Елена Викторовна Отзыв написан 6 июля, 2025 год1 просмотр
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную и качественную установку септика на нашем участке! С самого начала нас приятно удивил индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант септика с учётом количества проживающих и особенностей участка. После заключения договора работы были выполнены точно в срок. Бригада мастеров приехала вовремя, провела все необходимые замеры и установила септик быстро и аккуратно. Особое внимание уделили правильному расположению и надёжной установке системы. После завершения монтажа провели все необходимые проверки, убедились в правильной работе системы. Теперь можем с уверенностью сказать, что проблема с канализацией решена! Септик работает бесшумно и без нареканий.
Благодарность компании за установку септика - Отзывы о ДОМОВИТ
отзыв