Ксения Отзыв написан 16 августа, 2025 год2 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность компании Домовит за отлично выполненную работу по установке септика! С самого начала сотрудничества специалисты проявили высокий уровень профессионализма: инженер оперативно приехал на объект, грамотно провёл замеры и помог подобрать оптимальную модель септика под наши нужды. Установка прошла в кратчайшие сроки — бригада работала слаженно и аккуратно. Особое внимание уделили правильному монтажу и засыпке котлована. После завершения работ нам подробно рассказали об эксплуатации системы и дали рекомендации по её обслуживанию. Результатом очень довольны — никаких неприятных запахов и проблем с работой системы. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для установки септика! Спасибо за качественную работу и ответственный подход к делу!
отличный септик - Отзывы о ДОМОВИТ
Спасибо за качественную работу и ответственный подход к делу!
отзыв