домрусс.рф отзывы клиентов

домрусс.рф отзывы клиентов

Отличная фирма

Ликунова Татьяна 22 декабря, 2020 год
Заказала 3 куба березы. Доставили точно в срок. Спасибо. И отдельное спасибо за качество дров, в наше время это редкость. Порадовали.А те кто по них негатив пишет, так вы хоть бы доказательства привели. Хоть бы чек или скриншот чека прикрепили бы. Сколько вам интересно за эти гадости, которые вы пишите платят. Покажите чеки, что вы им чего то отправляли !
Достоинства:
  1. Доставили точно в срок
  2. Хорошее качество

Большое спасибо компании ДОМРУСС.РФ

Гость 22 декабря, 2020 год
Большое спасибо компании ДОМРУСС.РФ, за качественное, быстрое, порядочное обслуживание!!!! Обязательно в следующий раз обращусь именно к вам!!!
Достоинства:
  1. Отличное качество

Отличные дрова от ДОМРУСС.РФ

Не знаю, я работал со многими фирмами по поставке дров и заказывал в этом году именно тут 10 кубов березы. Покупаю в этой фирме уже второй раз за год и все отлично. Кто-то пишет, что не заказывайте у них, мол не верьте обещаниям и болтовне, все равно обманут и пошли описывать бездоказательно, как их надули. Со мной все нормально, точнее с... Читать отзыв Не знаю, я работал со многими фирмами по поставке дров и заказывал в этом году именно тут 10 кубов березы. Покупаю в этой фирме уже второй раз за год и все отлично. Кто-то пишет, что не заказывайте у них, мол не верьте обещаниям и болтовне, все равно обманут и пошли описывать бездоказательно, как их надули. Со мной все нормально, точнее с моим заказом, что с первым, что со вторым. Дрова у них аккуратно колотые, щепы практически нет, как и мусора и трухлявых чурок. Приехала машина, в кузове выглядят как положено. Разгрузку сделали где я показал. Потом пришла вторая машина, также все побырику разгрузили. Ошибок нет, все по документам. Никакого недовольства у меня нет. Что еще сказать, конечно, каждый сам подбирает себе поставщика, но я теперь думаю, что не стоит искать лучшего варианта, чем тут. Обязательно буду пользоваться услугами этой фирмы, чего и рекомендую вам. Думаю не стоит обращать особое внимание на отзывы, где люди пишут, что тут все скверно и очень плохо. Скорее всего просто домыслы свои за факты выдают или просто конкуренты не четно работают. Просто сами позвоните, узнайте и сделайте правильное решение.
Достоинства:
  1. Хорошие цены
  2. Хорошие дрова
  3. Хороший объем

Благодарность за дрова домрусс.рф

Стоянова Елена Борисовна 21 декабря, 2020 год
Понравились качественные дрова. Заказывала колотую березу. Привезенный объем полностью соответствовал заказанному, качество дров отличное. Соседка увидела дрова, взяла телефон.
Достоинства:
  1. Качественные дрова
  2. Низкие цены

Честные дрова домрусс.рф

Семёнов Олег Валентинович 21 декабря, 2020 год
Заказывал березовые дрова. Заказывал в октябре. Привезли через 5 дней. Дрова средней колки. Когда сложил в поленницу и посчитал получилось примерно 5 кубов.  Доволен. Первый раз было ощущение что не обманули.
Достоинства:
  1. Доволен

Отличная фирма.

Очень печально, что некоторые покупатели или кто они там указывает на этом сайте заведомо не соответствующие действительности комментарии. Я за справедливость, не думайте, что я там какую-то выгоду имею с этого. Заказываю тут дрова второй раз. Сейчас у них домен сайта ДОМРУСС.РФ, но раньше другой был drova.com по моему. Цены реальные, да сейчас акция у них , грех было не заказать. Если... Читать отзыв Очень печально, что некоторые покупатели или кто они там указывает на этом сайте заведомо не соответствующие действительности комментарии. Я за справедливость, не думайте, что я там какую-то выгоду имею с этого. Заказываю тут дрова второй раз. Сейчас у них домен сайта ДОМРУСС.РФ, но раньше другой был drova.com по моему. Цены реальные, да сейчас акция у них , грех было не заказать. Если есть акция, то она соответствует действительности. Буквально 2 часа привезли 3 куба, все привезли как и положено, ребята все быстро уложили в поленницу за баней. никакого обмана нет, все по честному. Если задаешь вопрос менеджеру, получаешь ответы, профессиональные, лаконичные. Разговаривают с покупателями вежливо, мягко, видно имеется заинтересованность в клиентах. Сами дрова отличного качества, чёткая длина, все сухие, следов мусора нет. У нас несколько фирм поставляют дрова, однако тут стоит заказывать, так как и цена приемлемая и все честно. Вам от меня благодарность за хорошие дрова. Для неверующих оставляю здесь фото самих дров. Спасибо ДОМРУСС.РФ - Отличная фирма. Спасибо ДОМРУСС.РФ - Отличная фирма. Спасибо ДОМРУСС.РФ - Отличная фирма.
Достоинства:
  1. ОТЛИЧНЫЕ ДРОВА
  2. ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ

Благодарность домрусс.рф

Коновалов Александр Викторович 21 декабря, 2020 год
Компания реальная. Когда заказал и оплатил доставку, то потом увидел этот негативный отзыв. И засомневался. Но час назад мне все привезли. Качество дров хорошее, и объем кубов тоже соответствует. Так что все отлично.Тоже думаю, что негатив написан конкурентами, да и в негативном отзыве написано, что деньги , которые за доставку переводятся на яндекс деньги. Но это не так и это... Читать отзыв Компания реальная. Когда заказал и оплатил доставку, то потом увидел этот негативный отзыв. И засомневался. Но час назад мне все привезли. Качество дров хорошее, и объем кубов тоже соответствует. Так что все отлично.Тоже думаю, что негатив написан конкурентами, да и в негативном отзыве написано, что деньги , которые за доставку переводятся на яндекс деньги. Но это не так и это прекрасно видно. По переводу видно, что оплата идет на корпоративную карту, а такие карты есть только у официальных организаций.
Достоинства:
  1. Компания реальная.
  2. Хорошее качество
  3. Честный объем дров
Недостатки:
  1. Нету

Не первый раз заказываю дрова домрусс.рф

Дмитрий Смирнов 21 декабря, 2020 год
Не первый раз заказываю дрова в данной компании, и всегда только положительные эмоции.Правда раньше у них был другой домен, но это в принципе не важно. Вот и в этот раз заказал 4 куба, договорились о доставке на 8 утра через неделю. Ровно в 8 утра грузовик заехал ко мне на участок. Про поленья говорить ничего не буду - как на... Читать отзыв Не первый раз заказываю дрова в данной компании, и всегда только положительные эмоции.Правда раньше у них был другой домен, но это в принципе не важно. Вот и в этот раз заказал 4 куба, договорились о доставке на 8 утра через неделю. Ровно в 8 утра грузовик заехал ко мне на участок. Про поленья говорить ничего не буду - как на подбор!!!! Одним словом, молодцы.
Достоинства:
  1. Отличные дрова
Недостатки:

Спасибо за дрова от домрусс.рф

Решили заказать дровишки для бани, обзвонили много фирм в нашем городе, а также частников, выписывали всех на листок. В прошлом году уже обожглись, поставщик обманул на 1500 рублей. Не довез гад, поэтому выбирали очень тщательно. По всем параметрам эта компания оказалась оптимальной, хотя прочитав отзывы нашли пару негативных. Немного засомневались, но потом все же поехали лично к ним в офис.... Читать отзыв Решили заказать дровишки для бани, обзвонили много фирм в нашем городе, а также частников, выписывали всех на листок. В прошлом году уже обожглись, поставщик обманул на 1500 рублей. Не довез гад, поэтому выбирали очень тщательно. По всем параметрам эта компания оказалась оптимальной, хотя прочитав отзывы нашли пару негативных. Немного засомневались, но потом все же поехали лично к ним в офис. Компания реальная, имеется своя база, посмотрели дрова, потрогали, как говориться))). Оплатили в кассе 4 куба. Купили березовые колотые , они горят долго и золы мало. Привезли вовремя, претензий нет, придраться тоже не к чему. Мы с мужем так думаем, что эти два отзыва заказные от конкурентов, никакого обмана в компании нет, дрова сухие, трухлявых нет и мусора тоже нет. В общем каждый сам выбирает, но мы будет только тут покупать. Обещали еще скидку на следующий год, в компьютере зафиксировали. В общем вам удачи во всем ребята, мы с мужем очень довольны покупкой!
Достоинства:
  1. Отличное качество
5 согласны

Огромное спасибо за дрова.

Николай Викторович Левашкин 21 декабря, 2020 год
Огромное спасибо за дрова. Да, сегодня 21 декабря как и обещали привезли и уложили в поленницу. Все в порядке, дрова сухие, объем соответствует заказанному. Большое спасибо !
Достоинства:
  1. Дрова сухие
  2. Объем соответствует

Будьте бдительны!

Гена 19 декабря, 2020 год
Почитайте отзывы о подобном интернет магазине с похожими и условиями и дизайном сайта: https://www.otzyvru.com/vladrovru
3 не согласны Показать 1 ответ

Интернет-магазины