Донаты Bakerton отзывы клиентов

Донаты Bakerton отзывы клиентов

Лакомства на любой вкус!

Ирина 14 июля, 2021 год
Нравится большой выбор вкусов. Всегда можно побаловать себя чем-то новеньким. Малышня тоже их обожает. Донаты очень сытные, я больше двух с чаем съесть не могу. Нет мерзкого привкуса жира. Покупаю редко, потому что калорийный десерт, но, когда хочется вкусняшек, беру сразу много на всю семью.

Очень и очень вкусно

Orto 12 июля, 2021 год
Коллега принесла однажды несколько разных донатов, и с тех пор я не могу от них отказаться! Очень вкусные! Я сладкоежкам, очень люблю ягодные вкусы. Состав не самый полезный, но когда ешь – не чувствуешь никакой химии. Сочные и прекрасно пропитанные.

Вкусно, кушаем их на завтрак с чаем

Полина 30 июня, 2021 год
Донат Бакертон Со вкусом апельсина покупаю часто и помногу. Дети их обожают. Кушаем их на завтрак с чаем, берем с собой на прогулку в качестве перекуса. Сладости в них в меру. Они сытные и калорийные. Тесто изготавливают по особой технологии, пончики после жарки пышные, нежные и совсем нежирные. Следов жира на руках у меня не остается. Апельсиновая глазурь ... Читать отзыв Донат Бакертон Со вкусом апельсина покупаю часто и помногу. Дети их обожают. Кушаем их на завтрак с чаем, берем с собой на прогулку в качестве перекуса. Сладости в них в меру. Они сытные и калорийные. Тесто изготавливают по особой технологии, пончики после жарки пышные, нежные и совсем нежирные. Следов жира на руках у меня не остается. Апельсиновая глазурь доставляет большой удовольствие.

Очень нравятся

Романа 26 июня, 2021 год
Я сладкоежка. В последнее время решила отказаться от жирных и сладких тортов в пользу Донатов Бакертон.Очень нравятся пончики с Клубничным вкусом. Они, конечно, совсем не диетический продукт, но все же в них поменьше сахара и жира, чем в кусочке торта. Понемногу снижаю калорийность десертов, что бы жир на боках не рос, и донаты в этом мне помогают.

Самый любимый детский десерт!

Даша 25 июня, 2021 год
Долго выбирала вариант десерта для детского праздника. Хотелось, что бы было:удобно кушать, вкусно, празднично, не сухо,не жирно, безопасно. Остановилась на глазированных Донатах Бакертон. Пончики были с разными начинками и глазурью. Вы бы видели, с каким оживлением встретили дети этот десерт: кто-то быстро слопал, кто-то долго рассматривал, кто-то менялся с товарищем на другой пончик. Все остались довольны, и... Читать отзыв Долго выбирала вариант десерта для детского праздника. Хотелось, что бы было:удобно кушать, вкусно, празднично, не сухо,не жирно, безопасно. Остановилась на глазированных Донатах Бакертон. Пончики были с разными начинками и глазурью. Вы бы видели, с каким оживлением встретили дети этот десерт: кто-то быстро слопал, кто-то долго рассматривал, кто-то менялся с товарищем на другой пончик. Все остались довольны, и дети, и родители. Так я в очередной раз убедилась, что Донаты - самый любимый детский десерт!

Обожаю эти донаты!

Кристина 25 июня, 2021 год
Любим мы донаты Бакертон. Мы перепробовали разные вкусы, но сошлись на том, что к чаю мы покупаем пончики со вкусом и начинкой из клубники. Всегда удивляемся рыхлому мякишу и сочной начинке. Вкус начинки, как у клубничного варенья. Клубничную тему подчеркивает глазурь розового цвета и клубничного вкуса. Разноцветная посыпка еще больше украшает десерт.Такое клубничное удовольствие настраивает на активный день.

Отличное лакомство

Илья 23 июня, 2021 год
Я много разных донатов пробовал и в разных странах. Могу сказать, что Донаты Bakerton ничем не хуже, а в чем то даже лучше. Перепробовал всякие - и клубничные и ванильные, пока не дошел до шоколадных. Классика. Отличный вкус, особенно под чашечку кофе.

Супер-лакомство!

Людмила 21 июня, 2021 год
Отличная выпечка. Тесто не вязнет в зубах, и начинки в меру, и визуально они смотрятся замечательно. Мои любимые с начинкой из карамели и еще с клубничным джемом. Я их на детские праздники беру. Детвора их просто обожает и удобно, что каждый в индивидуальной упаковке. Да и взрослые не прочь полакомиться.

Очень нежный, аппетитный

Екатерина 30 мая, 2021 год
Эти пончики не сочные, но и не сухие, в меру пропитанные. Легкий аромат клубники делает его еще более аппетитным. Пончик очень нежный, не липнет к зубам. С горячим шоколадом самое то.

Обожаю эту вкусняшку

Нина 29 мая, 2021 год
Люблю эти пончики с кофе. Нежный бисквит со вкусом апельсина покрыт ароматной глазурью. Пончик пышный и воздушный. Он невероятно ароматный и вкусный.

Божественный аромат апельсина

Мария 28 мая, 2021 год
Пышное и мягкое тесто в этих донатах делает их невероятно нежными и вкусными. Эти пончики сделают ваше вечернее или утреннее чаепитие восхитительным. Вкус не приторный, в меру сладкий. И божественный аромат апельсина.

Вкус яркий и насыщенный

Катя 27 мая, 2021 год
Эти донаты очень вкусные и невероятно ароматные! Умеренно сладкие, не приторные. Текстура теста очень нежная и воздушная. Вкус яркий и насыщенный.

Очень симпатичное лакомство

Дарья 26 мая, 2021 год
Эти пончики очень нежные, мягкие по консистенции, для тех кто любит в меру сладкие десерты, все в них сбалансировано. Сладкое и ароматное, и даже очень симпатичное лакомство. Эти донаты покорили мое сердце.

Отличный десерт

Алена 24 мая, 2021 год
Для меня это отличный десерт дома вечером или сытный перекус на работе. Аромат у них умопомрачительный! Он очень нежный, будто его только испекли. Тесто покрыто мягкой и вкусной глазурью. Сам пончик очень воздушный и мягкий, и не липнет к зубам. Это очень вкусно.

Очень вкусно!

Ольга 23 мая, 2021 год
Отличные пончики, периодически покупаю детям в школу. Каждый в своей упаковке, так что не переживаю, что ребенок запачкает учебники и тетради. Как перекус - отличный вариант, они сытные. Донаты есть с разными вкусами, но мои дети больше любят клубничный, он реально пахнет клубникой, очень вкусно.

Качество и вкус на высоте!

Людмила 19 мая, 2021 год
Я - сладкоежка и часто покупаю себе к чаю донаты от Хлебпром. Они очень вкусные, нежные, тесто такое мягкое, а какая вкусная глазурь. Они есть с разными вкусами, но самые любимые - ваниль и клубника. Кстати, каждый донат отдельно упакован, поэтому попадает в руки в отличном состоянии, не мятый и посыпка вся на месте.

Хороший вариант цены и качества

Марина 9 апреля, 2021 год
Если хочется разнообразия - донат Bakerton, с начинкой и без. Изготовлены по самым современным технологиям, с использованием шоковой заморозки после выпечки и разморозкой перед продажей. Упаковка всегда со сроком годности. Хороший вариант цены и качества. Само тесто пончика одинаково нежное во всех вкусах, жареное на масле, облитое цветной глазурью соответственно названию. Покупаю детям не часто, балую их обычно... Читать отзыв Если хочется разнообразия - донат Bakerton, с начинкой и без. Изготовлены по самым современным технологиям, с использованием шоковой заморозки после выпечки и разморозкой перед продажей. Упаковка всегда со сроком годности. Хороший вариант цены и качества. Само тесто пончика одинаково нежное во всех вкусах, жареное на масле, облитое цветной глазурью соответственно названию. Покупаю детям не часто, балую их обычно по выходным. Они их обожают.

Вкуснейшие пончики!

Наталья Мироненко 7 апреля, 2021 год
Донаты Bakerton – для меня это настольджи по путешествиям, которые были до пандемии. Они реально чем-то напоминают те пончики, что я ела в свое время в Литве с кофе, в кофейне в Вильнюсе. Вкусные, нежные, ароматные.

Хлебобулочная продукция

Пекарня "Родные Просторы"