«ДОНСТРОЙ»

Опубликовано 11 октября, 2012 год
4.6
123 отзыва / 16 114 просмотров
«ДОНСТРОЙ»
Девелоперская компания «ДОНСТРОЙ» ( Москва ) работает на рынке недвижимости с 1994 года. «ДОНСТРОЙ» ведет полный цикл работ начиная от проектирования и строительства до реализации квартир и последующей эксплуатации жилых комплексов. В активе компании более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000 000 квадратных метров расположенных в шести округах столицы. Удачное расположение, эффектная архитектура, уникальная инженерия и особенный образ жизни, благодаря развитой инфраструктуре, сливаются воедино, формируя уникальные в своем роде проекты компании «ДОНСТРОЙ».

«ДОНСТРОЙ» работает в высших сегментах жилой недвижимости — Business, Premium и De Luxe. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы «Алые Паруса» на берегу Москва -реки, уникальный квартал «Воробьевы Горы», самое высокое жилое здание в Европе «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и другие элитные новостройки, уже ставшие знаковыми объектами в панораме столицы. На сегодняшний день «ДОНСТРОЙ» предлагает квартиры в самых комфортабельных жилых комплексах Москвы, расположенных в лучших районах города – как в историческом центре, так и рядом с великолепными природными зонами. Взвешенный подход к формированию цен, а также наличие партнерских программ с ведущими банками в сфере ипотечного кредитования позволяют купить квартиру в новостройке от «ДОНСТРОЯ» на самых привлекательных условиях.

Соблюдение международных стандартов качества и репутация ответственного застройщика позволяют компании стабильно удерживать лидирующие позиции на рынке высококлассной недвижимости Москвы.

Отличная компания!

Раиса вторник, 30 сентября
Работаю помощником руководителя уже около 3 лет. Признаюсь честно, раньше думала, что на такой или подобных должностях ничего сложного нет и что в основном студентов берут. Как же ошибалась!) Требования высокие, проходила отбор в несколько этапов, знать тоже нужно немало, не просто записывать дела в календарь, разбираться в узкопрофильных программах и так далее. Но я не из пугливых, все освоила,... Читать отзыв Работаю помощником руководителя уже около 3 лет. Признаюсь честно, раньше думала, что на такой или подобных должностях ничего сложного нет и что в основном студентов берут. Как же ошибалась!) Требования высокие, проходила отбор в несколько этапов, знать тоже нужно немало, не просто записывать дела в календарь, разбираться в узкопрофильных программах и так далее. Но я не из пугливых, все освоила, зато зарплата достойная, выше , чем у знакомых коллег в других компаниях. Плюс оформлена я по ТК, сейчас, к сожалению, не во всех фирмах так же, так что мне повезло!

Хороший коллектив

Елена 19 февраля, 2025 год
Работаю недавно, у нас прекрасный коллектив. На первых этапах у меня был куратор, помогал на каждом шагу. И все коллеги отвечали на мои вопросы, в общем процесс адаптации прошёл отлично) Руководство тоже хорошее, идёт навстречу, если возникают какие-то форс-мажоры всегда можно договориться

адаптация в коллективе

Марина 4 февраля, 2025 год
Приятный коллектив, хорошо общаемся с коллегами. На совместных мероприятиях, разных тим билдингах ощущается сплоченность. Могу в любой момент подойти к коллеге, задать вопросы, попросить помощи и это круто, что все с пониманием относятся. Я не так давно работаю в Донстрое, поэтому такая атмосфера мне важна

Менеджер Донстрой

Николай 5 августа, 2024 год
Убедился, что при покупке квартиры многое зависит от менеджера. Я пришел, и человек мне подробно рассказал о жк - все плюсы и минусы под мой личный запрос. Так проще было выбор сделать. Если б попался менеджер, который ничего не мог объяснить, я бы долго не мог определиться с квартирой

Хорошие проекты

Илья 30 июля, 2024 год
Нам понравился клубный дом Река в Раменках. Закрытое пространство около парка и реки, дома небольшие, соответственно соседей будет не много. При этом мы всё ещё в городе и все магазины и прочее находится рядом

Приемка в Острове 1

Светлана 29 июля, 2024 год
Застройщик меня порадовал! Дом сдали быстро, сделали классный двор и коммерции вокруг полно будет. Недавно была приемка в Острове, честно, мои ожидания были ниже. Я готовился уже ко всему)))) но все оказалось очень даже хорошо

Квартира в Символе

Оля 26 июня, 2024 год
У меня будет квартира в Символе в Независимости. Мой дом еще строится, поэтому я частый гость на канале застройщика, где выкладывают новости. В целом темпы хорошие, отчеты о моем квартале регулярно появляются

Менеджеры молодцы

Алина 14 июня, 2024 год
Очень вежливые сотрудники, которые реально хотят помочь. Даже в каких-то незначительных моментах. Спасибо моему менеджеру за терпение и ответы на мои иногда глупые очевидные вопросы!)

Хорошие сотрудники

Ольга 4 июня, 2024 год
Порадовало, что менеджеры нацелены на экономию времени и нервов клиента. Не загружают лишней информацией и не навязывают доп.услуги, только если по моим просьбам и вопросам.

Офис продаж хороший

Валя 31 мая, 2024 год
Была на днях в офисе продаж, уже с порога чувствуется хороший сервис. Я никого не ждала, не высиживала там. Выдали информацию про проекту, подробно, со всеми вытекающими. Так все непринуждённо было еще, под ароматы любимого капучино с круассаном.

квартира с отделкой

Михаил 30 мая, 2024 год
Брали квартиру с отделкой, ни разу не пожалели, сразу в дом переехали. Это нам значительно сэкономило деньги и время. Жена и так долго выбирала мебель, а если бы мы еще такими темпами ремонт сами делали, то переехали бы еще только года через два

Донстрой - не покупайте

Вероника 29 мая, 2024 год
Жк Фреш. Не думала, что при приобретении квартиры от застройщика Донстрой, столкнусь с отвратительным качеством постройки и с годовыми сроками исправления Донстроем своих недочетов. Постпродажный менеджер, который должен помогать решать проблемы просто отмахнулся - Вам необходимо написать повторное заявление, но мое негодование, что это будет уже 3-е или 4-е, я получила ответ - Больше ни чем Вам помочь не могу.... Читать отзыв Жк Фреш. Не думала, что при приобретении квартиры от застройщика Донстрой, столкнусь с отвратительным качеством постройки и с годовыми сроками исправления Донстроем своих недочетов. Постпродажный менеджер, который должен помогать решать проблемы просто отмахнулся - Вам необходимо написать повторное заявление, но мое негодование, что это будет уже 3-е или 4-е, я получила ответ - Больше ни чем Вам помочь не могу. И это такая крупная компания, которая дает гарантии??!! Мне кажется Пик и то лучше строит. У меня квартиры находятся на последнем этаже ЖК Фреш и вот после дождей, потекли стояки, на треснутые стеклопакеты я уже закрываю глаза (квартиры мы приняли только раза с 10-ого, нас каждый раз приглашали и уверяли, что все исправлено). Свое первое заявление я написала весной 23 года, заверили, что все исправят, но когда зимой 23 у меня опять потекли стояки, заявили, что работы не производили, т к потеряли мое заявление. Написала 2-е, после 8 месяцев ожидания о чудо, сообщили, что протечки все устранили и прислали мне видео и фото о проделанной работе. Акт я не подписала о принятии работ, т к работы выполнены на «отвали», я сама качественней их выполню, но Акт закрыли и переделывать не собираются. В общем Донстрой уже не тот.

Атмосфера в офисе

Кристина 12 апреля, 2024 год
В офисе очень уютно и атмосферу умело поддерживали сотрудники. Чувствовала профессионализм и внимание со стороны девочки-менеджера. И по делу поговорили, и непринужденный разговор во время ожидания документов поддержали)

Офис продаж

Алексей 28 февраля, 2024 год
Отдел продаж очень уютный, много света и пространства, приятно в таких условиях выбирать квартиру, никуда не спеша, за чашечкой кофе. Менеджеры работают хорошо, не на отвали. Понятно, что им надо продать, но при этом они помогают и все доходчиво объясняют

офис Символа

Лидия 29 декабря, 2023 год
Я просто выпала, когда зашла в офис Символа - такое чувство будто попала на космический корабль в каком-нибудь фильме типа Пассажиров... У меня раньше были сомнения делать такой же дизайн дома или нет, после визита в офис, сомнений больше нет))

Хороший офис

Влада 29 ноября, 2023 год
А у них в офисе оказывается классно)) Наверное, поэтому там все такие приветливые, если б я в таком месте работала, скорее всего тоже пребывала в хорошем расположении духа большую часть рабочего времени)

Скидки на квартиры реально есть

Рашид 13 ноября, 2023 год
Читал много о застройщике, на сайте мониторил постоянно, в итоге выгадал и попал на акцию, скидка была по черной пятнице, прилично удалось сэкономить. Я так понял, они периодически какие то дисконты устраивают, только надо отслеживать, чтобы успеть)

Опыт посещения офиса

Игнат 9 ноября, 2023 год
Удобный офис, парковочка норм, внутри приятная атмосфера и девушки вежливые и умненькие - в общем я от визита в полном восторге остался)) Надеюсь, через пару лет буду в таком же восторге от квартиры)

Приемка, мой опыт

Виктор 26 октября, 2023 год
Принимали квартиру недавно, придирок не было, приемщик сказал, значит подрядчики были хорошие. Я еще думаю, ну так Донстрой всегда выбирает таких, что у всех на слуху, нормальных, адекватных. Понятно, что у всех бывает человеческий фактор и все такое, но прям совсем косячного не слышал за приёмки.

Доверие к застройщику

Катя Златова 29 сентября, 2023 год
У застройщика много реализованных проектов, причем таких, которые популярны в Москве. Тем более это не панельки на окраинах, а настоящие бизнес и даже премиум дома. Поэтому как то с легкостью доверились им.

Недвижимость

ЖК Новое Внуково