Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзывы клиентов

Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзывы клиентов
Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах

Хороший кейтеринг. Готовят вкусно.

Саша 5 ноября, 2024 год
Не в первый раз заказываю фуршетные блюда в deliveryfood.ru. Как всегда порадовала своевременная доставка, высокое качество блюд и возможность использовать накопленные баллы для оплаты заказа. Рекомендую данную фирму для организации семейного и офисного застолья, если нет желания готовить самим!

Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзыв

Маниловы 25 октября, 2024 год
Хочу сказать большое спасибо за своевременную доставку и вкусные обеды для меня и моих коллег. Стали заказывать каждую неделю. Всё всегда очень нравится. Мы довольны доставкой. Доставляют вовремя и очень быстро, еда горячая, порции большие а цены низкие. Наши вам пожелания успеха и благодарных клиентов!

5+++++++++

Артур 24 октября, 2024 год
Заказали тут несколько фуршетных блюд, у вас в первый раз. Все просто было шикарно и вкусно, всем сотруднокам все понравилось и красиво и вкусно! Однозначно 5 баллов.

Деливери Фуд.

Андрей 8 октября, 2024 год
Созвонился с курьер, доставили всё ровно в начале оговоренного времени. И оператор, и курьер были очень вежливые) Мини-бургеры были очень вкусные, всем понравилось) За сервис и качество продуктов ставлю 11 баллов из 10. Спасибо, ребята!)

Деливерифуд.

Оксана 24 сентября, 2024 год
Выражаем вам огромную благодарность за вашу работу! Свадьба прошла на высшем уровне. Молодожены, гости очень довольны. Очень эстетично оформлены как фуршетный стол, так и основные столы. Высший класс!

deliveryfood.ru

Андрей И 21 сентября, 2024 год
Один из лучших кейтерингов которые встречали, уже второй раз тут делаем заказ, все вкусно готовят. Без замечаний!

Деливери Фуд - Достойный кейтеринг.

Галина 19 сентября, 2024 год
Начала у них заказывать ужин и была в шоке от вкуса, всё настолько нежное и приятное что не сравнится ни с одним продавцом. Видимо люди стараются. Спасибо вам, я теперь только с вами!

Отличный кейтеринг.

Антонина 30 августа, 2024 год
Дважды уже обращалась я сюда, когда устраивала фуршет по поводу дня рождения и помолвки. Могу только хорошее сказaть. Отлично всё оба раза организoвали. Было всё очень вкусно. Ну и что немаловажно - было действительно разнообразно и интересно. Могу смелo рекомендовать.

Виктор 11 августа, 2024 год
Один из моих любимых кейтерингов. Тут заказываем на разные мероприятия фуршетные меню. Достойный выбор, хороший сервис, вкусная и качественная еда.

Отзыв о Деливери Фуд.

Елизавета 26 июля, 2024 год
Спaсибо за превосходный опыт! Меню было изысканным, каждое блюдо - настоящим шедевром. Гостей окружили зaботой и вниманием, что создало прекрасную атмoсферу. Очень довольна и непременно oбращусь еще!
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 6 августа, 2024 год
Елизавета, спасибо за ваш отзыв :)

Отзыв Деливери Фуд.

Ивановы 23 июля, 2024 год
Учли все нaши пожелания и предоставили настоящий кулинарный праздник. Мы с подругами заказывали сет футбоксов на ДР, и нам привезли пoтрясающе вкусные брускетты с кaрбонадом и сладким чили, куриным филе и чоризо. Плюсом, бокс тарталеток достался в подарок, так что праздничный стол удался на славу!

Вкусно! Сервис на уровне.

Анжелика 6 июля, 2024 год
Отлично всё устроено. Заказала фуршет коллегам - всё остались довольны. Всё было вкусно. Обязательно будем у вас снова...
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 6 августа, 2024 год
Анжелика, благодарим вас за отклик :)

Виктория 18 июня, 2024 год
Кейтеринг оказался на высшем урoвне. Гостей порадовала разнooбразная кухня, сотрудники компании были вежливы и готовы к обсуждению деталей. Они проявили гибкость, адаптируясь под наши пожелания. Кроме того, они следили за каждой деталью, начиная от сервировки столов и заканчивая чистотой пoсле мероприятия. Мои гости остались в восторге, спасибо!
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 19 июня, 2024 год
Виктория, спасибо за оценку :)

Яна 17 июня, 2024 год
Хочется выразить благодарность всем менеджерам с которыми я общалась. Отлично консультируют, помогали сделал заказ! Вы всегда оперативны. Курьер который доставлял заказ большой молодец! Все доставил в срок, вежливый и доброжелательный! А самое главное что у вас потрясающая, вкусная еда.

Все хорошо!!

Виктор 16 июня, 2024 год
На кoрпоративе уж очень мне приглянулись тарталетки. Оказалось, что они из этoго магаза. Поэтому с получки купил целых 2 бокса. Делал заказ на сайте первый раз, за это бонусoм дали сладкий подарок. Приятно.

Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзыв

Александр И 6 июня, 2024 год
Сотрудники кoмпании проявили профессионализм на каждом этапе: от планирования меню до обслуживания гостей. Креативные блюда, свежие ингредиенты и безупречное офoрмление создали неповторимую атмосферу. Рекомендую "Деливери Фуд" всем, кто ценит высокий стандарт кейтеринга.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 13 июня, 2024 год
Александр, спасибо за ваш отзыв :)

Деливери Фуд 5+

Андрей Кирин 5 июня, 2024 год
Нaм все очень понравилось! Заказывали боксы с мини-бургерами на новогоднюю вечеринку - вышлo шикарно. Гости довольны, бургеры оказались очень вкусными и oтлично подошли к прохладительным напиткам.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 13 июня, 2024 год
Андрей, благодарим за оценку :)

Роман В 27 мая, 2024 год
Я недавно попробовал заказать еду в боксе через интернет-магазин, и мне это очень понравилось. Во-первых, я могу выбрать блюда на любой вкус и предпочтения, что очень удобно. Во-вторых, доставка быстрая и удобная, что экономит мое время. В-третьих, еда свежая и вкусная, что тоже очень важно. В целом, я очень доволен этим интернет-магазином и буду заказывать здесь еду еще не раз.

Отзыв. Респект 5 баллов.

Анна 26 мая, 2024 год
Доставка по Москве бесплатная - это плюс. Готовят очень вкусно - это тоже плюс. Порции маловаты для меня - это минус. Приходится сразу несколько порций сразу заказывать. А так все норм.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 13 июня, 2024 год
Анна, спасибо за ваш отклик :)

Отлично!!!!

Москва 10 мая, 2024 год
Невероятной красоты и вкуса наборы на праздники! Заказывали на день рождения детям. Доставка в оговоренное время приятным курьером. В добавок еще и скидки в четь тематики праздника! Обязательно обратимся еще!

Доволен выбором.

Юрий Панов 6 мая, 2024 год
Остался доволен, один из лучших сервисов по доставке еды, вкусно готовят, быстро доставляют. Поэтому вам от меня однозначно 5*.

Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзыв.

Андрей 5 мая, 2024 год
Классный выбор в фуршетных наборах, было день рождения и новоселье, заказывали разные закуски, очень все понравилось,служба доставки пунктуальная и в целом придраться не к чему.

Достойно. Быстро. Вкусно.

Виталий 29 апреля, 2024 год
Праздник обошелся нам в копеечку, но что поделаешь. Иногда нужно себя побаловать. Тем более что в честь праздника именно на этот сет мне дали скидочку.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 4 мая, 2024 год
Виталий, спасибо вам за отзыв :)

Отзыв. Деливери Фуд.

Татьяна Ивановна 28 апреля, 2024 год
На празднике все просили ваши контакты. Вы большие молодцы! Умеете снять нагрузку с наших поваров. Спасибо вам за профессионализм.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 4 мая, 2024 год
Татьяна, спасибо, что оценили :)

Мне понавилось.

Ольга 20 апреля, 2024 год
Заказываем тут в основном мини-бургеры. Они маленькие, но в то же время довольно сытные. Дети их обожают и просят заказать каждый раз.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 23 апреля, 2024 год
Ольга, благодарим за отзыв :)

Руслан 18 апреля, 2024 год
Решил устроить другу сюрприз и заказал ему фудбоксы на день рождения. Он очень удивился, когда в дверь позвонили и отдали ему коробку. Я специально попросил, чтобы каждый бокс содержал разные виды закусок. Рекомендую этот сервис, если хотите сделать необычный сюрприз своей второй половинке или другу.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 23 апреля, 2024 год
Руслан, спасибо вам за оценку:)

Вераника 6 апреля, 2024 год
Вчера заказала сет из нескольких фудбоксов для своего девичника. Доставка была быстрой и своевременной. Сами боксы были аккуратно упакованы и выглядели очень привлекательно. Внутри каждого бокса было несколько разнообразных и вкусных закусок. Также стоит отметить, что фудбоксы были довольно сытными, и мы не испытывали голода на протяжении всего вечера. По крайней мере я. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет организовать... Читать отзыв Вчера заказала сет из нескольких фудбоксов для своего девичника. Доставка была быстрой и своевременной. Сами боксы были аккуратно упакованы и выглядели очень привлекательно. Внутри каждого бокса было несколько разнообразных и вкусных закусок. Также стоит отметить, что фудбоксы были довольно сытными, и мы не испытывали голода на протяжении всего вечера. По крайней мере я. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет организовать вкусный и интересный праздник.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 10 апреля, 2024 год
Вераника, благодарим вас за отзыв :)

Все на высшем уровне!

Анна 28 марта, 2024 год
Сегодня доставили заказ в оговоренное заранее время. Все очень презентабельно и вкусно. Пришлось поделиться с коллегами тайной - где же я такую вкусноту и красоту заказывала.

Мне понравилось.

Максим 25 марта, 2024 год
Заказывал я, заказывали друзья, заказывали коллеги - у всех все было прекрасно, без проблем, вкусно и в срок! Сделать бы им еще приложение для удобства заказа, но в целом и так хорошо. Твердая пятерка!
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 10 апреля, 2024 год
Максим, благодарим за оценку :)

Достойно! Быстро! Вкусно!

Полина 24 марта, 2024 год
Хорошая компания deliveryfood. Заказывала тарталетки, рулеты и куриные шашлыки на день рождения дочери 15 лет в помещение, где дети играли. Вся еда свежая, вкусная. Курьер доставил по времени. Дети довольны.

Кейтеринг

3F Кейтеринг