Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах

Заказ доставлен. Очень вкусно!

Виктория четверг, 2 октября
Ассортимент десертов и напитков приятно удивил. Менеджер учел пожелания по безалкогольной подаче. Цена за десерты и закуски адекватная. Доставка пришла в срок, всё в отличном состоянии. Сайт удобен для быстрого выбора и просмотра отзывов.

Мой отзыв.

Василий вторник, 23 сентября
Заказал десерты и канапе на корпоратив: гости были довольны сладким и закусками. Консультации помогли учесть вегетарианские предпочтения. Цена за десертную линейку и закуски адекватная. Доставка была точной, упаковка надежная. Сайт удобный: можно быстро оформить заказ на несколько позиций.
Ассортимент канапе и суши‑сетов — настоящий рай для фуршета.

Деливери Фуд отзыв о магазине:

Борис Тодоров 3 сентября, 2025 год
Заказал наборы суши и шашлык для встречи друзей — все прошло отлично. Консультации по порциям помогли избежать shortage. Цена за сетовые позиции была разумной. Доставка прошла без задержек и в нужное время. Сайт удобен для быстрого заказа и оплаты.

Деливери Фуд. Все Ок.

Александр 21 августа, 2025 год
Заказал фуршет на день рождения — это было просто чудесно! Закуски оказались вкусными и разнообразными. Хорошая обратная связь с консультантами на сайте помогла мне определиться с выбором. Доставка была выполнена вовремя. Теперь это мой любимый сервис для праздников!

Цена/качество.

Евгений 8 августа, 2025 год
Просто обожаю это место! Заказываю мини-бургеры и фуршетные закуски для встреч с друзьями. Всё всегда вкусное и свежеприготовленное. Цены радуют, а качество на высоком уровне. Доставка никогда не подводила, всегда вовремя. Определённо буду заказывать снова!

Деливери Фуд отзыв.

Александр 7 августа, 2025 год
Очень рад, что нашёл этот сервис доставки еды. Шашлыки и закуски действительно великолепные! Запах от блюд ощущается уже на этапе открытия упаковки. Сайт удобный и всё быстро находишь. Доставка всегда вовремя, что тоже очень приятно. Каждому рекомендую попробовать!

Деливери фуд Отзыв.

Дмитрий 13 июля, 2025 год
Великолепный сервис по доставке еды! Я заказывал десерты для вечеринки, они стали настоящим хитом. Ассортимент очень большой, и выбор был непростым. Цены, по сравнению с качеством, просто супер, особенно для такого уровня. Доставка была быстрой и организованной.

Деливери Фуд.

Виктор 4 июля, 2025 год
Классный сервис! Мы заказали шашлык и закуски на вечер, и все были в восторге от качества. Ассортимент просто поражает воображение, везде можно найти что-то новенькое. Заказ был очень удобен, а доставка пришла точно в срок с правильной температурой. Цены также приятно удивили! Будем заказывать снова!

Вкусный кейтеринг.

Владимир 3 июля, 2025 год
Экстраординарный сервис! Заказали фуршетные закуски на мероприятие и не пожалели. Все блюда выглядели невероятно вкусно и были очень разнообразными. Помощь консультанта стала настоящим спасением в выборе. Цены абсолютно оправданы, учитывая качество. Доставка пришла вовремя и все было аккуратно упаковано. Рекомендую всем друзьям!

Все хорошо.

Наталья 23 июня, 2025 год
Заказала еду на день рождения — фуршетные закуски и мини-бургеры. Оказались невероятно полезными, вкусными и разнообразными. Очень понравился сервис: консультанты предложили лучшие варианты, а сайт прост в использовании. Доставка была своевременной и аккуратной. Цены адекватные, а качество на высоте! Это определённо не последний наш заказ.

Деливери Фуд.

Павел Р 22 июня, 2025 год
Участвую в различных мероприятиях и чей бы ни был выбор блюд — этот сервис всегда оказывается на высоте. Фуршетные закуски, шашлык — всё было превосходно, с учетом всех пожеланий. Сайт удобен в использовании, а консультанты профессионально отнеслись к моему выбору. Время доставки точно соблюдается. По моему мнению, соотношение цены и качества это прямо супер! Буду рекомендовать знакомым!

Татьяна 6 июня, 2025 год
Очень довольна своим первым заказом через этот сервис! Взяла набор суши и фуршетные закуски для вечеринки. Все было невкусно и красиво оформлено. Консультанты смогли порекомендовать лучшие позиции из меню. Условия доставки приятно удивили — всё пришло вовремя, а цена очень приемлемая. Это место стало моим фаворитом для доставки еды!

Деливери Фуд отзыв:

Антон 27 мая, 2025 год
Это лучший сервис доставки в нашем городе! Заказали у них и закуски для вечеринки, и они превзошли все ожидания. Еда была свежей, вкусной и очень красиво оформленной. Обратная связь с консультантами была на высшем уровне, что вызывало доверие. Доставка была своевременной и аккуратной, а цены приятно удивили.

Положительный отзыв.

Евгений Н 26 мая, 2025 год
Мы заказали закуски и шашлык на праздник, и это был отличный выбор! Все блюда были очень вкусными, а сервис просто великолепным. Особенно понравилась работа консультантов, которые помогли выбрать идеальное меню. Цены очень адекватные, а скорость доставки приятно удивила. Обязательно будем заказывать снова!

Цена/качество.

Кирилл 6 мая, 2025 год
Большое спасибо этому сервису за отличную еду и быструю доставку! Заказали несколько сетов из суши и десерты, и остались в полном восторге. Вкусы прекрасно сбалансированы, и качество продуктов на высоте. Удобный сайт позволяет быстро совершать заказы и получать актуальную информацию о блюдах. Для нас это идеальный способ порадовать себя и своих близких.

Василий 24 апреля, 2025 год
У нас был чудесный опыт сотрудничества с этой кейтеринговой компанией. Они предоставили отличные сеты закусок и десертов для нашего праздника. Менеджеры внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, а доставка была организована без задержек. Каждому рекомендую попробовать их блюда – вы точно не пожалеете!

Деливери Фуд отзыв:

Кирилл 14 апреля, 2025 год
Я был приятно удивлён качеством сервиса данного кейтеринга! Заказывая фуршет на деловую встречу, получал много положительных отзывов от коллег. Ассортимент действительно поражает, а всё было свежеприготовленным и вкусным. Доставка осуществлена вовремя, а сам сайт простой и удобный.

Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзыв

Сергей 3 апреля, 2025 год
Заказывал кейтеринг на выпускной вечер, и остался очень доволен! Разнообразие закусок, таких как канапе и мини-бургеры, поразило всех гостей. Все было сделано с большой заботой о качестве и презентации. Производительность доставки также не подкачала, все случилось точно в срок!

Хороший отзыв:

Игорь 19 марта, 2025 год
Отличный кейтеринг с большим выбором блюд и закусок, приятный персонал, быстрая доставка, вкусные блюда.

Хороший кейтеринг!!!

Саша 10 марта, 2025 год
Сайт Delivery food нам порекомендовали знакомые, которые уже заказывали тут еду и остались довольны. Тоже на неделе сделали заказ. Все ребята очень вкусно. Рекомендуем.

Мой отзыв.

Юлия О 5 марта, 2025 год
Заказывала кейтеринге у Деверифуд первый раз и не пожалела , все очень понравилось , качество еды на высоте , все свежее и очень вкусное , мы и наши гости были в восторге . Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто принимал участие в этой работе.

Прекрасный кейтеринг!

Женя 21 февраля, 2025 год
Заказываем бейглы уже давно. Их очень любят наши дети. Стараемся брать на выходные. Вкус бесподобный. Всегда приходит все свежим.

Деливери Фуд КЛАСС

Мартин 20 февраля, 2025 год
Тут всё на высшем уровне, начиная со звонка чтоб сделать заказ и до самого заказа. Съели все сразу. Ничего не оставили на завтра. Придется еще раз заказать.

Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзыв

Инга 30 января, 2025 год
Заказали сразу несколько сетов футбоксов. У нас закрытая клубная вечеринка была. Одна из подруг посоветовала заказать именно здесь. Стоит отметить, что сет получился очень разнообразным и вкусным. Привезли тоже относительно быстро, за час. Мы довольны. Вечеринка удалась на славу.

Антон 4 января, 2025 год
Всё на высшем уровне, начиная со звонка чтоб сделать заказ и до самого заказа. Съели все сразу. Ничего не оставили на завтра. Придется еще раз заказать.

Николай 29 декабря, 2024 год
В магазине ассортимент просто огромный. Каждый раз заказываем что то новое. Ни разу заказ у нас не повторялся. Причем рассчитано все на любой карман. Боюсь, что в скором времени совсем перестанем дома готовить с такими заказами.

Алекс 13 декабря, 2024 год
Ваши футбоксы просто прелесть. Заказал с друзьями на чаепитие. Поели и поболтали от души. Если не знаете что брать к чаю, заказывайте футбоксы. Привозят сразу, все свежее.

Отзыв о сервисе.

Гриша 8 декабря, 2024 год
Заказывал и программу питания и наборы для фуршета - и то и то понравилось. Рулетики и канапешки всегда свежие привозят, блюда из рыбы и икрой не пересолены, без какого-то странного запаха, мясные блюда так же радуют сочностью и свежестью. Но больше всего порадовали цены, когда только выбирали где и что заказывать, в некоторых местах гораздо дороже.

Карина 27 ноября, 2024 год
Замечательная, вкусная и всегда свежая еда. Меню разнообразное, ассортимент широкий. И радует, что есть бонусные предложения для постоянных покупателей. Нам очень понравились недорогие боксы сэндвичей для корпоратива, очень вкусные.

Ирина 8 ноября, 2024 год
Я заказывала фуршетные боксы с едой на свой день рождения и была приятно удивлена качеством и разнообразием предложенных блюд. Боксы были красиво оформлены, все продукты свежие и вкусные. Гости остались довольны и поедали все до последней крошки. Отличный выбор для проведения праздника!

Кейтеринг

3F Кейтеринг