Не в первый раз заказываю фуршетные блюда в deliveryfood.ru. Как всегда порадовала своевременная доставка, высокое качество блюд и возможность использовать накопленные баллы для оплаты заказа. Рекомендую данную фирму для организации семейного и офисного застолья, если нет желания готовить самим!
Хочу сказать большое спасибо за своевременную доставку и вкусные обеды для меня и моих коллег. Стали заказывать каждую неделю. Всё всегда очень нравится. Мы довольны доставкой. Доставляют вовремя и очень быстро, еда горячая, порции большие а цены низкие. Наши вам пожелания успеха и благодарных клиентов!
Заказали тут несколько фуршетных блюд, у вас в первый раз. Все просто было шикарно и вкусно, всем сотруднокам все понравилось и красиво и вкусно! Однозначно 5 баллов.
Созвонился с курьер, доставили всё ровно в начале оговоренного времени. И оператор, и курьер были очень вежливые) Мини-бургеры были очень вкусные, всем понравилось) За сервис и качество продуктов ставлю 11 баллов из 10. Спасибо, ребята!)
Выражаем вам огромную благодарность за вашу работу! Свадьба прошла на высшем уровне. Молодожены, гости очень довольны. Очень эстетично оформлены как фуршетный стол, так и основные столы. Высший класс!
Начала у них заказывать ужин и была в шоке от вкуса, всё настолько нежное и приятное что не сравнится ни с одним продавцом. Видимо люди стараются. Спасибо вам, я теперь только с вами!
Дважды уже обращалась я сюда, когда устраивала фуршет по поводу дня рождения и помолвки. Могу только хорошее сказaть. Отлично всё оба раза организoвали. Было всё очень вкусно. Ну и что немаловажно - было действительно разнообразно и интересно. Могу смелo рекомендовать.
Спaсибо за превосходный опыт! Меню было изысканным, каждое блюдо - настоящим шедевром. Гостей окружили зaботой и вниманием, что создало прекрасную атмoсферу. Очень довольна и непременно oбращусь еще!
Учли все нaши пожелания и предоставили настоящий кулинарный праздник. Мы с подругами заказывали сет футбоксов на ДР, и нам привезли пoтрясающе вкусные брускетты с кaрбонадом и сладким чили, куриным филе и чоризо. Плюсом, бокс тарталеток достался в подарок, так что праздничный стол удался на славу!
Кейтеринг оказался на высшем урoвне. Гостей порадовала разнooбразная кухня, сотрудники компании были вежливы и готовы к обсуждению деталей. Они проявили гибкость, адаптируясь под наши пожелания. Кроме того, они следили за каждой деталью, начиная от сервировки столов и заканчивая чистотой пoсле мероприятия. Мои гости остались в восторге, спасибо!
Хочется выразить благодарность всем менеджерам с которыми я общалась. Отлично консультируют, помогали сделал заказ! Вы всегда оперативны. Курьер который доставлял заказ большой молодец! Все доставил в срок, вежливый и доброжелательный! А самое главное что у вас потрясающая, вкусная еда.
На кoрпоративе уж очень мне приглянулись тарталетки. Оказалось, что они из этoго магаза. Поэтому с получки купил целых 2 бокса. Делал заказ на сайте первый раз, за это бонусoм дали сладкий подарок. Приятно.
Сотрудники кoмпании проявили профессионализм на каждом этапе: от планирования меню до обслуживания гостей. Креативные блюда, свежие ингредиенты и безупречное офoрмление создали неповторимую атмосферу. Рекомендую "Деливери Фуд" всем, кто ценит высокий стандарт кейтеринга.
Нaм все очень понравилось! Заказывали боксы с мини-бургерами на новогоднюю вечеринку - вышлo шикарно. Гости довольны, бургеры оказались очень вкусными и oтлично подошли к прохладительным напиткам.
Я недавно попробовал заказать еду в боксе через интернет-магазин, и мне это очень понравилось. Во-первых, я могу выбрать блюда на любой вкус и предпочтения, что очень удобно. Во-вторых, доставка быстрая и удобная, что экономит мое время. В-третьих, еда свежая и вкусная, что тоже очень важно. В целом, я очень доволен этим интернет-магазином и буду заказывать здесь еду еще не раз.
Доставка по Москве бесплатная - это плюс. Готовят очень вкусно - это тоже плюс. Порции маловаты для меня - это минус. Приходится сразу несколько порций сразу заказывать. А так все норм.
Невероятной красоты и вкуса наборы на праздники! Заказывали на день рождения детям. Доставка в оговоренное время приятным курьером. В добавок еще и скидки в четь тематики праздника! Обязательно обратимся еще!
Классный выбор в фуршетных наборах, было день рождения и новоселье, заказывали разные закуски, очень все понравилось,служба доставки пунктуальная и в целом придраться не к чему.
Праздник обошелся нам в копеечку, но что поделаешь. Иногда нужно себя побаловать. Тем более что в честь праздника именно на этот сет мне дали скидочку.
Решил устроить другу сюрприз и заказал ему фудбоксы на день рождения. Он очень удивился, когда в дверь позвонили и отдали ему коробку. Я специально попросил, чтобы каждый бокс содержал разные виды закусок. Рекомендую этот сервис, если хотите сделать необычный сюрприз своей второй половинке или другу.
Вчера заказала сет из нескольких фудбоксов для своего девичника. Доставка была быстрой и своевременной. Сами боксы были аккуратно упакованы и выглядели очень привлекательно. Внутри каждого бокса было несколько разнообразных и вкусных закусок. Также стоит отметить, что фудбоксы были довольно сытными, и мы не испытывали голода на протяжении всего вечера. По крайней мере я. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет организовать... Читать отзыв Вчера заказала сет из нескольких фудбоксов для своего девичника. Доставка была быстрой и своевременной. Сами боксы были аккуратно упакованы и выглядели очень привлекательно. Внутри каждого бокса было несколько разнообразных и вкусных закусок. Также стоит отметить, что фудбоксы были довольно сытными, и мы не испытывали голода на протяжении всего вечера. По крайней мере я. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет организовать вкусный и интересный праздник.
Сегодня доставили заказ в оговоренное заранее время. Все очень презентабельно и вкусно. Пришлось поделиться с коллегами тайной - где же я такую вкусноту и красоту заказывала.
Заказывал я, заказывали друзья, заказывали коллеги - у всех все было прекрасно, без проблем, вкусно и в срок! Сделать бы им еще приложение для удобства заказа, но в целом и так хорошо. Твердая пятерка!
Хорошая компания deliveryfood. Заказывала тарталетки, рулеты и куриные шашлыки на день рождения дочери 15 лет в помещение, где дети играли. Вся еда свежая, вкусная. Курьер доставил по времени. Дети довольны.
Хороший кейтеринг. Готовят вкусно.
Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзыв
5+++++++++
Деливери Фуд.
Деливерифуд.
deliveryfood.ru
Деливери Фуд - Достойный кейтеринг.
Отличный кейтеринг.
Отзыв о Деливери Фуд.
Отзыв Деливери Фуд.
Вкусно! Сервис на уровне.
Все хорошо!!
Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзыв
Деливери Фуд 5+
Отзыв. Респект 5 баллов.
Отлично!!!!
Доволен выбором.
Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзыв.
Достойно. Быстро. Вкусно.
Отзыв. Деливери Фуд.