Заказали букет, доставили во время, если бы не одно но очень весомое "НО" вместо шикарного букета из роз, прислали "веник" цветы вялые, у некоторых вообще лепестки облетели, после обращения на горячую линию, прислали новый букет чуть по лучше первого! Эти два "веника" абсолютно не похожи на тот букет что мы заказывали. Думаю что положительные отзывы они пишут себе сами!!!!!
Молодцы ребятушки, всё ровно оформили, очень доволен. А более всего радует, что фотография получилась чёткой, резкой. Ну почти как вместе с вами побывал у именинницы. И опять же, доставка букета цветов была утром осуществлена. То есть, вашей милостью, я почти самый первый поздравил Елизавету. Так держать.
Оформил заказ №167022. Надеялся сделать приятный сюрприз, заказав красивый букет "Хризантемы микс" в крафтовой бумаге. В итоге доставили белые хризантемы в полиэтилене. Не предупредили, не извинились, не сообщили о замене букета. Крайне разочарован вашим сервисом! После отзыва на сайте позвонил представитель и сказал, что поскольку другие хризантемы были не свежие, они самовольно решили заменить цветы. А в следующий раз вместо... Читать отзыв Оформил заказ №167022. Надеялся сделать приятный сюрприз, заказав красивый букет "Хризантемы микс" в крафтовой бумаге. В итоге доставили белые хризантемы в полиэтилене. Не предупредили, не извинились, не сообщили о замене букета. Крайне разочарован вашим сервисом! После отзыва на сайте позвонил представитель и сказал, что поскольку другие хризантемы были не свежие, они самовольно решили заменить цветы. А в следующий раз вместо красных роз приедут желтые тюльпаны? Спасибо, но такой сервис нам не нужен! Поделюсь своим опытом на всех площадках отзывов, чтобы остальные не сталкивались с таким отвратительным отношением к своим заказам. Ожидание Реальность
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФОТО!!!
Все прекрасно!
Хорошая компания
Спасибо, что сделали фото.
Никогда не угадаешь, что доставят