Служба доставки цветов SFLowers отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Служба доставки цветов SFLowers
4.4 5
121 отзыв / 7162 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Василий вторник, 2 апреля
Всё в принципе хорошо, но минусы есть. Бывает , что нет цветов ,которые выставлены в каталоге бывает, что цветы ненадлежащего качества, но в таком случае сотрудники ставят об этом в известность. И это ПЛЮС!)))... И ещё бывает такое, что не присылают фото с отчёта по доставке ( хотя фото было сделано) и это МИНУС. В целом всё хорошо!))) Спасибо сотрудникам!

Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Татьяна воскресенье, 24 марта
Поздравляла родителей с бриллиантовой свадьбой. Несмотря на задержку с доставкой сотрудники сделали роскошный букет и прямо таки угадали с тортом. Родители были очень тронуть. Большое спасибо

Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Оксана 18 марта, 2024 год
Мы хотели сделать сюрприз, курьер сразу обозначил привоз цветов. Один минус. В остальном все отлично. Спасибо за доставку, открытка тоже к месту, одним словом наша мамочка довольна, а это главное. Мы Вашими услугами будем пользоваться неоднократно.

Служба доставки цветов SFLowers отзыв

Тимур 18 марта, 2024 год
Благодарю за качественные цветы, за качественную сборку, за быструю и комфортную доставку и конечно же весь коллектив, который помог мне донести счастье другому человеку)

Очень благодарна за вашу работу.

Елена 12 марта, 2024 год
Очень благодарна за вашу работу. Единственно, очень сложно было вам дозваниваться для урегулирования оргвопросов. Но выручила почта - отвечали очень быстро. Из Москвы поздравила маму в санатории в Сочи. Мама растрогана. Спасибо!

Внимане!!! Не связывайтесь!!! Праздник точно будет испорчен

Вячеслав 9 марта, 2024 год
Единственное что могут делать… принимать предоплату.. дальше вы не чего не добьетесь. На сообщения не отвечают. Горячая линия просто бесполезна. В итоге не денег не цветов, не праздника. Не повторяйте ошибок
Достоинства:
  1. Быстро принимают оплату
Недостатки:
  1. Не чего не дождётесь, не добьётесь.

Развод на деньги за доставку цветов

Kordo 21 декабря, 2023 год
Предлагают цветы и их доставку. Вас очень обстоятельно спросят кому куда во сколько, за чем. Но в итоге почему-то то адрес не тот, то телефон не тот. Через сутки после заказа у вас ни цветов ни денег, да вы ещё во всём виноваты. Осторожно не попадитесь на развод
1 согласен

букет свежих белых роз.

Светлана 15 октября, 2023 год
Спасибо большое за поздравление, дочка была приятно удивлена, что мама из Сибири поздравила с Днем рождения букет свежих белых роз.
1 не согласен

Все отлично, мама очень довольна!

Все отлично, мама очень довольна! Заказывала доставку из Москвы для родителей, которые отдыхают в Гагре.
1 не согласен

в восторге от сюрприза и качества букета

Сергей 12 апреля, 2023 год
Очень понравилось, что на расстоянии можно подарить цветы...А главное кому дари был в восторге от сюрприза и качества букета...
1 не согласен

Огромное спасибо вашей компании за доставку букета!

Огромное спасибо вашей компании за доставку букета! Всё супер! Букет очень красивый! Спасибо, что помогаете нам, находясь очень далеко от близких людей делать им приятные сюрпризы!
1 не согласен

Большое вам спасибо , что помогаете нам, за тысячу километров сделать приятное самым родным людям

Большое вам спасибо , что помогаете нам, за тысячу километров сделать приятное самым родным людям, дай Бог вашей компании процветания и всех благ каждому сотруднику!
1 не согласен

Доставили цветы от сына в день 8 марта!

Галина 12 марта, 2023 год
Неожиданно и не впервый раз! Доставили цветы от сына в день 8 марта! К удивлению узнала что рядом с дачей в Рогово есть такая услуга. Цветы прекрасны! Спасибо Вам за вашу работу! Процветания Вашему салону.
1 не согласен

Ужасная служба доставки

Гость 10 марта, 2023 год
Заказывала на этом сайте несколько раз цветы. В первый раз все доставили вовремя и букет был хороший, поэтому повторно заказала у них же, не имея сомнений, что что то пойдет не так. Сделала заказ день в день на 8марта с доставкой в маленьком городке, где женщин не так как в Москве 😀 и сделать день в день ее реально. Мало... Читать отзыв Заказывала на этом сайте несколько раз цветы. В первый раз все доставили вовремя и букет был хороший, поэтому повторно заказала у них же, не имея сомнений, что что то пойдет не так. Сделала заказ день в день на 8марта с доставкой в маленьком городке, где женщин не так как в Москве 😀 и сделать день в день ее реально. Мало того, что цветы доставили 10 марта, так в добавок эти цветы стояли на их сайте в статусе: «на доставке» неизменно все это время. За это время я успела с горем пополам дозвониться до их «круглосуточной» линии по телефону и отменить заказ, статус оставался неизменным все равно. Написали претензию, после чего они зашевелились и доставили цветы, но уже в непраздничный день 10 марта. Сюрприз был испорчен. После этого данным сайтом больше не воспользуюсь.
Достоинства:
  1. Цветы были свежие
Недостатки:
  1. Не в срок и много головной боли.
1 согласен

Испорченный праздник

Дима 8 марта, 2023 год
Заказ доставки цветов за двое суток с предоплатой 100%, в назначенный день, переносили время доставки в течении дня, а к вечеру сказали, что отменяют доставку. Испортили праздник и поздравления. не советую никому.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не выполняют обязательства по срокам доставки,
1 согласен

Большое спасибо за такую возможность порадовать цветами друзей

ИРИНА БЛИК 12 февраля, 2023 год
Большое спасибо за такую возможность порадовать цветами друзей, живущих далеко! Я очень довольна, заказываю не в первый раз, и всегда все доставляется в нужный день и в лучшем виде!
1 не согласен

Большое спасибо!!! Вы просто спасли ситуацию!

Наташа 27 января, 2023 год
Большое спасибо!!! Вы просто спасли ситуацию! Вы помогли поздравить дорогого человека с юбилеем! Ваш сайт очень подробный и понятный, цены отличные ! Доставили все вовремя , букет отличный !
1 не согласен

Очень удобный сайт и отличный выбор букетов и подарков.

Татьяна 18 января, 2023 год
Очень удобный сайт и отличный выбор букетов и подарков. Очень просто выбрать и оплатить. Доставили точно в срок, ноль проблем, все очень вежливые и профессиональные. А букет геоцинтов был просто прекрасен. Спасибо за ваш труд!
1 не согласен

Огорчили очень!

Валентина 2 января, 2023 год
Доставка опоздала на сутки, привезли другой товар помеченный котом
Муж решил сделать сюрприз и обратился в эту службу. Заказ № 395826. Заказал новогодний букет и зайку к 22 часам 31 декабря. В итоге трепал себе нервы сутки и пытался получить мой подарок. Пообещали привезти 1 января к 21 часу, но не тут-то было. Только после очередного звонка в службу, заказ привезли... Читать отзыв
Доставка опоздала на сутки, привезли другой товар помеченный котом
Муж решил сделать сюрприз и обратился в эту службу. Заказ № 395826. Заказал новогодний букет и зайку к 22 часам 31 декабря. В итоге трепал себе нервы сутки и пытался получить мой подарок. Пообещали привезти 1 января к 21 часу, но не тут-то было. Только после очередного звонка в службу, заказ привезли 1 января после 23 часов Букет весь мокрый, зайка не тот. Но главный "сюрприз" - вонь кошачьих меток от этого зайки и от коробки в которой он был. Хорошо что у меня крепкие нервы). Зайку постирала, букет обсушила, но такой сервис не стоит 11394 рубля. Засудить бы их за такой сервис!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Безобразное отношение к заказу и заказчику.
1 согласен

Спасибо Вам огромное за возможность порадовать близкого человека

Спасибо Вам огромное за возможность порадовать близкого человека даже на расстоянии, сестра была очень рада!
1 не согласен

Спасибо за скорость

Оксана 17 апреля, 2022 год
Спасибо за скорость, по поводу качества, простите пока не знаю. Я из другого города заказываю, узнаю, когда будут благодорить. А за быстрое оформление и доставку большое
1 не согласен

Цветы свежие, прекрасные.

Наталья 3 апреля, 2022 год
Получатель в восторге! Цветы свежие, прекрасные. Осталось только дождаться фото (момент вручения), чтоб увидеть увидеть удивлённое лицо получателя
1 не согласен

Большое спасибо за выполненный заказ!

Ольга 20 марта, 2022 год
Большое спасибо за выполненный заказ! Все четко, вовремя выполнено с предварительным звонком! Очень красивый букет, свежий и красивая открытка! Спасибо вашей команде!

Заказ был срочный, но доставили на следующий день

Виктория 11 марта, 2022 год
Заказ был срочный, но доставили на следующий день. В наше время я и этому радуюсь, так как сначала думала опять мошенники, деньги отправила, и все hellip; Но слава богу менеджер перезвонила, извинилась за неудобства, сказала доставят завтра утром. Доставили) Спасибо)) Обращусь еще не раз, поводов ведь много))

хорошее качество цветов

Владислав 10 марта, 2022 год
Всё отлично, не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Всегда вовремя доставляют, хорошее качество цветов, огромное спасибо за хорошо организованный сервис!

Испортили 8 Марта

Анастасия 8 марта, 2022 год
1. Букет ожидания и реальность, смотрите фото. Понятно, что цветов меньше, но посмотрите, что за вид у цветов.
2. Букет. Заказала ночью букет, утром я сама позвонила в сервис, мне доставку подтвердили. В указанное время мне не позвонили, прислали письмо, что сорян, опаздываем. Ну хорошо, много заказов, подождем. Время вечер, мне никто не звонит, мы звоним сами,... Читать отзыв
1. Букет ожидания и реальность, смотрите фото. Понятно, что цветов меньше, но посмотрите, что за вид у цветов.
2. Букет. Заказала ночью букет, утром я сама позвонила в Служба доставки цветов SFLowers - Испортили 8 Марта Служба доставки цветов SFLowers - Испортили 8 Марта сервис, мне доставку подтвердили. В указанное время мне не позвонили, прислали письмо, что сорян, опаздываем. Ну хорошо, много заказов, подождем. Время вечер, мне никто не звонит, мы звоним сами, раз, два. "Ничего сказать не можем, ждите. И если не доставят - позвоните сами, оформите обращение" . В 23 с лишним без извинений мне в whatsapp пишут, что я поздно!!!! сделала заказ!! И доставить смогут в течение 2 дней!!!! 11 чёртовых тюльпана за 3500 +700 р доставки! Господа горе-флористы- бизнесмены! Я ваш дерьмосайт больше никогда не открою!! И никому не советую!!! Никому таких эмоций в праздник не пожелаю. Спасибо, что хоть деньги не через 50 звонков вернули. А свои подаренные 500 рублей за неудобства забирайте и вложите в развитие сервиса. Вдруг у вас получится из дерьма сделать конфетку??!!!

И как обещала, фото в студию :

порадовать любимую за 9 тысяч километров

Adrian 22 февраля, 2022 год
Великолепно, особенно если учесть тот факт что я из Питера смог порадовать любимую за 9 тысяч километров

Всегда буду обращаться только к вам!

Олег 26 ноября, 2021 год
Несмотря на то, что адресат поменял планы, букет, всё равно, был доставлен! Просто красавцы! Всегда буду обращаться только к вам!

Довольна сервисом

Ирина 24 июня, 2021 год
Спасибо Вам большое! Не ожидала что в такие участки планеты есть доставка)) Всё сделали оперативно - Даже очень, цена приемлема. Особенно понравился прикол с открыткой)

Очень просто и оперативно.

Валентина 4 апреля, 2021 год
Благодарю. Очень просто и оперативно. Получатель букета,подруга, которую я поздравляла с Вашей помощью, в восторге.Учитывая, что нахожусь в Сибири, сама букет не видела, но по ее отзывам - цветы замечательные!
Служба доставки цветов SFLowers
Яркий, красочный и ароматный букет во все времена считался идеальным подарком для женщины. Служба доставки цветов SFLowers дарит неповторимое изобилие эмоций, связанных с преподношением праздничного букета. Служба SFLowers это залог успеха каждого мужчины.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 121 отзыва

Доставка цветов

Цветы Екатеринбурга
Цветы Екатеринбурга

Рейтинг: 5
129 отзывов
onemillionflowers.ru
onemillionflowers.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
venikoff.net
venikoff.net

Рейтинг: 3.8
32 отзыва
Panin Plants
Panin Plants

Рейтинг: 4.9
181 отзыв
Транспортная компания 1kargo
Транспортная компания 1kargo

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Служба доставки цветов Flowers-Sib
Служба доставки цветов Flowers-Sib

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
Flowwow
Flowwow

Рейтинг: 4.8
297 отзывов
Studio Floristic
Studio Floristic

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
Flomania24
Flomania24

Рейтинг: 3.6
107 отзывов