Миллион букетов отзывы

Интернет-магазин цветов, доставка

Очень советую

Валера воскресенье, 28 декабря
Великолепные букеты у вас, часто покупаю маме и жене, они в восторге, очень классные цветочные комбинации собирают ваши флористы, цветы очень свежие, а курьеры вовремя всё привозят.

Могу порекомендовать

Коля вторник, 23 декабря
Буквально на днях для своей мамы на день рождение доводилось брать здесь цветы. Отлично оформили букет, быстро и понравилась еще хорошая стоимость за него. Могу порекомендовать.

Андрей пятница, 19 декабря
Недавно я брал у них букет. Порадовало то, что цветов там много. Ассортимент хороший, да и цены приемлемые. Цветы стоили недорого. К тому же они были красиво и аккуратно оформлены.

Очень довольна

Наталья понедельник, 15 декабря
Хочу отметить профессионализм флориста, который собирал букет, учел все мои пожелания и создал композицию, идеально подходящую для нашего события. Также порадовала оперативность обработки заказа и вежливость курьера. Я была очень довольна!

Доволен покупкой

Борис среда, 10 декабря
Хотелось купить красивый букет на день рождения коллеги. Здесь меня привлек большой ассортимент. Хорошо мне помогли с выбором, много всего посоветовали. По качеству цветов нет претензий.

Владимир Нестеров среда, 10 декабря
Покупала здесь недавно букет цветов. Хороший здесь выбор. Нашли подходящий букет, красиво его оформили. Все цветы были свежие. Остались положительные впечатления. Спасибо.

Красивый и уникальный

Тарас среда, 3 декабря
Заказывал букет на юбилей руководительницы нашего отдела. Букет доставили в назначенное время в отличном состоянии. Цветы живые, полноценной длины. Запах натуральный. Юбилярше очень понравился.

Красивые букеты

Маргарита 27 ноября, 2025 год
Покупала букет впервые, нужно было срочно быстро и красиво оформить, спасибо флористам справились. Получилась красивая композиция с учётом всех деталей. Букет простоял долго, именинница в восторге

Максим 23 ноября, 2025 год
Недавно заказывал у них букет. Ассортимент был большой, цены приемлемые, консультант грамотный, а доставка оперативная. Ну и цветы пришли свежие. Они были аккуратно оформлены.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 16 ноября, 2025 год
Мамочке покупала букет, очень красивый собрали, спасибо вашим флористам, ей понравился, и цветы простояли полторы недели. А курьер очень быстро доставил, спасибо вам большое.

Не подвели!

Юлия 10 ноября, 2025 год
Заказывала доставку цветов подруге, хотелось поздравить ее с днем рождения, а лично это сделать возможности не было. Букет красивый, привезли в то время, что я и просила. У меня замечаний нет.

я доволен, рекомендую

Евгений 12 октября, 2025 год
Не первый раз заказываю здесь букеты для супруги или мамы. Всегда свежие и красивые, обычно есть из чего выбрать. К тому же есть доставка, тоже своевременно доставляют, без задержек.

Букеты огонь!

Denchik228 5 октября, 2025 год
Заказывал здесь букет жене на др, доставили быстро, огонь просто.
Сам букет жена заценила, такая жаркая ночь после этого была..

Абсолютно довольна

Людмила 5 октября, 2025 год
Мне требовалась доставка цветов к определенной дате, и все было выполнено в срок. Букет состоял из прекрасных, только что срезанных цветов. Абсолютно удовлетворена предоставленным сервисом, и планирую воспользоваться им в будущем!

Все отлично

Максименко 30 сентября, 2025 год
Хочу сказать спасибо за быструю и классную доставку цветов. Заказ оформили быстро, а букет привезли точно в срок. Цветы были свежие и красивые, упаковали хорошо – это важно. Обязательно посоветуем вас своим друзьям. Спасибо

Все отлично

Андрей 23 сентября, 2025 год
Недавно я брал у них букет для жены. Ассортимент оказался большой, цветы свежие, да и цены были вполне приемлемые. К тому же он оказался аккуратно оформлен. Жене букет понравился.

Отлично все!!

Артем 16 сентября, 2025 год
Шикарные букеты, постоянно покупаю жене только у вас, очень свежие и ароматные цветы, своевременно доставляете и цены приятные, если сравнивать по городу))) Так держать , ребят

Нравится всем

Григорий 11 сентября, 2025 год
На самом деле отличное место, покупать отсюда цветы просто чистое удобство и никаких сложностей, проблем. Созданы действительно необходимые условия и цены доступные доставка быстрая.

Замечательные букеты

Ирина Купчинова 6 сентября, 2025 год
Несколько раз пользовалась этим сервисом. Букеты девочки делают замечательные, всегда свежие цветы, доставляют вовремя. Спасибо вам за возможность радовать близких людей, которые далеко от нас.

Все прошло четко

Артем 30 августа, 2025 год
Недавно брал у них букет цветов для жены. В итоге все прошло четко и быстро. При этом цветы оказались свежие и аккуратно оформленные. Ну и стоили они вполне недорого, да и доставили их быстро.

Советую, нравится)

Anastasiya Rishetnikova 25 августа, 2025 год
Цветы красивые и очень свежие, маме недавно покупала букет на др, цветы свежие, стояли больше недели. Курьер быстро доставил. Я осталась очень удовлетворена вашим сервисом, ребят)

Могу порекомендовать

Олег 18 августа, 2025 год
Насколько же здесь большой выбор различных букетов и цены на все доступные. Качество цветов радует и стоят они реально длительное время. Хочется только порекомендовать.

Я очень довольна

Регина 9 августа, 2025 год
Заказывала цветы для особого случая и они были доставлены вовремя. Цветы были свежими и выглядели великолепно. Я очень довольна качеством обслуживания и обязательно обращусь сюда снова!

Отличные цветы, пунктуальная доставка

Николай 3 августа, 2025 год
Розы покупаю для супруги, всегда заказываю кустовые, с доставкой. Свежие, красивые, аромат в квартире замечательный. Долго стоят, по две недели. Главное, что жена рада, ей нравятся такие подарки.

Отличные цветы

Марк 28 июля, 2025 год
Приобретал цветы для коллеги на корпоратив. Отдельное спасибо флористу за отлично собранный букет. Сами цветы очень свежие, без проблем простояли у меня целые сутки прежде чем я смог их вручить. Внешний вид, при этом, никак не испортился.
Пожалуй, теперь я постоянный клиент.😁

Всё просто супер!

Антон 24 июля, 2025 год
Постоянно любимой покупаю ваши букеты, очень свежие и ароматные цветы, быстро привозите, цены отличные. Только положительные впечатления, смело могу вас всем советовать)))

Рекомендую

Женя 17 июля, 2025 год
У меня остались только положительные эмоции от магазина. Мне понравился широкий ассортимент букетов и приятные цены. Спасибо за красивый букет роз! Буду и дальше у вас покупать

Доставка в срок

Сергей 16 июля, 2025 год
Заказывал букет в подарок маме на ДР. Очень важно было, чтобы цветы приехали вовремя. Собственно, не подвели - доставили чётко, как надо. К самим цветам ноль вопросов: красивые, пышные, аккуратные.

Доставка осуществляется быстро, еще не подводили.

Игнат 11 июля, 2025 год
Удобно структурированный каталог и удобный процесс выбора букетов. Легко нахожу нужный букет и оформляю заказ. Доставка осуществляется быстро, еще не подводили. Цветы свежие, красивые и уникально оформлены. Благодарю за отличное обслуживание!

Красивые цветы

Михаил 30 июня, 2025 год
Классные у вас букеты. Стараюсь радовать свою девушку цветами каждую неделю, доставка пунктуальная, цветы всегда свежие, аккуратно подобранные по размеру и очень красиво оформлены

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers