Являюсь постоянным клиентом компании! Очень хорошая клиентоориентированность, цветы всегда свежие и доставка четко ко времени, к которому запрашиваю! Спасибо, что так бережно относитесь к своим клиентам!)
Уже который раз выручаете! Спасибо! От души рекомендую! Цветы свежие, доставка четко по времени, уважительное общение, заботливые напоминания, цены супер лояльные!
Несколько дней назад приобрели корзину роз (300 шт) Цветы отстояли буквально сутки и большая часть загнулась. Почти все цветочки не были вставлены в губку, увидели слишком поздно(( Деньги на ветер...
Классные цены, хороший сервис, решение недопониманий! ребята молодцы, держат марку советую ! Приятно иметь дело с теми, кто ценит своих клиентов Респект
Большое спасибо коллективу Venikoff.net за положительные эмоции от сотрудничества. Заказывали с дачи букет цветов маме в город Москву на День Учителя. Заказ доставили день в день без проблем и лишних хлопот. Маме было очень приятно. Букет монотон состоит из свежих очень красивых мандариновых роз.
Хотелось выразить благодарность вашему коллективу за своевременную доставку великолепного букета🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Первый раз заказываю у Вас цветы, хотя больше года подписана на Ваш телеграмм-канал и всегда любовалась красивыми букетами. И вот получила очень красивые и свежие цветы, все бутоны как на подбор. Минусов не нашла, только плюсы и благодарности…. Да и я просто поражена цветом роз - впервые увидела огненные розы))))... Читать отзыв Хотелось выразить благодарность вашему коллективу за своевременную доставку великолепного букета🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Первый раз заказываю у Вас цветы, хотя больше года подписана на Ваш телеграмм-канал и всегда любовалась красивыми букетами. И вот получила очень красивые и свежие цветы, все бутоны как на подбор. Минусов не нашла, только плюсы и благодарности…. Да и я просто поражена цветом роз - впервые увидела огненные розы)))) Теперь буду Вашим постоянным клиентом. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
Доставили точно в срок, как сюрприз, девушка ничего не знала заранее, узнала уже когда курьер стоял на пороге)... Читать отзыв Заказал букет на день рождения любимой, и очень доволен сервисом! Сам находился в командировке и лично подарить ничего не смог, а ребята организовали доставку шикарного розового букета и мягкой игрушки, моя девочка была в восторге ну и я от её радости тоже)))
Доставили точно в срок, как сюрприз, девушка ничего не знала заранее, узнала уже когда курьер стоял на пороге) Очень здорово сработали, огромная благодарность вам!
Спасибо большое за букет ,цветы всегда свежие заказываю 2 ой раз.Доставка день в день .Так же можно заказать открытку с пожеланиями. Буду заказывать только у вас ,вы лучшие ❤️
Большое спасибо за букет! Очень красивый! Бабуле понравилось Буду заказывать ещё. Все привезли во время, оперативно отвечали на сообщение, подарили коробку конфет
Очень бюджетный и максимально классный вариант! Заказал 101 красную розу, приехали через 1,5 часа. Порадовал жену, жду обещанную скидку за отзыв на следующий заказ!
Всегда грамотно, четко, по хорошим ценам и с клиентоориентированностью. Цены лучшие! Есть доп акции и очень высокая лояльность к старым клиентам очень давно заказываю тут цветы и всегда доволен!
Тот случай когда ожидание и реальность совпали.Качество исполнения,быстрота и простота оформления.Вечером прислали фото букета, утром привезли без задержек . Благодарю.
Спасибо за свежий букет из 25 нежных кремовых роз для прекрасной девушки. Отдельное спасибо курьеру за качественную доставку. Все просто прекрасно. Плюс бонус на следующий заказ 😍 Это всегда приятно.
нужен был срочно букет в подарок, заранее забыл заказать, сам пойти купить не мог был не в городе. доставку день в день никто делать не хотел но тут мне повезло, согласились ребята и привезли букет для жены, за что огромный респект. мне не влетело за то что забыл вышел сухим из воды :D
Отличное качество
Отличное качество цветов
Все отлично!
Ужасные розы !!! Я такого не ожидала! Мужчина хотел мне сделать приятно, так как я болела (
Разве можно так собирать букеты из вялых роз за такие большие деньги?!!!
Огонь!🔥 Цветы только тут беру!
От души рекомендую!
Корзина с розами🌹
Рекомендую к покупке👍🏻
………………………………………………
Очень грустный опыт
Цветы отстояли буквально сутки и большая часть загнулась.
Почти все цветочки не были вставлены в губку, увидели слишком поздно((
Деньги на ветер...
Отличные цветы
Идеальный идеал
Цветы шикарные
5/5
Топ услуга и классный сервис
советую ! Приятно иметь дело с теми, кто ценит своих клиентов
Респект
Доставка день заказа чудесного букета
Огромное спасибо
Теперь буду Вашим постоянным клиентом. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
Дешево и красиво
Шикарный букет привезли!
Все отлично
Заказываю не первый раз. Все вовремя привезли. Цветы свежие и очень красивые. Спасибо большое
Оперативно!
Отличное качество обслуживания!
Я очень довольна 🌹
Отзыв на букет роз)
Отличное качество доставки
Все отлично
Доставка букета
Буду заказывать ещё.
Ваш труд соединяет Сердца!💞 Дарит настроение и позитивные эмоции!!!
Спасибо огромное!!! Прекрасный Букет!!!💐 Цветы очень свежие!!! Настроение девочки бесценно!!!
Белые розы
Дёшево и супер!
Алексей номер заказа 1540064
Лучшие букеты в Москве
ТОП! лучшие цены, лучший подход к клиентам
Цены лучшие! Есть доп акции и очень высокая лояльность к старым клиентам
очень давно заказываю тут цветы и всегда доволен!
Букеты из роз
Отличное качество обслуживания
Срочная доставка и свежие цветы
Это всегда приятно.
Очень повезло