venikoff.net отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
venikoff.net
4.0 5
42 отзыва / 532 просмотра
Результаты отзывов

Огромное спасибо!

Люда среда, 15 мая
Хотелось бы выразить благодарность за доставку букета, заказывали экстренно, нужен был букет на свадьбу от родителей жениха, но времени на выбор и покупку не было. Мы позвонили в службу доставки и нас заверили, что быстро соберут букет и привезут к назначенному времени.
Именно так всё и было, оперативно и точно был осуществлен заказ. Букет хороший, красивые розочки, не помятые, с... Читать отзыв
Хотелось бы выразить благодарность за доставку букета, заказывали экстренно, нужен был букет на свадьбу от родителей жениха, но времени на выбор и покупку не было. Мы позвонили в службу доставки и нас заверили, что быстро соберут букет и привезут к назначенному времени.
Именно так всё и было, оперативно и точно был осуществлен заказ. Букет хороший, красивые розочки, не помятые, с запахом свежестиsmile
Спасибо за ваш вклад в создание нашего незабываемого праздника!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Свежесть букета
  3. Вежливый курьер

Спасибо за шикарные букеты

Татьяна понедельник, 13 мая
Спасибо за свежие и красивые цветы,букеты просто бомба,заказываем второй раз,не разу не пожалели,доставка четко в интервал,все отлично,буду заказывать ещё и советовать всем знакомым!!!
Достоинства:
  1. Свежие цветы, доставка удобно, быстро.
Недостатки:
  1. Нет

Все отлично

Гость пятница, 3 мая
Заказываю не первый раз, всегда привозят отличные букеты, было сравнение с другими доставками цветов, но веникофнет обходит всех по качеству цветов

В целом хороший магазин

Гость среда, 1 мая
доставка цветов огонь! Нужно было срочно
Доставили меньше чем за 2 часа, красавчики! Прислали фото перед отправкой

Отличное качество цветов и обслуживания!

Гость понедельник, 29 апреля
Спасибо огромное! Цветы просто прекрасны! Свежие, аж хрустят, красивый цвет, оформление и доставка на высшем уровне!❤️
Я в восторге🥰 Буду радовать себя так чаще!😋

Отличное качество

Гость четверг, 25 апреля
Как всегда всё безупречно, и букет и доставка. Благодарю Вас за возможность порадовать близких 🌹

Очень красиво 😍

Гость вторник, 23 апреля
Заказала цветочки, привезли день в день, буквально за 3 часа, фото заранее прислали (прикрепляю). Порадовал бутон у роз - ароматный и объемный, за такую стоимость розы 60 см - пушка. Большой рекомендьос 👍

Подбор шикарный

Гость понедельник, 22 апреля
Спасибо большое за прекрасный букет) продавец очень внимательна, чуткая, самое главное терпеливая, подберет на любой вкус букет) очень довольна, а самое главное получатель доволен))

большой ассортимент

Гость воскресенье, 21 апреля
Частенько заказываю в данном магазине цветы, всегда разная цветовая гамма роз, но как правило все розы 40 см, в этот раз магазин меня удивил- в наличии были розы 60 см. Доставили отличный букет из 35 роз, очень доволен.

101 роза класс

Гость 19 апреля, 2024 год
Букет очень порадовал, розочки классные
Но не порадовала доставка... опоздали на пол часа, мы буквально на пороге уже стояли, надо было уезжать. Компания извинилась, дали промокод на конфеты к следующему заказу. Но понервничали мы немного всё же, поэтому снимаю одну звезду
Надеюсь что следующий заказ привезете вовремя
Достоинства:
  1. Букет классный
  2. Вежливые операторы
  3. Дали промокод на подарок
Недостатки:
  1. Доставка

Все халасё

Гость 16 апреля, 2024 год
Быстро и красиво всегдат!) доставка максимум за 3 часа даже самого большого букета из 100 роз) спасибо за сервис

СПАСИБО ЗА БУКЕТ!

Landy 14 апреля, 2024 год
Спасибо вам большое за букет! Привезли прекрасные розы! Заказал утром, а через 3 часа букет уже доставили. Цветы свежие ароматные. Надеюсь что долго простоят

Цветы и сервис на высшем уровне!

Николай 13 апреля, 2024 год
Заказывал букет из 101 розы для девушки на важную для нас дату. Реально не могу нарадоваться!) Цветы шикарные, а цена при этом не кусается) Доставка была вовремя, без заминок. Заказал на 19:00, а курьер был на пороге в 18:59 ))) Курьер кстати приветливый и вежливый)

Единственное, что я подметил - это упаковка. Не то чтобы что-то супер-страшное, но немного больше защиты... Читать отзыв
Заказывал букет из 101 розы для девушки на важную для нас дату. Реально не могу нарадоваться!) Цветы шикарные, а цена при этом не кусается) Доставка была вовремя, без заминок. Заказал на 19:00, а курьер был на пороге в 18:59 ))) Курьер кстати приветливый и вежливый)

Единственное, что я подметил - это упаковка. Не то чтобы что-то супер-страшное, но немного больше защиты цветам не помешало бы, особенно если дождь или ветер вдруг решат поиздеваться над букетом. Но в общем, это мелочи по сравнению с тем, насколько я доволен своим букетом, доставленным точно в срок). Спасибо вам за крутой сервис и отличные цветы! Буду снова у вас заказывать и друзьям советовать!
Достоинства:
  1. Шикарный и яркий букет
  2. Цена
  3. Очень точная доставка
  4. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Упаковка транспортировочная такая себе

Заказ 35 роз

Людмила 12 апреля, 2024 год
Мне понравилось. Заказ собрали быстро. Цветовая гамма, упаковка всё как я просила. Фото до доставки прислали. Курьер приехал вовремя.Упаковали хорошо, как в вазе..прям с водичкой..Чтоб довезти можно было юбиляру..вообщем всё норм..Претензий нет.

Девушка довольна и значит я тоже )

Гость 8 апреля, 2024 год
Приехали цветы , свежие и красивые очень быстро собрали и на следующий день принести . Цветы видно что будут стоять долго
Цена качество на уровне

51 Роза в букете

Гость 4 апреля, 2024 год
Спасибо большое за букет, все отлично!!! Привезли во время, заказ оформлял в 10 утра, к 16:00 букет доставили.

Шикарный букет

Гость 31 марта, 2024 год
Заказывала 201 розу дочери на 20 лет, привезли шикарный, свежий букет!! Доставка вовремя) очень вежливые и компетентные менеджеры)Дочь в восторге) спасибо)))

Всем довольна!

Гость 29 марта, 2024 год
Заказала мандариновые розы и шары,все красиво,получатель доволен,цветы свежие,быстрая доставка,приемлемые цены

Не оправдали ожиданий

Гость 28 марта, 2024 год
Хочу отметить хороший уровень сервиса-прием заказа, доставка, вежливость персонала. Заказывала букет из 51 розы и шары. Про 40 см продавец сообщил, но про то, что бутоны выглядят как микро-тюльпаны-нет. В ТГ действительно фото не соответствует реальности. Поэтому не рекомендую, либо оценивайте насколько соответствует цена за микро-букетик из микро-цветов хоть и симпатичный. Если бы мне такую доставку секретную сделали, я бы... Читать отзыв Хочу отметить хороший уровень сервиса-прием заказа, доставка, вежливость персонала. Заказывала букет из 51 розы и шары. Про 40 см продавец сообщил, но про то, что бутоны выглядят как микро-тюльпаны-нет. В ТГ действительно фото не соответствует реальности. Поэтому не рекомендую, либо оценивайте насколько соответствует цена за микро-букетик из микро-цветов хоть и симпатичный. Если бы мне такую доставку секретную сделали, я бы подумала, я бы не очень хорошо подумала о дарителе, а даритель и не узнал бы о том, что пошло не так. venikoff.net - Не оправдали ожиданий
Недостатки:
  1. Начали вянуть на следующий день

Лучший сервис

Зарема 27 марта, 2024 год
Спасибо большое за отличный сервис , хорошее качество. За возможность порадовать близких красивыми букетами за доступную цену . smile Успехов и процветания вашей компании .

Розы подруге на день рождения

Гость 15 марта, 2024 год
Спасибо огромное за помощь! Подруга в восторге! Заказала день в день, были предложены варианты, и доставка осуществлена в нужные временные рамки

Прекрасно!

Евгения 15 марта, 2024 год
Сервис супер!
Помогли с выбором,учли все пожелания,доставили во время
Заказывала букет сестре, она очень довольна
Спасибо большое! Желаю вам дальнейшего роста и развития!

Отличное качество обслуживания.

Аристархов 15 марта, 2024 год
Очень благодарен,
За хорошую работу👍
За свежие и красивые цветы❤️
За быструю доставку
В указанное время.
Буду заказывать цветы у Вас.
Спасибо❤️

На 5+! Молодцы!

Гость 13 марта, 2024 год
Спасибо вам большое!!! оперативно и красиво!!!
Заказали для подруги 2 букета роз, флорист сама выбрала сочетания цветов и пленки и нам очень понравилось ❤️

Букет на 8 марта

Гость 12 марта, 2024 год
Спасибо большое за букетик. Доставили во время, даже чуть раньше. Букет упакован хорошо. Цветы свежие.

Спасибо большое

Гость 12 марта, 2024 год
все очень быстро доставили букет как на картинке огромное спасибо вам

Рекомендую

Гость 9 марта, 2024 год
Получилась техническая накладка, и наш букет не был доставлен. На следующий день в качестве компенсации привезли букет, в котором было на 10 роз больше. Все наисвежайшие. Остались очень довольны

Розы на 8 марта!

Гость 9 марта, 2024 год
Заказал розы для супруги на 8 марта! Букет шикарный, доставили во время! Спасибо, большое!!!

Заказ на 8 марта

Гость 9 марта, 2024 год
Букет пришел немного помятый,некоторые цветочки потемнели,но не критично
Кроме этого все устраивает,спасибо за цветы!Доставили вовремя,цена приятная

Хорошее качество обслуживания

Елена 8 марта, 2024 год
Очень красивые и свежие цветы, сняла звезду за отсутствие открытки, хотя в заказе была пометка. Сами цветы отличные, упаковка красивая, доставка за мкад с небольшим опозданием
venikoff.net
venikoff.net
Рейтинг 4 из 5 на основании 42 отзывов

Доставка цветов

Panin Plants
Panin Plants

Рейтинг: 4.9
184 отзыва
Цветы Екатеринбурга
Цветы Екатеринбурга

Рейтинг: 5
135 отзывов
Служба доставки цветов SFLowers
Служба доставки цветов SFLowers

Рейтинг: 4.4
123 отзыва
Транспортная компания 1kargo
Транспортная компания 1kargo

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Служба доставки цветов Flowers-Sib
Служба доставки цветов Flowers-Sib

Рейтинг: 4.2
139 отзывов
onemillionflowers.ru
onemillionflowers.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Flowwow
Flowwow

Рейтинг: 4.8
297 отзывов
Studio Floristic
Studio Floristic

Рейтинг: 3.8
170 отзывов