Сделал супруге сюрприз. Заказал в Букедо букет Ароматная страсть. Безумно красивый, мне сразу он понравился. Супруге привезли его к ней на работу. Так там все сотрудницы с ним потом фотографировались. Классный. Спасибо огромное. Супруга рада!
Много где заказывала букеты, но таких,как в Букедо: красивых,свежих и ароматных,нет нигде. Перешла на доставку букетов из Букедо уже около года назад и ни разу не пожалела.Приятно,когда сотрудники качественно выполняют свою работу.
Спасибо букедо выручили меня,когда у девушки было день рождения,курьер вашего магазина очень быстро доставил букет шикарных роз!!!Как раз у мамы скоро юбилей).И на этот раз обращусь именно к вам!
Если есть на земле цветочный рай- то это точно Букедо. Пользуюсь их услугами уже не первый год и всегда от их букетов только положительные эмоции. Все мои именинники уже знают, что я заказываю в Букедо, и многие тоже перешли в этот магазин по моему совету. Поэтому,Букедо, желаю Вам дальнейшего процветания!
Делала подарок подруге. Заказала шикарный букетик роз и оформила доставку прямо к ней домой. Подруга была очень удивлена, когда утром приехал курьер и подарил ей букет. Спасибо, что не опоздали.
Мамочка обожает орхидеи и я на ее праздник заказала в букедо букет под названием 10. По наполненности там были орхидеи цимбидиум, розы, ранункулюсы, эустомы и это все в белой шляпной коробке. Красота невероятная. И запах тоже.
Так получилось, что на день рождения супруги я находился в командировке далеко от дома. Но сделать сюрприз для нее все же удалось, и в этом мне помогла служба доставки цветов Букедо. На их сайте я выбрал букет с ее любимыми хризантемами и сделал заказ. Еще попросил написать от меня записку с пожеланиями и признаниями. Моя жена осталась в восторге от... Читать отзыв Так получилось, что на день рождения супруги я находился в командировке далеко от дома. Но сделать сюрприз для нее все же удалось, и в этом мне помогла служба доставки цветов Букедо. На их сайте я выбрал букет с ее любимыми хризантемами и сделал заказ. Еще попросил написать от меня записку с пожеланиями и признаниями. Моя жена осталась в восторге от букета! А курьер Букедо после доставки даже прислал мне фото жены с букетом. В общем, я остался доволен. Спасибо вам, Букедо!
Красивый и нежный букет из роз и ромашек "Персиковый сок" заказывала маме на день рождения. В Букедо заказывала впервые и были опасение по поводу доставки и самого букета. Зря переживала, курьер доставил вовремя, букет необычайной красоты, свежий и невероятно ароматный. Спасибо Букедо за хороший сервис!
Раньше заказывала в другой компании. Но, вчера, друг порекомендовал вас. В 3 часа дня заказала букет для сестры на день рождения. Привезли через полтора часа! Букет супер, доставка без опозданий! Спасибо! Так и продолжайте! Я точно теперь только ваш клиент! Спасибо ещё раз!
Маме подарили на юбилей букет чудесных королевских ромашек, которые заказали в Букедо. Переживали, чтоб букет доставили вовремя, зря, привезли своевременно. Аккуратно, не помятый, свежий. Нам всё понравилось. Будем заказывать букеты теперь тут.
На каждое торжество заказываем в Букедо букет цветов. Нравится, что выбор большой, красивое оформление, при необходимости подскажут оптимальный вариант для любого праздника. Цены у них адекватные. И доставка хорошо работает.
Обращаюсь к вам не в первый раз! Понравился отличный сервис, качественные свежие цветы, доставка всегда у Букедо точно в указанный срок. Заказывая букет, я всегда уверенно себя чувствую, что все будет на высшем уровне! Ни разу ещё не подводили меня вы! Благодарю вас за вашу трепетную работу!
Заказывала в Bukedo букет для своей лучшей подруги. Делала заказ уже не в первый раз и снова все отлично как и обычно! Спасибо большое за оперативную доставку! Получатель доволен, букет был прекрасен и пришёл в согласованное время. Наделала много фотографий с вашим букетом ! Спасибо за сервис!
Хочу выразить огромную благодарность магазину. Забыл заказать заранее букет, чтобы поздравить подругу. Обратился в магазин и очень приятная и вежливая девушка помогла осуществить срочное оформление и доставку букета. На всё про всё ушло ровно 5 минут.
Заказывал онлайн букет в подарок на юбилей партнеру по бизнесу. Это женщина, поэтому сильно беспокоился — чтобы понравилось. Как оказалось, абсолютно зря! Привезли как заказал в указанное время, все отлично! Потом спросил гостей и знакомых. Сказали, что имениннице очень понравился букет! Спасибо!
Решила однажды воспользоваться онлайн-заказом цветов подруге на день рождения. Изучив отзывы, решила заказать букет в Букедо. Могу сказать,что это удобно, не нужно никуда ходить и выбирать, достаточно просто открыть сайт, выбрать необходимый букет и заказать. Цветы доставили красивые, свежие. Простояли больше недели.
Огромное спасибо сотрудникам вашей цветочной компании Букедо. Невероятные профессионалы с потрясающим чувством вкуса! Делать заказ было сплошным удовольствием! А букет получился незабываемым, растрогал получательницу до слез! Вы лучшие! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и близким!
Был сделан заказ букета «Хризантемы микс» на день рождение для бабушки, все пришло во время. Курьер приехал в нужное время, которое я указывал. Цветы красивые и оператор отзывчивый, оперативно отвечали на все вопросы и помогли на протяжении всего оформления заказа. Спасибо вам большое! Мы теперь только с вами!
Часто заказываю в Букедо букеты или цветы в коробке. Всё выглядит оригинально и цветочные композиции оформлены со вкусом. Нет претензий и к доставке. Всё четко по времени. Цены на букеты приемлемые. Приятно покупать и дарить букеты из Букедо.
Всегда пользуюсь сервисом доставки BUKEDO.Для меня это прям палочка-выручалочка. Я всегда уверена в качестве цветов и в своевременной доставке. Они меня ни разу не подводили. И тем более доставка у них круглосуточная и присылают фотоотчет после вручения букета адресату.
Часто дарю в дополнении к подарку цветы и открыла для себя отличный магазин букедо. По рекомендации знакомой зашла сайт и попробовала заказать здесь, букет понравился, цветы свежие и красивые. Доставка во время, что важно. Спасибо, букедо за отличные цветы, которые приносят хорошее настроение
Жена безумно любит розы, я заказываю их в Букедо, так как нравится выбор и букеты всегда свежие. На днях заказывал очаровательный букет Ягодный десерт, нереально красивый. Жена была в восторге. Спасибо за быструю доставку и в целом хорошее настроение, которое вы дарите людям своими букетами.
У меня намечалось свидание с девушкой. Нужно было срочно что-то подарить ей. Я не долго думая понял, что букет цветов - беспроигрышный вариант. Я нашел сайт Bukedo, у этого магазина был большой ассортимент, много разнообразия. И я выбрал шикарный букет, так как хотел порадовать девушку. Заказал, дали бонусные баллы. Доставили в срок, ничего не повредив. Цветы были очень объёмны, ароматны,... Читать отзыв У меня намечалось свидание с девушкой. Нужно было срочно что-то подарить ей. Я не долго думая понял, что букет цветов - беспроигрышный вариант. Я нашел сайт Bukedo, у этого магазина был большой ассортимент, много разнообразия. И я выбрал шикарный букет, так как хотел порадовать девушку. Заказал, дали бонусные баллы. Доставили в срок, ничего не повредив. Цветы были очень объёмны, ароматны, гармоничны. Моей девушке очень понравился подарок, это свидание было самым лучшим в моей жизни. Благодарю персонал за их труд.
Лучшему преподавателю в школе с сыном решили подарить букет цветов, когда мы выпускались. Помогли нам Bukedo. Мы быстро нашли подходящие красивые цветы, цена которых не кусалась. Доставку сделали оперативно, аккуратно. Цветы оказались объемными , ароматными, нам понравилось. Советую.
На день рождения подруги решил подарить цветы из Bukedo, из моего любимого магазина. На сайте все удобно, можно быстро найти оригинальный букет. Доставка в сроки. Цветы моей подруге понравились.
Невероятный букет.
Спасибо огромное. Супруга рада!
Хороший сервис
Выручили меня.
Самый лучший цветочный магазин.
Спасибо вам.
Спасибо за красивый букет.
Орхидеи бесподобны.
Вы лучшие!!!
Лучшие цветы и букеты!
Хорошая компания!
Букет понравился.
Спасибо Букедо за хороший сервис!
Быстро и красиво.
Отличное качество обслуживания
Хороший сервис!
Спасибо за букет.
Спасибо за сервис.
Приятно покупать и дарить букеты из Букедо.
Самый лучший сервис доставки цветов
Свежие и красивые
Спасибо за быструю доставку и в целом хорошее настроение
Цветы красивые.
Классный сервис.