Доставка воды Cheremis отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Очень вкусная вода

Ева 5 апреля, 2023 год
Я очень долга искала выгодную цену и ещё к тому же диспенсер новенький ну и конечно качество воды очень хорошее! Я заказываю уже не первый раз и даже увеличила количество тары! Очень довольна и рекомендую всем!

Черемис привозят все в срок

Зотов Алексей 3 апреля, 2023 год
Хорошая компания, сотрудничаем около 3 лет. Все четко и в срок. Советую эту компанию. Широкий ассортимент, адекватные цены

Всем советую!

Гость 31 марта, 2023 год
Всем советую компанию "Черемис". Вода вкусная, стоимость адекватная и доставка в срок. Если срочно нужна вода, всегда находят время и привозят )

Гость 31 марта, 2023 год
Достойная компания,все всегда вовремя и без напоминаний,даже не думаешь,что останешься без воды)). Приветливый доставщик,все делает быстро и аккуратно! Вода вкусная,бутылки чистые!!! Рекомендуем! Компанией пользуемся несколько лет

Хорошая компания

Бск 31 марта, 2023 год
Наша компания пользуется услугами данной компании, все привозят вовремя , максимально удобная депозитная система. Минусов не увидели!
Достоинства:
  1. депозитная система
Недостатки:
  1. их нет

Олеся 30 марта, 2023 год
Сотрудничаем с ними очень давно. Были недовольства по поводу мытья кулера , кормили завтраками. Потом как то все резко изменилось в компании. Сами звонят и предлагают привезти воды, едут например в наш район. Привезли новый кулер как только напомнила о мытье старого. Водитель экспедитор вежливый, с чувством юмора молодой человек. Доставка до кабинетов.

Гость 30 марта, 2023 год
Работаем с компанией по депозиту на воду. Условия сотрудничества отличные, вода хорошего качества. Рекомендую.

Отличная компания

Марина Гуркина 30 марта, 2023 год
Начали пользоваться услугами данной компании три месяца назад, вода отличная, всегда привозят вовремя , платим депозит за воду сразу за три месяца, в счёт воды дают кулер в аренду . Очень вежливый персонал, приятно работать с таким людьми. good
Достоинства:
  1. Отличная цена, быстрая доставка, кулер в аренду , вкусная вода.
Недостатки:
  1. Отсутсвуют

Хорошая вода по доступной цене

Анна 29 марта, 2023 год
Хорошая доставка, привозят в срок, есть лояльная программа с депозитом, предоставляют кулер. Ценник на воду и оборудование доступнее чем у других, качество при этом остаётся.

Отзыв от клуба

Владимир 29 марта, 2023 год
Работаем с компанией больше года, отличные условия, всегда помогают и входят в положение. Очень приятные цены.

Отличное качество воды и обслуживания

Гость 29 марта, 2023 год
Заказываем здесь воду в офис и на производство, по 30 бутылей. За счет этого очень хорошая цена на воду. Вода качественная, нареканий нет. Доставка обычно в течение двух дней. Также много сопутствующих услуг (бесплатная аренда кулеров, нет залога за бутыли), которые выгодно выделяют данного поставщика среди остальных.

Лучшая компания

Гость 29 марта, 2023 год
Раньше заказывали воду в другой компании, но расторгли договор так как воду стали привозить плохого качества( с привкусом каким-то). Теперь заказываем воду в "Черемис" по депозиту на 3 месяца( с арендой кулера). Привезли кулер и воду. Уточнили все пожелания. Воду привозят в день заказа, если требуется, но могут и в удобную для Вас дату и время.

Депозитная программа

Анна 29 марта, 2023 год
Хорошая вода, доставка в указанный временной интервал. Удобная депозитная программа. Выгодная цена в сравнении с конкурентами. Предоставляют кулер.

Гость 29 марта, 2023 год
Заказываем воду в офис, используя систему депозита - удобно! Все вопросы согласовываются оперативно. Спасибо менеджеру Татьяне за доброжелательное отношение к заказчику.

Хорошая компания

Ирина . Хозяйка заведении Мята Лаунж 28 марта, 2023 год
Отзывчивый оператор Татьяна . Четко и грамотно . Водители помогают донести товар . Товар качественный . Цены соответствуют товару . Рада сотрудничеству . Рекомендую . confused

Всё супер!!!

Юрий 28 марта, 2023 год
Хорошая компания, качественная продукция, всё вовремя, ни разу не подводили!!! Всем советую,получите только положительные эмоции и впечатления!!!

Поставщик напитков

Гость 27 марта, 2023 год
Работаем с данной компанией более 3-х лет. Качественный сервис, приемлемые цены, решают вопросы оперативно, четко работает логистика. Ответственные, вежливые и грамотные менеджеры.

Хороший подрядчик

Гость 21 марта, 2023 год
Работаем уже около 2 лет стабильно, менеджеры всегда на связи, заказ оформить просто и быстро, вода по соотношению цена-качество прекрасная.

Вкусная вода!!!

Гость 21 марта, 2023 год
Заказываем данную воду уже с 15.01.23г Очень довольны. Всегда привозят вовремя, не достают звонками. Вежливые, всегда донесут бутыли куда скажешь.
Вода всегда свежая, вкусная.
По цене очень приемлемо. Очень оченнь довольны. Всем рекомендую!

Отличная вода

Гость 21 марта, 2023 год
Заказываем воду в фитнес-студию в этой фирме уже 5-й год.
Ежемесячно. Вода хорошая, нравится детям и взрослым.
Заказываем +-8 бутылей

Заказ воды

Гость 21 марта, 2023 год
Более трех лет заказываем воду, всем довольны нареканий нет. Советуем воду этой компании. Также хороший сервис, всегда позвонят, все принесут и заберут.

Cheremis рекомендую

Гость 20 марта, 2023 год
Работаем с Cheremis с начала двадцать первого года, лояльно подошли к нашей потребности нам нужен был кулер в аренду но рукаводсиао предложила купить что нас тоже устроило, в течени месяца совместно с формированием количество требуемой воды, менеджер звонит в конце каждого и уточняет везти или нет, хорошо компанят рекомендую...

Клиенты этой компании

Гость 20 марта, 2023 год
Давно работаем с этой компанией, договор заключали три года назад! К воде в аренду и кулер брали, очень удобно, что можно сразу так заказать. Ребята порядочные и ответственные, что редкость в наше время 🌸 Всем добра!!!

Гость 20 марта, 2023 год
Здравствуйте ! Хочется написать добрые отзывы об этой компании по доставке воды! Всегда по время, свежая и вкусная) нашим посетителям салона очень нравится...Хочется всей компании пожелать хороших клиентов !Благодарим за вашу работу🌷

Работаем с данной компанией по депозиту по воде, доставка и цена очень

Гость 20 марта, 2023 год
Работаем с данной компанией по депозиту по воде, доставка и цена очень устраивает , вода марийский источник берём очень вкусная. Теперь в офисе всегда есть вода , очень удобно

Отличная вода и сервис

Андрей 20 марта, 2023 год
Пользуюсь недавно. Но уже очень доволен. Вода вкусная, привезли быстро, аренда кулера бесплатно. Очень хороший сервис и скорость реакции.
Достоинства:
  1. Вкусная вода
  2. Бесплатная аренда кульерв
Недостатки:
  1. Не увидел

Отличная вода!

Гость 20 марта, 2023 год
Давно сотрудничаем с этой компанией, отличная вода, вкусная и недорогая, доставка всегда вовремя. Если есть необходимость - предоставят оборудование в аренду или на выкуп.

Отличный сервис

MONE Большой Тишинский переулок 20 марта, 2023 год
Пользуемся услугами компании уже пол года. Вода отличного качества, наши клиенты довольны! Доставка всегда оперативная, персонал вежливый. Мы очень довольны и рекомендуем воспользоваться услугами компании!

Гость 20 марта, 2023 год
Прекрасная фирма по доставке воды, все оперативно и качественно, предоставили в пользование куллер))) отличная работа сотрудников!

S-neo авто сервис

Елена 17 марта, 2023 год
Вода хорошая. Пользуемся долгое время. Доставка быстрая.
Раньше заказывали киллеры в аренду, тоже все устраивало. Потом нужда отпала и они у нас их без проблем забрали

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"