Доставка воды Cheremis отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Не рекомендую

Гость 21 июня, 2023 год
Звонки с предложениями слишком часто, за то о доставке не предупреждают заранее. Последнюю так и не привезли и деньги не вернули.

Сервис нулевой

Гость 6 октября, 2021 год
Сделали заказ 13 сентября, холодильного оборудования и напитков.
На сегодняшний момент (6 Октября) до сих пор нет холодильника, каждый день отвечают «перезвонят» или «привезут на днях»
Недостатки:
  1. Сервис

Отвратительная компания

Иван 25 февраля, 2021 год
В компании черемискин воду Элите и Марийскую льют из одного крана.При этом цена у неё разная.Обман чистой воды!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов
Уважаемый Иван!

Благодарим Вас за то, что оставили отзыв. Печально, что вы столкнулись с такой проблемой в нашей компании. Вода у нас обычно, даже если и не глобально, но различается по вкусу, поэтому немного странно, что она показалась вам на вкус одинаковой. Мы обязательно примем к сведению ваше недовольство. Нам важно, чтобы клиент был доволен и пил исключительно качественную воду.
С уважение, компания Cheremis.

Самая ужасная доставка воды

Гость 2 июля, 2019 год
Если не хотите себе потрепать нервы-ни в коем случае не заказывайте тут воду! Начну с того, что воду привозят каждый месяц автоматом, в любую дату, не согласовывая с вами ничего. Просто тупо звонят и говорят «открывайте, мы у вашей квартиры». А то что вас нет дома и то что вода еще не допита, никого не волнует. Если им надо забрать... Читать отзыв Если не хотите себе потрепать нервы-ни в коем случае не заказывайте тут воду! Начну с того, что воду привозят каждый месяц автоматом, в любую дату, не согласовывая с вами ничего. Просто тупо звонят и говорят «открывайте, мы у вашей квартиры». А то что вас нет дома и то что вода еще не допита, никого не волнует. Если им надо забрать тару у вас-достанут из ада. Будут звонить утром, днем, вечером, будут разговаривать по хамски. Договориться с ними на определенную дату нельзя, все равно будут постоянные звонки. В общем ужас, избегайте эту контору если вам дороги ваши нервы

Не советую

Гость 27 марта, 2019 год
Вода хорошая, но сервис ужасен. Самовольно расторгли договор, просто при оформлении заказа сказали что не будут более доставлять нам воду без объяснения причин. Скорее всего из-за того, что однажды они не смогли мне дозвониться чтобы забрать свободную тару
Если им нужна эта тара готовы достать из-под земли, даже если ты им заплатил залог за эту тару. Это для них не имеет значения. Не приятно было иметь с ними дело. И не понятно вернут вообще обратно залог или нет.

Отвратительная компания Cheremis

Гость 8 ноября, 2018 год
Отвратительная компания Черемис, CHEREMIS OOO «Империя» http://cheremiskin.ru/!
Нет взаимосвязи, нет ответов на вопросы!
Выдумывают новые цены с неба, новые условия поставок на ходу.
Руководство в лице Дмитрия, хамло, трубки не берет сидит в углу шепчет новые условия (в ущерб себе по итогу, отказ от двух ресторанов... Читать отзыв
Отвратительная компания Черемис, CHEREMIS OOO «Империя» https://cheremiskin.ru/!
Нет взаимосвязи, нет ответов на вопросы!
Выдумывают новые цены с неба, новые условия поставок на ходу.
Достоинства:
  1. Отвратительная компания Черемис, CHEREMIS OOO «Империя» http://cheremiskin.ru/!
  2. Сотрудники не умеют работать, не разбираются в документации, не хотят продаж, не умеют общаться с людьми, хамят!
  3. Нет взаимосвязи, нет ответов на вопросы!
  4. Выдумывают новые цены с неба, новые условия поставок на ходу.
  5. Руководство в лице Дмитрия, хамло, трубки не берет сидит в углу шепчет новые условия (в ущерб себе по итогу, отказ от двух ресторанов уже)))!
  6. Бухгалтер Елена не понимает вообще где она, только включает телефон на громкую связь и говорит что диктует Дмитрий, шарашкина контора с гнилыми людьми!
Недостатки:
  3. Нет взаимосвязи, нет ответов на вопросы!
  4. Выдумывают новые цены с неба, новые условия поставок на ходу.
Доставка воды Cheremis Ответ представителя Доставка воды Cheremis 8 апреля, 2021 год
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Ваши впечатления о нашей компании были испорчены. Нам важно разобраться в ситуации и исключить возможность ее повторения. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа. При возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете связаться с нами по номеру телефона, указанному на главное странице сайта. С уважением, компания Cheremis.

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"