Отличная компания Черемис, CHEREMIS OOO «Империя» https://cheremiskin.ru! Сотрудники очень доброжелательные, умеют слышать просьбы, готовы ответить на любые вопросы! Сотрудничаем уже второй год, за это время не было ни одной претензии, цену и условия договора никто не менял, даже намека на это не было. Руководитель Дмитрий и бухгалтер Елена очень доброжелательные люди, всегда на связи, помогают в случае единичных форс-мажоров разобраться в... Читать отзыв Отличная компания Черемис, CHEREMIS OOO «Империя» https://cheremiskin.ru! Сотрудники очень доброжелательные, умеют слышать просьбы, готовы ответить на любые вопросы! Сотрудничаем уже второй год, за это время не было ни одной претензии, цену и условия договора никто не менял, даже намека на это не было. Руководитель Дмитрий и бухгалтер Елена очень доброжелательные люди, всегда на связи, помогают в случае единичных форс-мажоров разобраться в ситуации!)
Достоинства:
1. Отличная компания Черемис, CHEREMIS OOO «Империя» https://,cheremiskin.ru/!
Нравится что составляется договор, где все условия прописаны, включая и цены на воду, и условия предоставления бутылей. Не то чтобы у нас с Черемис были какие-либо трудности, даже наоборот очень нравится их водичка Элите, но все-таки приятно что подход к делу здесь такой серьезный, внушает доверие так сказать :)
Похвалю и воду Элите, и сам сервис компании Черемис. Регулярно заказываем здесь воду в офис, приезжают всегда в обозначенное время, сроки не срывали пока ни разу (тьфу-тьфу)
Здравствуйте, Влад! Спасибо за то что нашли время оставить Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством нашей воды, а также уровнем оказываемого нами сервиса!
Мы живем большой семьей – я, муж, ребенок, и еще моя мама. Воду Элите я заказываю в Черемисе уже второй год. В течение этого времени пока нареканий не было никаких.
Мне уже не 20 лет, а 65, и поэтому я стараюсь пить только чистую и хорошую воду, чтобы раньше положенного не отправиться на тот свет. Плохо, что мошенников кругом развелось, хоть отбавляй, и каждый старается выдурить с тебя деньги, ничего толкового не придложив, и это в лучшем случае. Хорошо, что нашел компанию Черемис, заказываю здесь воду Элите, она действительно чистая... Читать отзыв Мне уже не 20 лет, а 65, и поэтому я стараюсь пить только чистую и хорошую воду, чтобы раньше положенного не отправиться на тот свет. Плохо, что мошенников кругом развелось, хоть отбавляй, и каждый старается выдурить с тебя деньги, ничего толкового не придложив, и это в лучшем случае. Хорошо, что нашел компанию Черемис, заказываю здесь воду Элите, она действительно чистая и качественная.
Когда впервые попробовала воду Элите, почувствовала мягкий вкус, и это меня приятно удивило. Обычная вода из супермаркета резкая, как будто ее набрали из-под крана, и запах у нее бывает химический. Здесь же все наоборот: запаха нет, вкус приятный, нет осадка. Пью ее давно и переходить на другую марку не собираюсь.
В доставке воды, конечно кроме ее качества мне очень важен сервис. Я привык диктовать свои условия и хочу, чтобы под меня подстраивались, как под клиента, а не я подстраивался под фирму. Именно поэтому я заказываю воду в компании Черемис. Если у меня что-то меняется, я в любой момент звоню и переношу дату доставки. Менеджеры сразу меняют условия. Я таким подходом... Читать отзыв В доставке воды, конечно кроме ее качества мне очень важен сервис. Я привык диктовать свои условия и хочу, чтобы под меня подстраивались, как под клиента, а не я подстраивался под фирму. Именно поэтому я заказываю воду в компании Черемис. Если у меня что-то меняется, я в любой момент звоню и переношу дату доставки. Менеджеры сразу меняют условия. Я таким подходом очень доволен.
Заказываю воду у компании ЧЕРЕМИС второй год и претензий пока у меня к ним нет. Качеством воды, общением с менеджерами и своевременной доставкой доволен. За все время сотрудничества они опоздали ко мне раза три, и то из-за проблем с машиной. Заказывать у них воду буду и дальше.
Я уже столько поменяла компаний по доставке воды, что могу качественную воду отличить от некачественной по вкусу. Это, конечно, шутка, но вода в Черемис вкусная, не оставляет накипи и стоит недорого. На пробу заказывала бутыль на 19 литров, все нормально, теперь заказываю ежемесячно. Доставка приезжает всегда вовремя.
Не первая компания где мы оформляем доставку воды. Все как-то не везло в этом плане - то сервис хороший, а саму воду пить невозможно, то вроде вода нормальная, но привозят не пойми как. Вот пока компания Черемис не подводит ни по первому, ни по второму пункту
Заказал воду в компании Cheremis первый раз месяц назад. Несмотря на то, что подписал договор, это вылетело у меня из головы. Благо, представители компании заранее мне позвонили и напомнили, за что им огромная благодарность. Ребята работают действительно профессионально, а логистика – просто на высоте.
Я долго искал надежную российскую компанию с хорошими отзывами по доставке воды и продуктов. Наткнувшись на Cheremis, я понял что это действительно то что нужно. Заказав первую партию из трех бутылей я еще и убедился, что ребята работают четко, слаженно, а вода качественная, очень вкусная и при этом не слишком дорогая
Пользуюсь услугой доставки воды от Черемиса уже полтора года, и за это время никаких нареканий нет. Согласно договору, воду привозят раз в месяц по три бутыля, так как у меня небольшой офис. Никаких задержек по доставке еще не было. Случалось, что вода еще оставалась, тогда я звонил и просто переносил дату следующей доставки.
Заказываю воду в Черемисе уже второй год, и меня все абсолютно устраивает, особенно то, что они работают на автомате. Это значит, что мне совершенно не нужно ничего делать, в конце каждого месяца мне привозят новый бутыль воды. А если я не успеваю выпить, то звоню им, и мы оговариваем день доставки.
Логистика компании Cheremis просто на высоте! Сам же заказал воду месяц назад и приспокойно забыл о подписанном договоре. Меня ЗАРАНЕЕ оповестили, напомнили мне о подошедшем сроке доставки, привезли, доставили воду. Просто отлично работают ребята!
Обратившись в российскую компанию, осуществляющую online продажу воды, я даже не предполагала, что бывает такой современный сервис обслуживания. Меня вполне устроило качество воды и сроки доставки. В CHEREMIS все продумано, до мелочей. Советую.
Перепробовала множество марок питьевой воды. Рекомендую всем обращать внимание на состав воды. Должен присутствовать сбалансированный набор микроэлементов. Хотелось бы положительно отметить сервис компании Черемис. Вкус приятный, не имеет посторонних запахов и привкусов.
С компанией Cheremis я уже вообще забыл, что такое поход в супермаркет и ничуть об этом не жалею. Заказываю здесь почти все основные продукты, в том числе питьевую воду. По стоимости выходит экономно, если учитывать еще и тот факт, что не надо тратить время и деньги на бензин, чтобы доехать до магазина. Продукты все качественные, срок годности соответствует. Всем советую!
Уже полгода заказываем воду в Cheremiskin. Всей семье очень нравится. На вкус приятная, совсем не оставляет накипи, по цене тоже выгодно получается. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Но больше всего подкупает то, что воду всегда привозят быстро, без задержек.
Вода «Элитэ» по праву вода премиум класса. Никогда не оставляет накипи в чайнике, что приятно удивляет, вкус приятный, посторонних запахов и привкусов нет. Никогда не зеленела, детям очень нравится. По качеству вообще нет вопросов, как и по доставке.
Отличная компания Cheremis
Мнение о Черемис
Нам нравится
Черемис рекомедую!
Оценка - отлично
На данный момент у нас нареканий нет
Отзыв о Черемис и их воду Элите
Заказываем здесь воду Элите - хорошее качество, вкусная
Претензий нет, предлагают хороший сервис
Отлично работают
Положительный отзыв
Наконец нашли нормальную компанию по доставке воды
Отлично, я доволен
Хорошие условия по доставке, приемлемые для меня расценки
Без нареканий
Работают отлично
Логистика супер!
Я рекомендую
Вкусная водичка с хорошим составом
Удобнее, чем в супермаркете
Отличный сервис и качество воды
По качеству воды нет вопросов!