Папа с больным сердцем, мама с проблемами ног, дома они уже не могли справляться самостоятельно. Поэтому мы долго рассматривали разные варианты как им облегчить жизнь .На экскурсии в «Доверии» нам предложили вариант размещения их вдвоем в одной комнате. Мы рещили попробовать разместить на месяц и в итоги они остались уже на пятый. За ними ухаживают, едят за одним столом, вечерами... Читать отзыв Папа с больным сердцем, мама с проблемами ног, дома они уже не могли справляться самостоятельно. Поэтому мы долго рассматривали разные варианты как им облегчить жизнь .На экскурсии в «Доверии» нам предложили вариант размещения их вдвоем в одной комнате. Мы рещили попробовать разместить на месяц и в итоги они остались уже на пятый. За ними ухаживают, едят за одним столом, вечерами смотрят сериалы. Видеть, как они, взявшись за руки, идут на обед это услада для моих глаз.
После выписки из больницы понял, что ухаживать за папой дома не смогу. Обошли несколько пансионатов, но они как то не расположили к себе, то мрачно, то тесно. Доверие понравилось: чисто, уютно, есть режим дня, прогулки, занятия. Персонал внимательный, папа доволен и сам говорит, что ему здесь комфортно.
Изначально нанимали слабовидящему деду сиделку, но та постоянно жаловалась на его характер и требовала доплат. В пансионате к таким ситуациям были готовы. Дедушке помогли освоиться, показали, как ориентироваться в пространстве. Конечно, потребовалось время, зато сейчас он знает каждый уголок, его водят на прогулки и читают вслух. Мы видим, как он расслабился и больше не считает себя беспомощным.
Очень ценю, что пансионат не препятствует встречам с мамой. Можно приезжать в любое разумное время, звонить и организовывать видеосвязь - это даёт ощущение настоящей свободы общения. Я приезжаю к маме несколько раз в неделю, гуляем вместе во дворе, и такие моменты очень дороги. Пансионат действительно открыт для общения.
После инсульта отцу нужен был постоянный присмотр который я не могу ему дать. В Доверии за ним круглосуточно следят, помогают с гигиеной и ежедневными делами. Он участвует в занятиях, делает лечебную физкультуру и ходит на прогулки. За пол года здесь он стал более активен и бодр.
У дяди деменция и долгое время он жил один. Детей у него нет, поэтому забота о нём легла на нашу семью. Мы искали не просто место с уходом, а где будут относиться с уважением. В «Доверии» он всегда ухоженный, аккуратно одет, выглядит опрятно. Ему помогают передвигаться, следят за питанием и режимом. Каждый мой визит убеждает, что он в надежных руках.
Отец долго сопротивлялся переезду, говорил, что ещё справится. Но в какой-то момент он перестал даже вставать с кровати без помощи. У меня двое детей, работа и я просто физически не могла быть рядом постоянно. Привезли его в Доверие, понравилось , что здесь все организовано, есть распорядок дня, питание по часам, чистота, зеленая территория для прогулок. Отец в первое время просился... Читать отзыв Отец долго сопротивлялся переезду, говорил, что ещё справится. Но в какой-то момент он перестал даже вставать с кровати без помощи. У меня двое детей, работа и я просто физически не могла быть рядом постоянно. Привезли его в Доверие, понравилось , что здесь все организовано, есть распорядок дня, питание по часам, чистота, зеленая территория для прогулок. Отец в первое время просился домой, но теперь, говорит, привык. Звонит каждый вечер, рассказывает, чем занимался, что ел, что по телевизору смотрел.
Оформили свекровь в "Доверие" после того, как дома начались постоянные падения, а присмотр был невозможен мы с мужем оба работаем, маленький ребёнок, а она одна не могла ни покушать, ни даже с кровати встать. Долго сомневались, было чувство вины. Но когда приехали сюда, поговорили с персоналом, прошлись по территории стало легче на душе. Чисто, спокойно, люди ухоженные, никто не орет.... Читать отзыв Оформили свекровь в "Доверие" после того, как дома начались постоянные падения, а присмотр был невозможен мы с мужем оба работаем, маленький ребёнок, а она одна не могла ни покушать, ни даже с кровати встать. Долго сомневались, было чувство вины. Но когда приехали сюда, поговорили с персоналом, прошлись по территории стало легче на душе. Чисто, спокойно, люди ухоженные, никто не орет. Свекровь сначала была в себе, но потихоньку вышла в общее пространство сейчас участвует в занятиях, читает, играет, гуляет. Нам спокойно, что она в тепле, сыта и под присмотром
Мы безгранично благодарны всему персоналу дома престарелых за их чуткость и заботу о нашей крестной. Она всегда любила поактивничать и та еще болтушка, здесь ей нашли занятие по душе. Прогулки регулярные, творческие мастер-классы и праздники помогают ей чувствовать себя как дома. Особенно хочется отметить сиделок, которые всегда готовы прийти на помощь и успокоить. Благодаря им, мы спокойны за ее... Читать отзыв Мы безгранично благодарны всему персоналу дома престарелых за их чуткость и заботу о нашей крестной. Она всегда любила поактивничать и та еще болтушка, здесь ей нашли занятие по душе. Прогулки регулярные, творческие мастер-классы и праздники помогают ей чувствовать себя как дома. Особенно хочется отметить сиделок, которые всегда готовы прийти на помощь и успокоить. Благодаря им, мы спокойны за ее здоровье и благополучие!!
Мой дедушка второй месяц в пансионате “Доверие” после перелома тазобедренного сустава. Тут ему обеспечивают комплексную реабилитацию, включающую дыхательную гимнастику, массажи и всевозможные необходимые процедуры. По части условий проживания - всё отлично. Предлагают хорошее питание, проводят мастер классы и даже концерты. Сейчас он чувствует себя значительно лучше. Благодарю персонал за заботу и профессионализм
Прежде чем выбрать пансионат для моего дедушки, объездили несколько, чтобы посмотреть условия пансионата и качество услуг. По итогу остановили свой выбор на пансионате Доверие в Видном. Тихое, уютное место. Персонал пансионата приветливый и добрый. Никакой суеты и суматохи здесь нет. О выборе не пожалели, за дедушку точно спокойны.
В пансионат обращались для краткосрочного проживания - две недели тут провела моя тетя. Достойные условия, аккуратные помещения пансионата, уютная и доброжелательная обстановка. Гуляют часто, в хорошую погоду по-долгу, территория ухоженная и приятная глазу, хоть и не очень большая. У тети больная нога, помогали ей , если она что-то просила, так она у нас очень самостоятельная, предпочитает все делать сама))... Читать отзыв В пансионат обращались для краткосрочного проживания - две недели тут провела моя тетя. Достойные условия, аккуратные помещения пансионата, уютная и доброжелательная обстановка. Гуляют часто, в хорошую погоду по-долгу, территория ухоженная и приятная глазу, хоть и не очень большая. У тети больная нога, помогали ей , если она что-то просила, так она у нас очень самостоятельная, предпочитает все делать сама)) Самое важное, что тут вежливые и человечные сотрудники, можно довериться
От всей нашей семьи хочется поблагодарить персонал, за его внимательное и заботливое отношение к пожилым людям, которые проживают в этом пансионате. Моя прабабушка пробыла здесь 4 недели с сахарным диабетом. Был предоставлен целый комплекс процедур и грамотный уход, с массажем, контролем сахара, веса и моральной поддержкой! Спасибо за ваше чуткое отношение.
Уютный и небольшой пансионат со всеми удобствами. Мой дедушка тут пребывает уже второй месяц. Очень благодарна персоналу пансионата за максимально бережное отношение к постояльцам! Сама не раз наблюдала, как тут все устроено с максимальным комфортном для пожилых людей. Поэтому точно доверяю вам1
Раз в три месяца мой отец пребывает в данном пансионате из-за моих командировок. Здесь как раз он получает должный уход. Пансионат выбирал долго, т.к. хотелось, чтобы в первую очередь, отец чувствовал себя комфортно. После первого пребывания от отца ничего негативного не услышал, ему все понравилось. Он тут не скучал, персонал действительно занимается с постояльцами. Поэтому с уверенностью могу доверить... Читать отзыв Раз в три месяца мой отец пребывает в данном пансионате из-за моих командировок. Здесь как раз он получает должный уход. Пансионат выбирал долго, т.к. хотелось, чтобы в первую очередь, отец чувствовал себя комфортно. После первого пребывания от отца ничего негативного не услышал, ему все понравилось. Он тут не скучал, персонал действительно занимается с постояльцами. Поэтому с уверенностью могу доверить пребывание своего отца специалистам пансионата и дальше.
Разместили родителей вместе.
Хороший вариант по сравнению с теми, что я смотрел
Размещение слабовидящего дедушки.
Подкупает прозрачность пансионата.
Пол года как отец в Доверии
Разместили дядю.
Хорошее место
Свекрови здесь хорошо.
Спасибо Вам большое!
О пансионате “Доверие”
Все очень достойно!
Можно довериться!
От всей нашей семьи благодарим!
Уютный пансионат
Мои рекомендации Вам!