Светлана Отзыв написан 9 января, 2024 год2 просмотра
Я не назову дозатор для мыла BERGDORF тем самым гаджетом, который ну просто обязан стоять у каждого в ванной комнате (здесь штука достаточно субъективная), но за себя скажу, что для себя я деньги впустую не потратила и осталась вполне довольна. Начнем с того, что заказанный месяц назад, еще до новогодних распродаж, дозатор обошелся мне в 870 рублей. Место покупки - вайлдберриз, так что можете смело рассчитывать на быструю доставку. Дозатор я изначально покупала для того, чтобы максимально оптимизировать пространство в ванной, уже итак заставленное всякими баночками, тюбиками и так далее. Хотелось хоть как-то избавиться от этого “шума” и стилизовать все лаконичнее. И дозатор BERGDORF помог мне забыть о такой вещи как мыльница и о том, что ее надо регулярно чистить, чтобы поддерживать в приличном виде. Еще одним весомым плюсом дозатора стало то, что с ним оказалось сильно проще экономить. Несмотря на то, что руки я мою с обычной периодичностью, расход мыла существенно снизился.
я деньги впустую не потратила и осталась вполне довольна - Отзывы о Дозатор для мыла BERGDORF
отзыв