Хочу сегодня поделиться своим мнением о сенсорном дозаторе BERGDORF. Эта вещица попалась мне на глаза совершенно случайно и изначально я вообще не планировала его брать, но потом передумала. Ничего подобного у меня никогда не было, так что руки зачесались взять хотя бы чисто ради эксперимента. И вот дозатор уже был добавлен в корзину, а потом и успешно заказан. Данная покупка... Читать отзыв Хочу сегодня поделиться своим мнением о сенсорном дозаторе BERGDORF. Эта вещица попалась мне на глаза совершенно случайно и изначально я вообще не планировала его брать, но потом передумала. Ничего подобного у меня никогда не было, так что руки зачесались взять хотя бы чисто ради эксперимента. И вот дозатор уже был добавлен в корзину, а потом и успешно заказан. Данная покупка обошлась мне примерно в 800 рублей. Сам дозатор оказался чуть больше, чем я изначально предполагала. Но даже так на мою раковину он неплохо вместился. Работает он просто: необходимо разбавить жидкое мыло водой в соотношении 1 к 2, открутить верхнюю часть дозатора, залить туда смесь, закрыть и с помощью кнопки включить гаджет. Потом просто подносите руки к сенсорному датчику, который располагается сбоку корпуса, и получаете внушительную кучку мыльной пены, которая имеет очень приятную текстуру и которую очень приятно использовать. Кстати, зарядка по заверениям производителя держится до 3х месяцев. Этот момент пока подтвердить не могу, но за месяц использования дозатор еще ни разу не разрядился.
Сенсорный дозатор BERGDORF я покупала специально в исключительно белом цвете для того, чтобы сделать свою новую комнату максимально лаконичной и приятной глазу. Меня всю жизнь раздражали все эти цветастые баночки, кусочки мыла и все прочее, чем обычно заставлены ванные комнаты у каждой уважающей себя женщины. Причем обычный дозатор я брать почему-то не захотела, а вот с функцией подачи пены после... Читать отзыв Сенсорный дозатор BERGDORF я покупала специально в исключительно белом цвете для того, чтобы сделать свою новую комнату максимально лаконичной и приятной глазу. Меня всю жизнь раздражали все эти цветастые баночки, кусочки мыла и все прочее, чем обычно заставлены ванные комнаты у каждой уважающей себя женщины. Причем обычный дозатор я брать почему-то не захотела, а вот с функцией подачи пены после срабатывания сенсорного датчика - это определенно было что-то новенькое и интересное. Да, датчик действительно хорошо срабатывает. Причем мне он показался даже гиперчувствительным, так как может иногда сработать даже тогда, когда я просто провожу руками рядом с дозатором. Поэтому иногда гаджет выдает мне пену, скажем так, не по расписанию. Порадовала функция смены подсветки в зависимости от степени заряда батареи, а вот то, что я вообще не поняла, это 2 режима подачи пены. Вот вообще их не поняла. По мне - они одинаковы.
Сегодня у меня в планах написать краткий, но емкий мини-обзор на такой интересный бытовой гаджет для дома и ванной комнаты как дозатор для мыла BERGDORF. В последнее время подобных интересных штук стало особенно много и я не могла не пройти мимо одной из них, которой сама с превеликим удовольствием пользуюсь вот уже чуть больше месяца. Так что могу смело гарантировать,... Читать отзыв Сегодня у меня в планах написать краткий, но емкий мини-обзор на такой интересный бытовой гаджет для дома и ванной комнаты как дозатор для мыла BERGDORF. В последнее время подобных интересных штук стало особенно много и я не могла не пройти мимо одной из них, которой сама с превеликим удовольствием пользуюсь вот уже чуть больше месяца. Так что могу смело гарантировать, что как минимум один месяц данный гаджет спокойно себе проживет. Работает дозатор BERGDORF от зарядки. Разумеется, порт надежно защищен от возможного попадания в него воды, однако в ванной комнате я все равно категорически не советую его заряжать. Хотя бы отнесите на кухню. 100%-го заряда батареи обычно хватает на 2-3 дня, в зависимости от частоты использования. В принцип работы особо подробно вдаваться не буду, так как здесь итак все понятно. Еще можно упомянуть о такой опции дозатора, как переключение подсветок. В зависимости от того, каким цветом он подсвечивается: красным, синим или зеленым, можно отслеживать уровень заряда батареи или установленный режим работы.
Я не назову дозатор для мыла BERGDORF тем самым гаджетом, который ну просто обязан стоять у каждого в ванной комнате (здесь штука достаточно субъективная), но за себя скажу, что для себя я деньги впустую не потратила и осталась вполне довольна. Начнем с того, что заказанный месяц назад, еще до новогодних распродаж, дозатор обошелся мне в 870 рублей. Место покупки -... Читать отзыв Я не назову дозатор для мыла BERGDORF тем самым гаджетом, который ну просто обязан стоять у каждого в ванной комнате (здесь штука достаточно субъективная), но за себя скажу, что для себя я деньги впустую не потратила и осталась вполне довольна. Начнем с того, что заказанный месяц назад, еще до новогодних распродаж, дозатор обошелся мне в 870 рублей. Место покупки - вайлдберриз, так что можете смело рассчитывать на быструю доставку. Дозатор я изначально покупала для того, чтобы максимально оптимизировать пространство в ванной, уже итак заставленное всякими баночками, тюбиками и так далее. Хотелось хоть как-то избавиться от этого “шума” и стилизовать все лаконичнее. И дозатор BERGDORF помог мне забыть о такой вещи как мыльница и о том, что ее надо регулярно чистить, чтобы поддерживать в приличном виде. Еще одним весомым плюсом дозатора стало то, что с ним оказалось сильно проще экономить. Несмотря на то, что руки я мою с обычной периодичностью, расход мыла существенно снизился.
за месяц использования дозатор еще ни разу не разрядился
Порадовала функция смены подсветки в зависимости от степени заряда батареи
интересный бытовой гаджет для дома и ванной комнаты
я деньги впустую не потратила и осталась вполне довольна