Галина Отзыв написан 22 января, 2024 год1 просмотр
Сенсорный дозатор BERGDORF я покупала специально в исключительно белом цвете для того, чтобы сделать свою новую комнату максимально лаконичной и приятной глазу. Меня всю жизнь раздражали все эти цветастые баночки, кусочки мыла и все прочее, чем обычно заставлены ванные комнаты у каждой уважающей себя женщины. Причем обычный дозатор я брать почему-то не захотела, а вот с функцией подачи пены после срабатывания сенсорного датчика - это определенно было что-то новенькое и интересное. Да, датчик действительно хорошо срабатывает. Причем мне он показался даже гиперчувствительным, так как может иногда сработать даже тогда, когда я просто провожу руками рядом с дозатором. Поэтому иногда гаджет выдает мне пену, скажем так, не по расписанию. Порадовала функция смены подсветки в зависимости от степени заряда батареи, а вот то, что я вообще не поняла, это 2 режима подачи пены. Вот вообще их не поняла. По мне - они одинаковы.
Порадовала функция смены подсветки в зависимости от степени заряда батареи - Отзывы о Дозатор для мыла BERGDORF
отзыв