пользуюсь дозатором уже около месяца и всем довольна - Отзывы о Дозатор для мыла VORTON

Отзыв написан 29 января, 2024 год 1 просмотр
Всю свою жизнь я пользовалась обычным кусковым мылом. Как-то в голову не приходило, что можно мыть руки как-то иначе. Пока у одной из своих подруг в квартире я не увидела компактный дозатор для мыла VORTON, к которому достаточно просто поднести руки, получить щедрую порцию мыльной пены и с удовольствием ею воспользоваться. Это оказалось так приятно и комфортно, что я тут же попросила у подруги артикул и уже вечером заказала себе домой точно такой же гаджет. Дозатор дошел ко мне за 2 дня. Я тут же быстренько его зарядила, поставила в ванную, налила разведенное водой жидкое мыло и опробовала в деле. Пена пошла сразу же. Чуть позже я открыла для себя то, что у дозатора, оказывается, есть два режима работы. Этот пункт я не увидела в карточке товара, хоть там и было все указано. Но по факту и серьезной разницы и весомых преимуществ какого-либо режима я особо не заметила. Сейчас пользуюсь дозатором уже около месяца и всем довольна!

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702