Помогают уже через 30 минут - Отзывы о Драмина

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год 191 просмотр
Драмину покупаю для дочи. Ее укачивает лет с 4-х. В основном, когда едем по пробкам. А,как минимум раз в неделю мы попадаем в самое пробочное время, возвращаясь с тренировки. Учитывая, что тренировка на другом конце города, то мы собираем все пробки. Поэтому перед тем, как выходить с занятий, я сначала даю ей 1/4 таблетки Драмины. Пока она собирается и мы идем до машины как раз проходит положенное время между приемом и началом движения, чтобы препарат начал действовать. Это 30 минут. С приемом сложностей нет, не считая того, что Драмина горькая. Но дочка сразу после приема пьет сок, поэтому не критично. Она почти не чувствует горечи. Зато она понимает, что если примет средство, то будет себя хорошо чувствовать в пути.

Фармакологическое действие:
Препарат, применяемый при кинетозах. Блокатор гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное, центральное холиноблокирующее, противорвотное и местноанестезирующее действие.
Угнетает вестибулярную стимуляцию, действуя в первую очередь на отолиты; в высоких дозах оказывает действие на полукружные каналы.
Показания:
профилактика кинетозов;
болезнь Меньера;
вестибулярные нарушения.
Режим дозирования:
Взрослым назначают препарат по 50-100 мг 2-3 раза/сут. Максимальная суточная доза не должна превышать 300-400... подробнее

Противорвотные

Мотогастрик