Драмина отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Драмина

мы забыли, что такое грязные штанишки

Юлия 14 декабря, 2018 год
От драмины в восторге! Только начав давать ее своему ребенку, мы забыли о том, что такое грязные штанишки и постоянная химчистка салона автомобиля. Ко всему прочему ребенок не ноет всю дорогу, что то ему окошко откройте, то давайте выйдем подышим свежим воздухом. Одним словом раньше было "весело".

спасает при долгих переездах

Ольга 10 декабря, 2018 год
Я довольно давно пользуюсь Драминой. Она меня спасает в основном в отпуске при долгих переездах. Особенно если путешествуем по горам, тогда вообще без нее не выезжаю. Действия хватает надолго. Часов через 6-7 только повторяю прием при необходимости.

тошнотикам - маст хэв!

Леся 14 ноября, 2018 год
Драмина - это самый первый препарат от укачивания и эффективный. Меня она выручает при поездках с дочкой. Особенно если едем на дачу или вот как сейчас стали частенько выбираться погулять в соседние города.

подходит всей семье

Марина 12 октября, 2018 год
Если выпить Драмину минут за 30 до поездки, то шансы, что укачает приближаются к нулю. Я раньше сама на ней сидела (потом резко перестало укачивать), а сейчас и ребенку даю, тк мы с ним чаще стали ездить на машине и его начало укачивать в последнее время. Хорошо, когда есть средство, которым можешь пользоваться и ты и твой ребенок.

другого варианта пока не нашли

такая мама-мама 7 июля, 2018 год
Дочка очень боится летать, а плюс к этому ее еще и укачивает в транспорте, в том числе и в самолетах. Может это психологический фактор, а может и слабый вестибулярный аппарат. Единственное, что спасает это во время принятая половинка таблетки Драмины.

для тех, кто любит путешествовать

Принси 30 мая, 2018 год
Есть у нас одна огромная проблема!! Детей сильно укачивает в машине! А тут моя подруга предложила приехать к ней в Америку, взять машину в аренду и поездить по штатам. Предложение было очень заманчивое и отказаться только из-за того, что детей укачивает, ну честно было сложно. Конечно я сразу пошла советоваться с педиатором о возможных решениях этой проблемы. Тогда и узнала... Читать отзыв Есть у нас одна огромная проблема!! Детей сильно укачивает в машине! А тут моя подруга предложила приехать к ней в Америку, взять машину в аренду и поездить по штатам. Предложение было очень заманчивое и отказаться только из-за того, что детей укачивает, ну честно было сложно. Конечно я сразу пошла советоваться с педиатором о возможных решениях этой проблемы. Тогда и узнала о том, что есть такой препарат, как Драмина. Мы и по возрасту как раз проходили. Одному 5, другому 7 лет. В общем через 3 месяца мы уже были в Америке и колесили, как и планировали) Конечно переезды были не долгие, тк дети все-таки, но парочку и длинных перенесли спокойно)

Дает возможность ездить на машине

Валерия 29 мая, 2018 год
У меня очень слабый вестибулярный аппарат. Из-за этого приходится постоянно пить Драмину перед поездкой. Только так могу спокойно переносить дорогу.

помогла от головокружения в дороге

Анна 10 мая, 2018 год
Мне Драмина помогла избавиться от постоянного головокружения в дороге. Меня даже не тошнило, а просто очень не приятно кружилась голова. Не критично, конечно, но приятного мало. Кстати, узнала об этом средстве от сестры. У нее сына постоянно укачивает. Она ему покупает.

Хороший препарат, за небольшие деньги

Гость 27 июля, 2017 год
Мне предстоял длительный перелет и далее пересадка на поезд. Для меня это целое испытание!!!! дорогу переношу очень плохо с детства, после поездок долго прихожу в себя, могу почти сутки проспать. самое неприятное это если укачает. Перед поездкой долго думала какой препарат приобрести, начитавшись отзывов, для себя решения так и не приняла. В аптеке сразу предложили "Драмину", большие надежды я на... Читать отзыв Мне предстоял длительный перелет и далее пересадка на поезд. Для меня это целое испытание!!!! дорогу переношу очень плохо с детства, после поездок долго прихожу в себя, могу почти сутки проспать. самое неприятное это если укачает. Перед поездкой долго думала какой препарат приобрести, начитавшись отзывов, для себя решения так и не приняла. В аптеке сразу предложили "Драмину", большие надежды я на него не возлагала, но почему то купила. перед вылетом выпила одну таблетку. В самолете испытывала сильную сухость во рту(если честно я так и не поняла то ли от страха , то ли от препарата). Первый раз я испытала удовольствие от поездки(несмотря на сильную жажду), никаких головокружений и тошноты, почему то даже усталости не было. Для меня "Драмина" стала открытием.
Достоинства:
  1. невысокая стоимость, высокая эффективность
Недостатки:
  1. в инструкции указано множество побочных эффектов, это вызывает опасение к препарату
Драмина
Фармакологическое действие:
Препарат, применяемый при кинетозах. Блокатор гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное, центральное холиноблокирующее, противорвотное и местноанестезирующее действие.
Угнетает вестибулярную стимуляцию, действуя в первую очередь на отолиты; в высоких дозах оказывает действие на полукружные каналы.
Показания:
профилактика кинетозов;
болезнь Меньера;
вестибулярные нарушения.
Режим дозирования:
Взрослым назначают препарат по 50-100 мг 2-3 раза/сут. Максимальная суточная доза не должна превышать 300-400... подробнее

Противорвотные

Церукал
Церукал

Драмина цены в аптеках

• Ютека

• 237 руб. Драмина, 50 мг, таблетки, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 290 руб. ДРАМИНА 50мг N10 таб. Ядран

• 2000 руб. Драмина 10 шт
  • Дешевая аптека

• 88 руб. Драмина Таблетки 50 мг N5
    • 120 руб. Драмина Таблетки 50 мг N10
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 154 руб. Драмина таб. 50мг №10

Цены на Драмина →