Развод. Товар не соответствует - Отзывы о Dress_kids_shop

Dress_kids_shop
Отзыв написан 17 июня, 2022 год 24 просмотра
Заказала платье дочке за месяц с изначальным указанием города (не точного адреса). Оплатила сразу с доставкой сдэк. На секунду всё вышло 6650₽. За две недели у меня уточнили дату. Я ещё уточнила - успевают ли пошить или нет и предложила написать адрес выдачи, сказали потом, уточнили только Московскую область. Всё ок. 3 дня до праздника, платье по всем расчётам должно быть уже в пути, я написала им, на что мне сказали, что платье отправят, я уточнила доставка ведь сдэк? Они - «нет, курьер. У Вас ведь Москва?»тут я присела и с этого началась прекрасная история. Выяснив СНОВА, что мой адрес в Московской области , меня все три оставшихся дня кормили обещаниями , что платье сегодня/завтра привезут. В ИТОГЕ в самый крайний день до праздника в16.00 уточнили точный адрес, номер и спросили сколько я готова выделить на доставку?! Ошибка была не моя, на что я им указала, этого они признавать не хотели. Я принялась ждать курьера. Вечер , 22,30 мне пишет эта прекрасная дама отправлять ли платье, я в шоке, говорю, что естественно отправлять, я ведь жду его какой день, праздник уже завтра. Говорит - ищет курьера. Именно в этот день за ночь. Прекрасно. Представьте состояние все эти дни - неопределённость, переживания, озадаченность, тревога. В итоге мне отправили курьера ЗА МОЙ СЧЁТ, увидев это, я обомлела(не могу здесь выразить иначе, к сожалению). Звоню курьеру, пишу этой даме, на что она ответила «на эмоциях видимо ЗАБЫЛА ОПЛАТИТЬ» . Мне видимо повезло хоть в этом и она прислала сумму доставки на карту. Курьера я дождалась только в 2.30 и что вы думаете, ПЛАТЬЕ НЕ ТАКОЕ. Соответствует только цвет ( и то оттенки другие), ни заказанного декора, 5 плешивых псевдоцветочков. На рынке даже такое не продают. Нет ниспадающих плеч, ни перьев, ничего! Всё это было оплачено. В итоге единственным выходом получилось мне самой нестись с утра в рукоделие, найти материал под цвет и сделать всё САМОЙ! Я не швея, но не спавши ночь за пару часов у меня получилось, вопрос к ним - почему они не справились с этой работой!? В итоге : 1. Множество ненужных переживаний накануне праздника 2. Заплаченные деньги за НИКАКОЕ ПЛАТЬЕ 3. Ужасный сервис. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ПЛАТЬЕ, если хотите качественный сервис и продукт. Переписку прилагаю. К слову аккаунт банят постоянно, его блокировали на момент оформления заказа, поэтому оформила заказа через вк , его банят и по сей день. Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует Dress_kids_shop - Развод. Товар не соответствует
Достоинства:
  1. Хорошо врут
Недостатки:
  1. Развод
  2. товар не соответствует
  3. Ужасный сервис