Семья Ларионовых (Ольга и Глеб) для связи оставили номер телефона Отзыв написан 17 апреля, 2025 год
После телефонного разговора, где всё отлично расписали нам как будет здорово , если мы оставим своего питомца на обучении, мы приехали по указанному адресу. Это очень унылое место. Мы решили не оставлять своего малыша. Поехали в "Оружейный град" . Там встретились с кинологами, которые подтвердили наши опасения. Мы рады , что не совершили необдуманный поступок. Для сомневающихся, попробуйте связаться с людьми оставившими отзывы, это аккаунты людей с разных регионов России , которые якобы отдавали своих питомцев. При переписке эти люди признаются, что писали отзывы по заказу. В нашем Ижевске это место очень не любят, так как там плохо поступают с собачками.
Решили не заниматься. - Отзывы о Дрессировщик Некрасов Александр Владимирович
отзыв