Приобрела Дримлаш в надежде о своей мечте - длинные реснички, исправно применала его по назначении а протяжении 1 месяца и могу сказать, что результат есть, по поводу длин я пок ане заметила роста, но вот объем точно увеличился!
Пользуюсь этим средством чуть больше месяца, замечаю небольшие улучшения. Надеюсь, после прохождения полного курса - 3 месяца, ресницы реально станут длиннее.
А никто не в курсе, как долго можно пользоваться дримлашем. Икала на сайте, вроде нигде такой информации не нашла. Конечно, здравый смысл мне подсказывает, что я сама увижу, но хотелось бы официальной информации
Я уже второй год пользуюсь Дримлаш и у меня только куча положительных эмоций об этой косметики, главным образом мои глаза полностью преобразились, и меня стали замечать коллеги на работе.
Увидела у подруги и она мне рассказала про Дримлаш. Сначала не поверила и решала проверить и результат вполне устраивает.Теперь глаз не видно из-за ресниц))
Я осталась очень довольна результатом,эффект стал виден примерно через месяц регулярного использования, реснички стали более густыми. Еще один не маловажный фактор для меня - это отсутствие какой либо аллергической реакции.
Смотрю, тут все Карепростом пользовались, я вообще, пока о существовании дримлаша узнала, смазывала ресницы касторовым маслом. Дримлаш ни в какое сравнение не идет с касторкой, да ещё и наносить удобно - никаких тебе ватных палочек, затем все руки в масле, да и отмывается касторка не просто. Рост ресниц стал заметнее примерно через неделю ежедневного использования.
Начитавшись огромное количество отзывов, я все-таки решила попробовать чудо средство для ресниц. Сразу скажу, что все, что связано с глазами у меня вызывает огромное недоверие, а вернее, я очень боюсь улучшить ресницы за счет необротимых последсвий с глазами. В общем, выждав достаточно много времени после появления дримлаша и начитавшись отзывов решила попробовать. Купила его на официальном сайте, чтобы избежать подделок.... Читать отзыв Начитавшись огромное количество отзывов, я все-таки решила попробовать чудо средство для ресниц. Сразу скажу, что все, что связано с глазами у меня вызывает огромное недоверие, а вернее, я очень боюсь улучшить ресницы за счет необротимых последсвий с глазами. В общем, выждав достаточно много времени после появления дримлаша и начитавшись отзывов решила попробовать. Купила его на официальном сайте, чтобы избежать подделок. Намазывала ресничный край, как написано в инструкции. В первую неделю использования я заметила небольшое покраснение на веке, но через 7-8 дней все прошло. Результата я ждала целый месяц. По крайней мере увидела его только через месяц использования, а уже явные изменения через полтора. Мои ресницы сами по себе светлые, редкие и иногда смотрят в разные стороны, поэтому я прекрасно понимала, что не все будет так быстро как хочется. Так вот, через месяц пользования они выровнялись, веер волосинок стал ровненький и красивый, стали гуще и немножечко длинее, я даже смеялась над собой, что теперь уже есть, что красить :). Почему-то сначала приобрел приличный внешний вид один глаз, а потом уже и другой. Очень жаль, что результат есть только когда пользуешься, а как только перестаешь, все возвращается на круги своя. Пока я всем довольна. Никаких неприятных ощущений и раздражений у меня нет, надеюсь и не будет. Будем надеяться, что все будет хорошо. Домажу уже весь флакон и сделаю перерыв, потом планирую опять купить себе его. Если есть кто уже пользуется средством больше года, очень хотелась бы прочитать новые отзывы.
Я даже и не ожидала такого быстрого эффекта, теперь с меня на работе коллеги глаз не сводят, а подружки замучили вопросами как я добилась такого результата.
Я сначала пользовалась другим довольно известным средством для роста ресниц, но постепенно стало чувствоваться, что дороговато выходит, и перешла на Дримлаш. И, кстати сказать, эффект нисколько не снизился!
Дримлаш просто находка для светловолосых девушек, так как всем известно, что у светленьких ресницы тоже светлые, очень тонкие и коротенькие. За месяц использования мои ресницы не уступают не одной шатенке. Всем советую попробовать.
Средство отличное , ничем не уступает Карепросту, наконец то придумали кисточку внитри флакона. РЕсницы растут так же , примерно за 2-3 месяца, у меня уже все подруги поменяли карепрост на дримлаш. спасибо магазину - Royallash
Я Карепростом не пользовалась, честно скажу, очень хотела но все никак не могла себе его заказать. Первое средство для роста ресниц я попробовала Дримлаш. Мне его просто подруга недавно подарила, и наконец у меня появилась возможность испробовать его. На сайте Дримлаш я почитала, что это аналог Карепроста, просто в другой упаковке и с большим объемом. Стоит он примерно 800 рублей.... Читать отзыв Я Карепростом не пользовалась, честно скажу, очень хотела но все никак не могла себе его заказать. Первое средство для роста ресниц я попробовала Дримлаш. Мне его просто подруга недавно подарила, и наконец у меня появилась возможность испробовать его. На сайте Дримлаш я почитала, что это аналог Карепроста, просто в другой упаковке и с большим объемом. Стоит он примерно 800 рублей. Не дешево хочу заметить)) Результат виден, и виден очень хорошо. Я сама светло русая, и ресницы у меня не очень темные, но и не светлые, как у рыженьких или блондинок натуральных. Длина у моих ресниц средняя, я пользуюсь тушью в случаях необходимости (выйти вечером погулять, праздники и так далее). Значит про результат, его я увидела после полутора недель использования этого средства. Ресницы стали темней и это факт. Длинна не могу сказать что изменилась, думаю ее еще нужно подождать. Но даже то, что они стали темнеть говорит о том, что Дримлаш работает. Глаза с темными ресницами становятся более выразительными. Использовать его очень просто. У него идет аппликатор тонкий, похож на аппликатор жидкой подводки для глаз. На одно применение достаточно одной капли средства, учитывая что объем Дримлаш 4 мл., думаю его хватит где-то на месяц.
2 согласны
Дримлаш
Дримлаш (Dreamlash) средство для роста ресниц. Является аналогом известного средства Карепрост. В результате использования косметического препарата Дримлаш, ресницы становятся длинней, гуще и темней. Средство Dreamlash оснащено удобным и экономичным аппликатором для нанесения. Уже после первых недель использования косметического средства Dreamlash Ваши ресницы выглядят длинней и пышней. Не отказывайте себе... подробнее