Droidone.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Droidone.ru интернет-магазин
5.0 5
9 отзывов / 2315 просмотров
Результаты отзывов

Отличный магазин

Александр 15 марта, 2020 год
Брал здесь телефон в подарок супруге, менеджеры опираясь на мой бюджет посоветовали xiaomi 8a.
Цена лучшая в регионе батарею держит 2 дня, заряжается быстро камера нормальная все как говорил менеджер.

Отличный магазин с достойными сотрудниками

Марина Орехова 26 октября, 2019 год
Покупаю в дройде не первый раз, уже три года хожу только к ним, радует ценовая политика и скидки на последующие заказы.

Беру в основном смартфоны, изредка аксессуары, супруг брал здесь акустику - проблем с электроникой не возникало никогда.

Персонал воспитанный и ненавязчивый, разбирается во всем, что продается в магазине и опишет и расскажет все от А до Я.
Достоинства:
  1. Цены, качество, скидки.

Низкие цены

Лариса Латкина 21 октября, 2019 год
Покупала здесь телефон, цена порадовала, + в наличии были чехлы купила несколько, магазину нормальный, цены ниже чем в сетевых.

Однозначно можно доверять

Dron 17 октября, 2019 год
Заказывал в этом интернет магазине телефон samsung a10, телефон пришел быстро, телефон новый не восстановленный - все в пленочках - до Московской области доставили за 2 дня с момента заказа.

Очень рад покупке, цена шикарная я считаю!

Можно доверять

Андриана Самойлина 16 октября, 2019 год
Рада, что обратилась именно в этот магазин - покупкой осталась довольна, меня проконсультировали по полной программе, нет приставучих консультантов, которые надоедают.

Все по делу, официальная гарантия на телефон присутствует.
Достоинства:
  1. Цены, консультирование.

Отличный магазин

Мариночка 11 октября, 2019 год
Покупала здесь телефончик samsung s10, цена меня устроила при том, что я взяла его в кредит.
Ребята работают грамотные помогли мне определиться и мой выбор все же пал на s10 до сих пор не могу нарадоваться телефончику.
Камера просто шикарная.

Магазину большое спасибо за консультации и настройку моего телефончика.

Отличные аудиотовары

Егор Гордиенко 11 октября, 2019 год
В этом магазине можно приобрести самые качественные аудиотовары начиная от наушников и заканчивая профессиональными аудиосистемами, не первый раз покупаю здесь товары - качество на высшем уровне однозначно DroidOne.ru рекомендую.

Нормальный магаз

ismail 9 октября, 2019 год
Брал наушники, попал под акцию и урвал за 2500 - доставка в этот же день в Смоленске, уши работают шикарно. Доволен.
Достоинства:
  1. Ценник, качество, ассортимент.

Отличные цены

Алексей Мельников 9 октября, 2019 год
Покупал здесь xiaomi mi9 - порадовала цена и сроки доставки телефона.
Телефон привезли, как и обещали через 4 дня, я доволен как слон!! Сейчас взял к нему наушники надеюсь проблем не будет и все доставят также оперативно, как и телефон.

Droidone.ru интернет-магазин

Droidone.ru интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Интернет-магазины

HSR24 - Home Shopping Russia
HSR24 - Home Shopping Russia

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Водомастер
Водомастер

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Магазин Анкебио.рф
Магазин Анкебио.рф

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Интернет-магазин zdorovodoma.ru
Интернет-магазин zdorovodoma.ru

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
si-baristica.ru
si-baristica.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
Odeon Light
Odeon Light

Рейтинг: 3.7
3 отзыва