Drugi.in отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1 отзыв / 570 просмотров

Субьективное мнение

AmicA_LuciS пятница, 17 апреля
Из всех людей, которые используют этот сайт, мне жаль только одного человека — Юлию { LU4EZARNAYA }. Мне жаль того, что ей приходится читать и принимать на себя всю эту дичь, которую пишут сейчас и писали ранее. Про клон: я тоже считаю, что сайт — клон, плевать на переубеждения, но этот клон тоже нужно создавать, пилить фичи, совершенствовать по мере... Читать отзыв Из всех людей, которые используют этот сайт, мне жаль только одного человека — Юлию { LU4EZARNAYA }. Мне жаль того, что ей приходится читать и принимать на себя всю эту дичь, которую пишут сейчас и писали ранее. Про клон: я тоже считаю, что сайт — клон, плевать на переубеждения, но этот клон тоже нужно создавать, пилить фичи, совершенствовать по мере возможности, содержать его. Не думаю, что продажа рубинов и випов окупает стоимость сервера. Админа можно уважать только за то, что он даже при таком маленьком онлайне не бросает сайт, а что-то там ковыряет, делает для тех людей, что остались. В основе своей остались обычные люди, не конфликтные, за исключением некоторых персонажей. Короче, создай сам и попробуй удержать это на плаву, тогда мнение изменится.

Пук/Среньк
Кто там пишет про группу в телеге?
Не хакнули, не удалили, а сделали приватной.

Три звезды, сайт для меня, всë же не дружественный.
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1 отзыва

Развлечения