Дубровка, ТЦ
Опубликовано 16 января, 2013 год
2.9 37 отзывов / 35 865 просмотров
Торговый центр "Дубровка" - удобная торговая инфраструктура, близость к третьему транспортному кольцу и центру Москвы, а также новые интерьеры откроют для вас качественно новый уровень торговых площадок Москвы. Несмотря на огромную площадь,
ТК "Дубровка" остается уютным центром шопинга с просторными павильонами для арендаторов и интуитивно понятной навигацией в торговом комплексе для посетителей.
отличное место для обновления,для отдыха,для комфорта
Здесь есть все что нужно
Понравилось
Лучшие.Все что нужно можно здесь
Все понравилось
Рекомендую!
То, что надо!
Ужас !Управы на них нет !
Беззаконие и хамство
Дубровка - это такой шаман с мошенникам и хамами. Которым главное - урвать от вас и потом ноги об вас вытереть. Возомнили о себе неизвестно что!)))) Купи-продайки.... торгашки и закавказские воришки... Ваша жадность вам потом пером встанет в жопе.
Вывод: не тратьте ваши деньги, нервы и время.
Если только есть желание вернуться в 90-е и вспомнить рынки.
Ужас полнейший
Ужасный рынок, ужасное отношение к покупателям в т.ч. и администрация!
Обходить стороной ((
Агресивное отношение к покупателям
не хотят делать возврат
Самые злые и грубые на дубровке !
мудаки
Пав 97 ряд 9
В павильоне N 125-127, ряд 10, джинсы ужасного качества!
Агрессивное отношение к посетителям
ОТВРАТИТЕЛЬНО видеть, когда все продавцы СИДЯТ на заднице, трепятся и ЖРУТ. Вместо того, чтобы Работать с клиентами. УБРАТЬ СТУЛЬЯ из павильонов! В сетевых магазинах продавцам ЗАПРЕЩЕНО сидеть, а Ваши приходят на работу чтобы ЖРАТЬ и сплетничать с соседками по павильону.
У одной кинувшей мне в спину с... Читать отзыв Запретите продавцам ПРИСТАВАТЬ к прохожим. Вы же претендуете суммами аренды не рынок, а на Бутик?:-)
У одной кинувшей мне в спину с набитым ртом со стула «Девочки, куртки подходите!» (ходя видно, что иду реагирую-смотрю только ЖЕНСКИЕ платья!) подхожу и спрашиваю: «Вот посмотрите на меня! КАКОЙ У МЕНЯ СТИЛЬ одежды?! Я разве возьму куртку?» Она продолжила ЖРАТЬ Чебурек, потом совсем Отвернулась.
====================
Другая после моего замечания: "Хотя бы вставайте когда покупатель подходит, Вы же не на рынке!" - попыталась ЗАОРАТЬ на меня с Оскорблениями. ПРОВЕДИТЕ! РАБОТУ! С ПЕРСОНАЛОМ!
=====================
И ещё: бросается в глаза как МАЛО людей в этом «ТЦ».
А включили систему отопления так, что все расквашены и вялые, чтобы Совсем УБить Активность? (написано ТЁПЛЫМ Ноябрём 2015го, +5 на улице)
Разводят как обычно!