Ванная комната может выглядеть отлично и без плитки - выкрасили стены этой влагостойкой краской и ничуть не пожалели. Выдерживает все, уже месяцев 5 прошло с покраски стен, выглядит все отлично.
Краска отличная, уже несколько месяцев как выкрасили ей стены на кухне. У нас там бывает временами довольно влажно, краска себя ведет отлично. И наносить ее было очень легко, хорошо ложится и не полосит.
Никак не могла подобрать краску для кухонного фартука, но тут мне посоветовали взять Dulux. И действительно, краска выдерживает повышенную влажность и легко отмывается влажной тряпочкой.
Ожидания не совпали с реальностью, ибо она еще лучше чем я представляла. Легла хорошо на плохоподготовленную стену, укрыла все недостатки поверхности. А еще у нее нет запаха, мы покрасили все не проветривая помещение.
Молюсь на эту краску честно говоря, хорошо сэкономили на плитке благодаря ей. Отделали плиткой только зону купания и около раковины, все остальное закрасили этой краской. Качество превосходное.
Давно пользуемся красками dulux, поэтому для кухни выбрали именно ее. Краска легка в нанесении, не полосит и не течет в процессе работы. По собственному опыту могу сказать, что покрытие отлично выдержало повышенную влажность от чайника, который направлен в стену)). Так что можно смело красить ей стены на кухне.
Качество Dulux никогда не подводит, поэтому для ванной комнаты я выбрала именно эту фирму. Шикарное влагостойкое покрытие, не течет и не трескается от пара, а в составе защита от плесени.
Опробовали в деле эту краску не так давно, пока все нравится. Колеровали в магазине по вееру, бесплатно. Если смотреть по расходу, то вышло достаточно выгодно.
Хороший вариант для ванной комнаты
Выдержит все
Самый лучший вариант для кухни
Ожидания не совпали с реальностью
Хорошо сэкономили на плитке
Хорошая. В принципе понравилась