Настя Отзыв написан 22 января, 2025 год5 просмотров
Прошлым летом наконец у нас дошли руки до ремонта в квартире. Делать все решили постепенно, первым делом заменили окна на новые и решили избавиться от старых обоев на стенах. Обои больше клеить я не хотела, потому что при наличии ребенка дома они быстро приходят в негодность, а тщательно помыть даже моющиеся все равно проблематично. Так что решили взять краску, причем попрочнее и поукрывистее. Рассматривали разные варианты, в итоге выбор пал на Dulux Diamond.
Эта краска подходит как для стен, так и для потолков, мы использовали только для стен. Она действительно очень укрывистая, не полосила даже при нанесении первого слоя. В 2 слоя покрытие вообще получилось идеальным. Краска не пахнет, это порадовало. Мы во время ремонта находились в соседних комнатах, так что отсутствие неприятного запаха было важно. Краска супер прочная и износостойкая, это указано на банке. У нас не супер ровные стены, но она скрыла мелкие дефекты и прекрасно легла, это тоже понравилось. Я уже пару раз мыла стены, проблем никаких. Цвет сохранился, ничего не протерлось. Только учтите, что приступать мытью можно только после того, как краска наберет прочность. Качеством я осталась довольна и стены выглядят отлично
Прекрасная износостойкая краска для стен - Отзывы о Dulux Professional Diamond
отзыв