Светик Отзыв написан 5 июня, 2024 год10 просмотров
хочу поделиться своей щепетильной историей.. я всегда была холодной женщиной, не самой тактильной, сексопильной, да и вообще не сильно хотела секса, так сунул высунул и пошли
всегда считала себя сломанной, не такой , как другие девушки
но мне захотелось перемен в жизни... хотелось не только быть желанной но и испытывать настоящее желание
посоветовавшись с подругами решила заказать Blue Wizard, пришли в анонимной упаковке, без наименований 👍
применяла средство курсом, сразу зарегалась на сайте знакомств, дабы было с кем ходить на свидания..
спустя 10 дней, назначилось свидание, я уже пью капли. вообщем звезды сошлись! надо пробовать
поужинали, был прекрасный вечер, решила ехать к нему без особоых ожиданий честно скажу, но видимо приятная компания и прием капель сработали! это была одна из лучших ночей в моей жизни!
никогда я не была такой активной в процессе, такой тягучей.. допивать буду курс и покупать еще на будущее
Действительно рабочее средство (моя история) - Отзывы о D'umor Blue Wizard
всегда считала себя сломанной, не такой , как другие девушки