D'umor Blue Wizard отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
11 отзывов / 121 просмотр

Капельки с вау эффектом ;)

Оля 23 октября, 2024 год
Приветики)
Скажу сразу - никаких пробоем с либидо у меня не было и нет, скорее я просто люблю поэкспериментировать, открыть для себя так сказать новые горизонты)) поэтому когда на всем известном маркетплейсе я нашла капли для возбуждение блю Визард - я сразу же оформила заказ и решила их на себе испытать.

Заказ у Пуня пришел быстро отдельно отметим... Читать отзыв
Приветики)
D'umor Blue Wizard - Капельки с вау эффектом ;)
Заказ у Пуня пришел быстро отдельно отметим что упакован был конфиденциально.
И тем же вечером я решила испытать их на себе!)
Ииии вечер прошел просто великолепно! В меня как будто догрузили дополнительной чувствительности! Возбуждались я легче и проще, а сами ощущения были намногооооо энтенсивнее и усилие не обычных! В общем кайфанула я очень классно ! И на этом решила не останавливаться! Прошла полный курс он всего то 30 дней, зато какой от него результат! Закачаешься девочки!
D'umor Blue Wizard - Капельки с вау эффектом ;)
Возбуждение приходит буквально мгновеннно, оргазмы - фейерверками! Так что считаю что каждая должна это на себе испытать ! Очень советую средство!
Достоинства:
  1. отлично провожу ночи
Недостатки:
  1. нет

Сплошной восторг 💕💕💕

Василиса 6 августа, 2024 год
Привет всем читающим). Я решила попробовать капли специальные для возбуждения, это было что-то новое для нас с парнем. Раньше я не верила что можно как-то повысить чувствительность во время акта, либидо.
Эти капельки я нашла на Вб и заказала их там. Пришли нормально, даже анонимно упаковали все. Дома распаковала, понравился дизайн, решила попробовать на вкус. Вкус приятный не резкий.
Ждала своего... Читать отзыв
Ждала своего кавалера с работы чтобы попробовать их. Когда он выезжал с работы у меня было полноценных 30 минут до его приезда. Я налила как написано в инструкции, и ждала. Чувствительность действительно увеличивается, и ощущения становятся более яркими и насыщенными. Я достаточно хорошо расслабилась с ними.
Капли действуют плавно и естественно. Не было никаких побочных эффектов. Было только приятное тепло по телу.
Во время интима я вела себя достаточно откровенно и раскрепощенно, мне сильно мне понравилось. Вечер был бурный и запоминающийся.
Тогда я убедилась что можно преобразить свою интимную жизнь в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. Мягко работаю, нет побочек, интим отличный стал
Недостатки:

Недавно попробовала волшебные капли.

Регина 30 июля, 2024 год
Раньше я не имела опыта с такими продуктами, и решила попробовать что-то новое в интиме, потому что меня уже ничего не возбуждало и секс не приносил мне данного удовольствие.
Естественно пошли ссоры на этой почве что мне не хочется и мч берет все на свой счет.
И чтобы не усугублять ситуацию сильнее я заказала эти капли. Пришли они своевременно, задержек не было. Все было анонимно.
Дома вечером я решила их попробовать на пробу, узнать как они работают. Ну налила все как написано в инструкцию. И сижу жду.. Жду жду и потихонечку стала чувствую какой-то прилив. В эрогенных зонах становилось жарко, постепенно чувствовала расслабление и дикое желания интима. Так как я дома была одна я свою проблему решала сама)))
Но потом я решила попробовать уже когда мч был дома. Девчонки вы бы знали какой кайф я испытала. Я так возбудилась и показала своему партнеру как я его желаю что он сам на меня набросился. Такой бурный секс я давно не получала. Я прям чувствовала каждый миллиметр его проникновения, от чего кровать была вся мокрая из-за меня. После такого интима я была очень довольной и покладистой. Мне понравилось, лучший товар.
Достоинства:
  1. Реально волшебные))

Протестировала

Анна 22 июля, 2024 год
Заказывала себе эти капли и думала, что такое должно стоить гораздо больше. А тут и цена не кусается и отзывы нормальные.
По идее вообще не любитель писать отзывы, но тут исключение сделаю
Вообще, по-началу я использовала чуть больше нужного ежеденевного, думая, что надо побольше))) Но потом поняла, что заявленная дневная доза и так дает повышенное либидо.
Особенно когда идешь с работы. Уставшая и... Читать отзыв
По идее вообще не любитель писать отзывы, но тут исключение сделаю
Особенно когда идешь с работы. Уставшая и бессильная. А дома убираться еще и готовить мужу…А тут, как попробуешь средство, так либидо все трудности бытовые перебьет)))
Энергии и сил прибавилось, и естессно либидо, которое проявляется ярко и без каких-то побочных эффектов
Муж в восторге. Кстати, а мужчинам можно их пить? Надо будет попробовать. Но у него и так с этим все нормально)
На основе средства – натуральные компоненты, аминокислоты. Так что, это не химия, которая скорее хуже сделает, чем даст пользу.
Фото прикладываю
D'umor Blue Wizard - Протестировала D'umor Blue Wizard - Протестировала D'umor Blue Wizard - Протестировала
Достоинства:
  1. хороший эффект
Недостатки:
  1. малый обьем

Либидо теперь снова на высоте

Алсу 9 июля, 2024 год
В какой то момент мое либидо сильно упало. Я так понимаю изза гормональных препаратов. А я видела как хотел муж. И решила попробовать эти капельки. Хорошие отзывы и натуральный состав привлекли меня. Способ применения несложный, капала по 45 капель либо в стакан воды, либо в сок.
Эффекта мгновенного я не почувствовала, но так как я заранее поизучала все то не расстраивалась, потому что действует накопительный эффект.
Но постепенно, где то неделе на 2й я почувствовала как возбуждение начинает нарастать. Я кое как дождалась мужа с работы. Чуть ли не с порога начала его раздевать. Он был просто в шоке, потому что не ожидал от меня такого напора.
Ночка была конечно жаркой, такого удовольствия от самого процесса я не получала очень давно. Я чувствовала себя просто богиней! Капли сделали свое дело, я наконец то снова раскрепостилась и чувствую себя какой то маньячкой))
D'umor Blue Wizard - Либидо теперь снова на высоте D'umor Blue Wizard - Либидо теперь снова на высоте
Достоинства:
  1. Натурально, накопительный эффект, дарит удовольствие
Недостатки:

Мой первый опыт использования средства для возбуждения

Евгения 4 июля, 2024 год
хочу сегодня поделиться своим положительным отзывом на капли для возбуждения Blue wizard...
не ожидала что средство РЕАЛЬНО рабочее!

как я узнала о них? лазила по форумам, общалась с женщинами у которых тоже менопауза,, они делились своими новыми советами в интимной жизни!

многие рекомнедовали попробовать натуральные возбудители, так я и купила Блю Визард!

не ожидала что средство РЕАЛЬНО рабочее!

Состав действительно натуральный, побочек никаких лично у меня не было! Задала интересующие меня вопросы продавцу про доставку, как и обещал, она оказалась анонимной!

Что о действии? Плавное, приятное возбуждение накрывает волной! Никаких резких скачков в настроении, только приятное нарастание удовольствия, муж был приятно удивлен данному моему изменению!

рекомендую всем женщинам, кто столкнулся с проблемами в постели вовремя нашего женского изменения организма!
Достоинства:
  1. Приятное возбуждение
  2. Натуральный состав
Недостатки:
  1. не нашла

Добавила страсти в интимную сферу

Ксения 24 июня, 2024 год
хочу поделиться своим исключительно положительным отзывом на возбуждающие капельки Blue wizard!!

сильных проблем в постели никогда не испытывала, но в последнее время будто бы стал нужен лишний толчок (связываю это с возрастом)😔

по советам подруг узнала что есть возбуждающие капельки, выбирала по отзывам, понравились именно blue wizard. Думаю, попытка не пытка!!

Пришли в анонимной упаковке, благодарствие продавцу!! Также проверила оригинальность товара, рекомендую всегда так делать (это подсказали подружки!!)

что о действии? заявленный эффект возбуждения ощутила почти сразу... набросилась на своего мужа как голодный зверь!! он был в шоке! в приятном конечно же!!

но написано принимать принимать курсом, для накопительного эффекта, поэтому принимала независимо от наличия полового акта!! но хотелось намного чаще чем раньше!!

эффект мне очееень понравился, покупкой довольна!!!
Достоинства:
  1. Работают!!
  2. анонимная доставка
Недостатки:
  1. нету

Blue Wizard покажет вам новые грани наслаждения

Евгения 17 июня, 2024 год
Сегодня хочу поделиться своей находкой на маркетплейсе ! Давно пробую разные возбудители, но этот мне прям понравился и почему? Хороший состав, который не вызвал неприятных побочных последствий. На вкус тоже приятные. Но самое главное - это действие. Приятное, нарастающее возбуждение дарят капельки!. Ощущения неимоверные - оргазм достигается быстрее и сильнее.Будто правда фейерверк внутри меня!👍 Эффект настигает не сразу, тк... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться своей находкой на маркетплейсе ! Давно пробую разные возбудители, но этот мне прям понравился и почему? Хороший состав, который не вызвал неприятных побочных последствий. На вкус тоже приятные. Но самое главное - это действие. Приятное, нарастающее возбуждение дарят капельки!. Ощущения неимоверные - оргазм достигается быстрее и сильнее.Будто правда фейерверк внутри меня!👍 Эффект настигает не сразу, тк состав натуральный и нужно дать ему время. Прлизводитель гарантирует накопительный эффект. Я заметила первое ощущение через несколько дней, как раз муж был тоже в настроение пошалить!

Однозначно буду приобретать у данного производителя капли для возбуждения! Девочкам рекомендую попробовать, думаю оргазм откроется для вас с новой стороны!
Достоинства:
  1. натуральный состав
  2. цена
Недостатки:
  1. не обнаружено

Я и не знала что я так могу

Елена 14 июня, 2024 год
Всем привет! Я просто не могу не написать отзыв об этих волшебных каплях, потому что они сделали мою жизнь однозначно лучше. Я никогда не получала удовольствия от интима, я чувствовала себя максимально зажатой, стеснялась фигуры, выключала свет, закрывлась одеялом и вообще для меня это было скорее мучением.
Отношения с супругом конечно из-за этого стали натянутые. не знаю вообще как он терпел это столько лет. Я поняла что могу и потерять его и пошла на крайние меры - купила возбуждающие капли Blue wizard. Выбрала именно их отому что слышала о бывшей подруги про них восторженный отзыв.
Я ни разу не пожалела что начала их пить!! Я впервые в своей жизни почувствовала нереальное возбуждение, впервые проявила инициативу в сексе, я никогда бы не подумала что я могу быть такой сексуальной, игривой, дикой кошечкой. И все из-за каких то капель. Я не верилв, пока не попробовала. Теперь я люблю секс, люблю экспериментировать и не стесняюсь и не зажимаюсь!! Муж удовлетворен, я счастлива!
Спасибо огромное производителю, что делаете такую продукцию! D'umor Blue Wizard - Я и не знала что я так могу
Достоинства:
  1. Эффект нереальный
Недостатки:
  1. нету

Супер действенные капли для возбуждения

Дарья 10 июня, 2024 год
Мне очень сложно дается общение с людьми и новые знакомства , я очень стеснительная . У всех одногруппник уже давно есть парни , сексуальные отношения , а я лишний раз стараюсь не выходить из дома .
И вот уже как полгода я общаюсь с парнем, в основном переписывались , но недавно уже два раза виделись . Я и не думала что я смогу заинтересовать такого парня.
Мы вроде как в отношениях , и я решила что докажу ему на что я способна . Он даже и не подозревает насколько я стеснительная , я то ему другое конечно рассказываю и в переписке себя по другому.
Заказала возбуждающие капли blue wizard , чтобы не опозориться в нашу первую ночь. Он пригласил меня на ночь в другой город.
Пила их на протяжении нескольких дней до поездки и выпила где то за 40 минут до нашего прибытия в отель .
Эта ночь была невероятной, я отбросила все стеснения , капли однозначно помогли мне раскрепоститься , парень в восторги от меня!! Я сама и не знала что могу так!
Они меня просто спасли , рекомендация таким же стесняшкам и закрытым девушкам как я , они точно вам помогут почувствовать себя секси шмекчси👍👍 D'umor Blue Wizard - Супер действенные капли для возбуждения D'umor Blue Wizard - Супер действенные капли для возбуждения
Достоинства:
  1. простое применение
  2. цена
  3. экономичность
  4. эффект
Недостатки:
  1. нет

Действительно рабочее средство (моя история)

Светик 5 июня, 2024 год
хочу поделиться своей щепетильной историей..
я всегда была холодной женщиной, не самой тактильной, сексопильной, да и вообще не сильно хотела секса, так сунул высунул и пошли

всегда считала себя сломанной, не такой , как другие девушки

но мне захотелось перемен в жизни... хотелось не только быть желанной но и испытывать настоящее желание

хочу поделиться своей щепетильной историей..

всегда считала себя сломанной, не такой , как другие девушки

посоветовавшись с подругами решила заказать Blue Wizard, пришли в анонимной упаковке, без наименований 👍

применяла средство курсом, сразу зарегалась на сайте знакомств, дабы было с кем ходить на свидания..

спустя 10 дней, назначилось свидание, я уже пью капли. вообщем звезды сошлись! надо пробовать

поужинали, был прекрасный вечер, решила ехать к нему без особоых ожиданий честно скажу, но видимо приятная компания и прием капель сработали! это была одна из лучших ночей в моей жизни!

никогда я не была такой активной в процессе, такой тягучей.. допивать буду курс и покупать еще на будущее
Достоинства:
  1. приятный вкус
  2. цена\качество
Недостатки:
  1. не нашла

Разное

Тренажер kGoal