Всем привет! Я просто не могу не написать отзыв об этих волшебных каплях, потому что они сделали мою жизнь однозначно лучше. Я никогда не получала удовольствия от интима, я чувствовала себя максимально зажатой, стеснялась фигуры, выключала свет, закрывлась одеялом и вообще для меня это было скорее мучением. Отношения с супругом конечно из-за этого стали натянутые. не знаю вообще как он терпел это столько лет. Я поняла что могу и потерять его и пошла на крайние меры - купила возбуждающие капли Blue wizard. Выбрала именно их отому что слышала о бывшей подруги про них восторженный отзыв. Я ни разу не пожалела что начала их пить!! Я впервые в своей жизни почувствовала нереальное возбуждение, впервые проявила инициативу в сексе, я никогда бы не подумала что я могу быть такой сексуальной, игривой, дикой кошечкой. И все из-за каких то капель. Я не верилв, пока не попробовала. Теперь я люблю секс, люблю экспериментировать и не стесняюсь и не зажимаюсь!! Муж удовлетворен, я счастлива! Спасибо огромное производителю, что делаете такую продукцию!
Я и не знала что я так могу - Отзывы о D'umor Blue Wizard
Спасибо огромное производителю, что делаете такую продукцию!
отзыв