Душевая кабина Avacan EM1510 с гидромассажем отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Душевая кабина Avacan EM1510 с гидромассажем

Все опции используем. Очень нравится.

Лена Александрова 14 февраля, 2025 год
Хорошо, что не стали жадничать, чуть переплатили и выбрали модель с гидромассажем и электрикой. Все опции используем. Очень нравится. Особенно порадовало, что кабину легко поддерживать в чистоте, боялась что замучаюсь стекла оттирать, на деле нету таких проблем. Советую к покупке.
Достоинства:
  1. Отличная душевая, которая полностью оправдала наши ожидания.
Недостатки:
  1. Нет проблем.

Сборка прошла очень быстро

Игорь Касаткин 22 января, 2025 год
Я приобрел душевую кабину с гидромассажем несколько месяцев назад. Сборка прошла очень быстро, все детали были четко обозначены, и инструкция была понятной. Я был приятно удивлён, когда увидел, как стильно она выглядит в ванной комнате. После долгого рабочего дня я с удовольствием принимаю душ, и гидромассаж действительно помогает расслабиться. Я также заметил, что кабина хорошо сохраняет тепло, что делает процесс... Читать отзыв Я приобрел душевую кабину с гидромассажем несколько месяцев назад. Сборка прошла очень быстро, все детали были четко обозначены, и инструкция была понятной. Я был приятно удивлён, когда увидел, как стильно она выглядит в ванной комнате. После долгого рабочего дня я с удовольствием принимаю душ, и гидромассаж действительно помогает расслабиться. Я также заметил, что кабина хорошо сохраняет тепло, что делает процесс купания ещё более комфортным.

Товары для дома

Матрасы Аскона