Недавно я установил душевую кабину. Система управления очень удобная, и я быстро разобрался, как настраивать температуру и режимы. Кабина просторная, что очень удобно. Качество материалов на высоте, и я чувствую, что она прослужит долго. Душевая кабина не только улучшила функциональность нашей ванной, но и добавила ей стильный вид. Я также оценил, что сборка происходит изнутри, что делает процесс установки более... Читать отзыв Недавно я установил душевую кабину. Система управления очень удобная, и я быстро разобрался, как настраивать температуру и режимы. Кабина просторная, что очень удобно. Качество материалов на высоте, и я чувствую, что она прослужит долго. Душевая кабина не только улучшила функциональность нашей ванной, но и добавила ей стильный вид. Я также оценил, что сборка происходит изнутри, что делает процесс установки более аккуратным. А еще отдельно хочу выделить ранее мне неизвестную функцию фена, благодаря которой я выхожу сухим из кабины.
Достоинства:
Удобная система управления, легко настраивается. Неизвестная ранее функция фена.
Удобная система управления