Фурнитура в этой кабине, включая сливной механизм, работает очень хорошо - она не забивается и есть быстрый отток воды. Даже при полностью открытом смесителе вода успевает вытечь из поддона, не допуская его переполнения. Это удобно, старая кабина забивалась регулярно.
Пользуемся около полугода. Пока все более чем устраивает. Функционирует кабина отлично. Запаха сырости нет. Поддон как был белоснежный, такой и остался. Гидромассажем пользуемся всей семьей. Классно расслабляет, непередаваемые ощущения. Всем советую брать с этой опцией. Уверена, вы не пожалеете.
С пластика не слезает хромированное напыление а на металле нет окисления. И поддон не желтеет. Между тем, кабине третий месяц идет. Ее если хорошо натереть и вещи убрать то по ней и не скажешь что была в использовании. Реальное качество с хорошей гарантией. Я правильный выбор сделал.
Искали кабину для частного дома. Такую, чтобы и расслабиться можно было с комфортом, но и чтобы цена не кусалась. Этот вариант устроил по всем параметрам. Кабина крепкая, поддон не скользкий, безопасный. Гидромассаж просто кайфовый, постоянно его использую. Кабина герметичная. Никаких протечек за время эксплуатации обнаружено не было.
Хорошо продумана
Качественная!
Лучшая кабина
Душевая кабина просто класс)