Вера Отзыв написан 19 сентября, 2017 год2212 просмотров
Как я и написала в теме, впечатление лохотрона полного! Пришла в магазин в ТВК Синдика (МКАД 65) павильон № Б-216 , долго пребывала в эйфории от качества дверей и замков. Выбрала дверь, заключили договор за №15424/17 от 27.08.2017, внесла наличными 1 000 руб. для фиксации цены и вызвала замерщика. После долгого и сложного общения с замерщиком выяснилось, что продавцы не в курсе о размерах дверей (оказывается двери бывают только одного размера по высоте 2,10 м., хотя продавец в магазине заверял меня что имеются двери размера 2,05 м (то что мне было нужно)) и мне необходимо будет уменьшать наружные наличники, что не совсем устраивало. После замера я отдала 2 000 наличными замерщику, т.к. решение об отмене заказа двери было принято позднее. 02.09.2017 в магазине Эльбор в ТВК Синдика (МКАД 65) павильон № Б-216, мною было написано заявление на возврат денеж. средств в размере 3 000 руб, по причине "не подошел размер двери по факту предварительного замера". При подаче заявления продавец магазина Соколова Л.В. забрала у меня договор и квитанции об оплате, ссылаясь на некую инструкцию, что в принципе незаконно. Прошло уже 17 дней, а денежные средства до сих пор не зачислены. Делайте выводы, есть ли смысл связываться с данной организацией настолько мелочной, что они разводят людей не возвращая им предоплату по договору?!
Здравствуйте, Вера. Я представитель компании Эльбор. Наши двери могут быть выполнены в двух размерах: 880х2070 мм или 970х2070 мм. Ранее двери производились с высотой, равной 2040 мм, но недавно мы изменили эти характеристики.
Спасибо, что оценили качество наших замков и дверей. Сожалеем, что возникла задержка в возврате средств. Я сделал запрос в финансовый отдел, оплата запланирована на сегодня, 19.09.17
Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е.. ЛОХОТРОН!!! - Отзывы о Двери Эльбор
отзыв
Если денежные средства не будут возвращены, мне нужно будет тогда писать заявление в ОВД по факту мошенничества?