malika Отзыв написан 1 ноября, 2017 год1139 просмотров
Заказывали дверь сразу после ремонта, в конце сентября. Выбрали самую дорогую модель Люкс. Но выбирали не по стоимости, а по характеристикам, эта модель нам показалась самой надежной, т.к. закрывается по всему периметру. За дверь без панелей и монтаж отдали 39 760 руб. Также пришлось доплатить за дополнительные услуги: подъем двери на этаж и демонтаж старой двери. Примерно вышло еще на 1750 руб. Заявку на замер оформили в магазине, внесли предоплату, около 3000 руб. Замерщик был у нас на следующий день после обращения (26 сентября). С ним обсудили способ установки двери и просмотрели каталог панелей, которые мы решили установить потом как-нибудь, а то дорого выходит. Замерщик принес договор, мы его подписали. Монтажники приехали 29 сентября, должны были 28, но монтаж перенесли, заранее об этом нам сообщили. Дверь установили в течении 2-3 часов. Устанавливали вечером, переживал за шум, т.к. вечернее время было, но было не громко.. Все установили аккуратно. Дверь бесшумно закрывается. Щелей нет, а то я знаю, как дверные компании любят все густо запенивать. Дверной проем стандартный, дверь идеально вписалась. Со дня установки прошло чуть больше месяца, минусов для себя не обнаружили. Качество хорошее, замки исправно работают. К каждому замку по 5 ключей в комплекте, на случай, если "люблю терять ключи" - мое второе имя. Огромное спасибо за дверь!
Меня все устроило, спасибо! - Отзывы о Двери Эльбор
отзыв