OLGA Отзыв написан 15 февраля, 2018 год835 просмотров
Добрый день! Хочется поделится своим мнением об этой компании.По работе менеджеров, которые не могут проконсультировать судят по компании в целом . Суть в том ,что мы выбрали хорошую дверь «Эльбор»,все было хорошо- в Мытищах мы составили договор # 452/18,заплатили 1000 руб аванс,консультант был на высшем уровне,все рассказал,нам все понравилось,ждали оформление документов на квартиру,вызвали замерщика,адрес нашёл быстро вовремя ,сделал отлично свою работу,договорились на завтра (13.02.18) во второй половине на установку двери(кстати никогда после обеда не заказывайте,могут не доехать ,даже если в первую половину хотите ,все равно приедут в обед).И здесь началось самое то,нервов уже не хватало:если брать в расчёт то , что звонила менеджер утром уточнила время с 13 до 14,но т к время тишины с 13 до 15, договорились на 15-00, позвонят за час до прибытия , но не в 15ч , не через час звонка не было,решили Звонить на горячую линию,дозвониться не возможно ,долго не отвечают,потом ещё переключают с кем то дальше,ждёшь ещё по 10-15 мин на телефоне пока соизволит подойти менеджер.В итоге менеджер был не в курсе где их монтажная бригада и связи у него с ними у него нет,звонили через каждый час так до 18,в итоге мы вытянули от них номер телефона бригадира ,который у них по установке,нам перезвонил рабочий с другого номера и сказал будут через полчаса и так каждые полчаса ,что будут через полчаса,терпение было на пределе,т к с 19-00 опять шуметь запрещено,а менеджер нам говорит ждите приедут поставят быстро , но это дело не 15 мин,мы уже выбили скидку если будут шуметь нам выпишут штраф в 4000,скидку сделали в 2000,но и в 19-30 их не было, только в 20-00 ,когда мы сказали что ждать дверь не будем и подадим в суд за вымогательство,т к мы не хотим жать и с нас будет взыскана пеня о,1% от двери,мол по нашей вине не устанавливают,уже договорились на 14.02 на 10-00 утра,перезвонило сам менеджер и сказал что делают скидку 4000, а дверь утри установят,но не тут то было ! В 9-00 звонка нет,звоним бригаде,но дверь они сдали и к нам уже не едут,звоним на горячую линию через полчаса мы узнаем от Анастасии,фамилию отказалась назвать,мы хотели уже писать иск в суд ,номер тел другой бригады,которая в 10 ч только погрузила дверь и едет со склада от метро Текстильщики!!!!Это ещё 2 я на дорогу до Мытищи!На вопрос где можно обратится в вас офис ,не могла внятно ответить,сказали мы в Нижнем Новгороде,но хоть сказала правду что время на установку двери необходимо 2-2,5 часа,так и было с 12,00 до 14-30 ставили эту тяжеленную дверь вдвоём 2 иностранных рабочих,сделали все хорошо,особо могу выделить квалифицированную работу Магомедова Гаджимурада,спасибо ,все четко сделал.Дверь поставили,ещё пару дней на усадку ,а там посмотрим.В итоге все хорошо, но хочется поделать начальству (директору ,управляющему)подбирать квалифицированых работников на горят линию по установке ,которые смогут помочь а к отвечать что ничем не могут помочь,зачем им зря платят зарплату ? Отдали 2 конверта с подарочными картами и сертификатами,но с таким отношением к клиентам не хочется у вас ничего заказывать!!!,хотя и хотели,но больше не будем и всем будем советовать что бы к вам не приходили,хватило нам 2 дня стоять и ждать (да стоять на ногах,т к присесть негде ,новостройка с голыми стенами ,мы предупреждали,что там ещё ничего нет ни воды ни туалета ни стульев,они то в офисе сидят в не стоят на месте целый день!
Достоинства:
Хорошая красивая дверь
Недостатки:
Наплевательское отношение к клиентам,не квалифицированнный менеджерский персонал,нет сервиса,ни лояльности,нет клинтоориентированности,полное безразличие
Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Искренне сожалею, что возникли описанные вами сбои в сервисе. Если вы сообщите свой номер договора, мы сможем тщательней рассмотреть ситуацию и не допустить подобных проволочек в будущем. Мы рады, что вас удовлетворило качество двери и качество монтажа. Спасибо за выбор нашей компании.
Здравствуйте! Если вы внимательно прочитаете все сказанное выше, то найдете где указан номер договора, еще раз говорит о вашем отношении к клиентам и ответы, -только отписки!!!Еще раз напишу № 452/18.Если у вас производится запись звонков ,то убедитесь, как с нами общались, как через каждый час набирали, а в ответ-"ничем помочь не можем". Вот уже сколько негативных отзывов за такое длинное время , а "воз и ныне там". Спасибо, что ответили.
Вы правы, номер договора был указан в самом тексте отзыва. Мы тщательно изучим описанную вами историю. Уточним, что ответы на отзывы - не отписки, мы внимательно изучаем каждый отзыв о компании (хоть иногда и можем пропустить указанный номер договора в крупном тексте, к счастью, крайне редко) и исправляем нарекания, если такие имеются у клиентов.
Наплевательское отношение менеджеров - Отзывы о Двери Эльбор
отзыв