Заказали двери и установили в январе 2021 года. Двери деревянные Евро-2. Негатив: - у магазина нет своих бригад установщиков, все они, нанятые со стороны мастера, которые платят магазину за каждого клиента 1400 руб.; - гарантия на установку полгода, у меня "повело" 4 двери через 4 месяца, перестали закрываться - заменили по гарантии. Но.... еще через полгода 3 двери снова... Читать отзыв Заказали двери и установили в январе 2021 года. Двери деревянные Евро-2. Негатив: - у магазина нет своих бригад установщиков, все они, нанятые со стороны мастера, которые платят магазину за каждого клиента 1400 руб.; - гарантия на установку полгода, у меня "повело" 4 двери через 4 месяца, перестали закрываться - заменили по гарантии. Но.... еще через полгода 3 двери снова перестали закрываться и как выяснилось, теперь их нужно приводить в порядок за плату. Буд тратить еще 2 000 руб. Нафига такой геморой за 115 000 руб. в которые мне обошлись вместе с установкой 5 дверей. Отрицательные отзывы магазин на своем сайте не публикует, модераторы их отсеивают. Не покупайте деревянные двери в этом магазине, он не несет ответственности за последующие проблемы. Работают как посредники не более. По хорошему, помогают вам привезти двери из йошкар-олы и уфы и получают на этом прибыль. Отнесенности никакой, сроки поставки всегда срываются из-за форс-мажора. Хозяина магазина интересует только прибыль. Не рекомендую
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Раздолбайтство рядовых менеджеров
Долгая доставка
Монтажники настроены побыстрее поставить особо не заботясь о качестве
Минимальная гарантия на установку, то есть они сами не уверены в своем товаре
Качество дверей подвело