Межкомнатные двери - Отзывы об Интернет-магазин Двери.ТУТ

Отзыв написан понедельник, 20 апреля 2 просмотра
Оказание услуги ИП Травин К. А.
19.04.26 двери доставлены, но возникли вопросы по оплате доставки, попросила экспедитора связаться с исполнителем заказа, в этой компании не принято представляться, урегулировали вопрос с женщиной.
Обсудили все вопросы обслуживания, а также обсудили вопрос монтажа.
Был такой ответ:
Сегодня вам доставили двери, завтра 20.04.26 с вами свяжется мастер (часов в 11 вас устроит?) и решите, какого числа будет установка.
Сегодня 20.04.26, как в этой компании принято, никто не позвонил, звонила сама по трем номерам, недоступно, через какое время перезвонили, спросили: «Что я хотела?»
Я хотела уточнить, когда будет монтаж дверей, мне сегодня должны были позвонить.
Ответ: «Кто вам сказал, что вам будут звонить, все монтажники заняты, будут звонить на неделе, связь плохая».
На этом разговор окончен.
Может, кому пригодится.
Читайте внимательно договор, что говорят, не слушайте.
Товар оплачивайте в размере, указанном в договоре, полная оплата после доставки.
Каждую услугу после её оказания.
Не советую эту компанию, ну а кому нужен полный треш, то это к ним, ИП Травин К. А.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Пока одни минусы

3 отзыва / 6881 просмотр
Интернет-магазин Двери.ТУТ
В продаже интернет-магазина огромный выбор входных и межкомнатных дверей от производителей России и Белоруссии. В продаже входные двери с термо разрывом, противопожарные двери, Клинские двери эконом-класса, а также надёжные и безопасные двери, которые смогут защитить ваше помещение от взлома и подарят уверенность в собственной безопасности. Межкомнатные двери в ассортименте интернет-магазина... подробнее

Адрес: Москва, ул. Можайское шоссе, д. 25
www.dveri-tut.com/