Дядя-юра.рф - интернет-магазин пиломатериалов отзывы

Отзывы покупателей

Купил отличную доску.

Максим 27 августа, 2025 год
Мало того, что нашли здесь нужную доску для забора, так еще и привезли в день обращения. Таким сервисом мало кто может похвастать. Стоимость материалов разумная, доставка тоже вышла недорогая. А если бы объем был больше, то еще и дешевле бы вышло.

Хороший магазин, с отличным ассортиментом.

Анастасия 29 июля, 2025 год
Магазин мне понравился, мы искали недорогую вагонку на дачу, нашли здесь. При невысокой стоимости, качество достойное. Елизавета организовала доставку на следующий день после обращения. Классная, слаженная работа команды.

Купил профилированный брус для дома.

Максим 22 июля, 2025 год
Менеджер подробно проконсультировал по выбору. Момент коммуникации крайне удобен, все общение в мессенжерах, отвечают оперативно. Материал не разочаровал: ровный, геометрия идеальная, работать таким одно удовольствие.

Мне понравился подход.

Макар 25 июня, 2025 год
Это не первый магазин, куда обратились за деревом. А вот от первого магазина мы в шоке. Там цены минимум на 10% выше, мы с мужем рассчитывали на хорошее качество, но это была большая ошибка. Здесь сначала маленькую партию заказали – все отлично, а потом любой объем, все равно качество на высоте.

Вцелом все устроило.

Максим 17 июня, 2025 год
Брал у них строганный брус – не воняет сыростью, как в других конторах. Алексей (это, кажется, хозяин) сам позвонил, уточнил всё ли норм. Цены – огонь, в Москве дешевле не нашёл. Минус один – машину свою задержали на час, но это мелочи.

Цены действительно ниже, чем в других магазинах.

Степичева33 23 мая, 2025 год
Делаю ремонт на лоджии, здесь заказала вагонку для отделки. Материал хорошего качества, ровный, обработанный, без сучков. Порадовало, что доставка в Московскую область была четко согласована – Елизавета оперативно отвечала на все вопросы.

Качество супер, цена соответствует.

Konovalova 5 мая, 2025 год
Оказалось, что для парной подходит не любое дерево. Иван рассказал, почему не стоит брать сосну или другие еловые породы (они смолистые и при температуре текут), но кедр для парной подходит идеально. Мы заказали вагонку из кедра.

Обращался к ним неоднократно и всегда успешно.

Артемий Кудрин 28 апреля, 2025 год
Хоть распил, хоть обработка, хоть просто доставка нужного количества - всегда все как надо. Крайний заказ делали на рейки для декора. Поставили без проблем, хоть и заказ сам по себе был маленьким

Покупала брус для декорирования интерьера.

Марианна35 16 апреля, 2025 год
Мне так понравился здесь сервис. Менеджер все уточнил. Какой, куда и как буду крепить, дал рекомендации, уточнил адрес доставки, даже на какой этаж поднимать. Сами привезли и занесли мне в квартиру.

Удобно, что принимают заказы по телефону

Voronin Danya 27 марта, 2025 год
Удобно, что принимают заказы по телефону, можно и на почту скинуть или даже написать, например, в Вотсапе. Попробовал оформить заказ через сайт магазина, положил в корзину все товары, которые были нужны, заполнил все необходимые поля и нажал оформить заказ. Мне перезвонили, все получилось.

Покупаю регулярно и немалым объемом.

Никита 25 марта, 2025 год
Работа выстроена удобно, всегда четкие сроки доставки, не затягивают, отгружают максимально быстро. Если возникает неясность какая-то, ошибка, то это решается по звонку, всегда идут навстречу во всех вопросах.

Хорошая компания с нрамотными специалистами

Виктор Кушнир 13 марта, 2025 год
Заказал дерево на крышу. Мне менеджер Иван помог рассчитать нужное количество. Вообще специалист грамотный. С ним же обсудили доставку. Привезли вовремя, но разгружать самому пришлось. Сказали, как правильно укрыть, чтобы дерево не намокло и не зацвело.

Спасибо за отличное обслуживание!

Anastasiya 27 февраля, 2025 год
Собрались делать ремонт в квартире и для этого закупились в этом магазине фанерой и OSB-плитами. Очень порадовало, что все было в наличии. Качество, конечно, на высшем уровне! Работать с материалами одно удовольствие. Вообще никакого геморра и мучений - все прошло на лайте.

Сам заказ пришёл в должном количестве и без косяков

Елена 25 февраля, 2025 год
Отдельный рахмет операторам, которые без всякой злобы и сарказма отвечали на миллион моих уточняющих вопросов. Особенное спасибо девушке Лизе, которая быстро, четко и понятно помогла нам расчитать доставки и её сроки. Вообще нигде не наврала, совпало всё на 100%.

доска у них отличная

Артём Петров 17 февраля, 2025 год
Оформлял самовывозом два куба доски категории А. Очень удивился, что доска гладкая, как для горки. Ни одного заусенчика, сучка или задоринки. Всё гладко, как после депиляции. Всем советую данную компанию для покупки!

Заказывала через сайт мебельный щит для нового стола.

Марианна 13 февраля, 2025 год
Делать решила самостоятельно, даже без помощи мужа) Материал просто супер, даже мои глаза "новичка" это заметили. Шлифовать дополнительно не пришлось, потому что весь щит уже был супер гладеньким. Весь процесс от заказа до доставки прошел без проблем. Дядя Юра в этом плане теперь мой фаворит)

За год использования все норм

Воскобойников Н 28 января, 2025 год
Нужно быть полы перекрыть в бане, и заодно дорожку на террасу вымощить из досточек. Позвонил сюда, мол, помогите по размерам и нужному брусу сориентировать. На той стороне был Лев и он мне не отказал. Уже год как этими дорожками пользуемся и ничего!

Заботятся о клиентах

Dronova Nadya 20 января, 2025 год
Заказывала куб термодревесины мужу, что-то он там собрался делать. Единственное, было требование моё личное к тому, чтобы доставляли строго после 6 часов вечера, потому что дома до 6 никого нет и меня услышали. Приехали в 7. Предварительно позвонив. Очень радует такой подход, заботятся о клиентах и переживают об их возможностях.

Нашли все необходимое здесь, в этом магазине.

Варвара 27 декабря, 2024 год
Делали ремонт в квартире, решили добавить много деревянных элементов, такой эко-стиль. Даже решили мебель собирать из щитов. Оформили заказ через личный кабинет. Там нужна регистрация, но все просто. После того, как все положили в корзину, добавили все, оформили заказ, позвонил менеджер. Мы с ним все перепроверили, нашли пару ошибок, исправили и через 2 дня получили свой материал.

Дерево все сухое

Eliseev95 13 декабря, 2024 год
Порадовало, что приобретенные здесь доски, брус, вагонка – все сухое, не веденое. Если кто пытался строить или делать отделку лесом, который уходит винтом понимает, что даже с хорошим инструментом это задачка со звездочкой. Вот с материалом от этого поставщика такого не случилось. С удовольствием снова буду здесь заказывать.

Покупали палубную доску

Владимир Билый 27 ноября, 2024 год
Покупали палубную доску для того, чтобы перекрыть полы в бане и в предбаннике. Нужно было не очень много, но доски нужно было распилить по разным размерам. Все их указали, отправили им в кучу. Цена была мелкая, но зато лишились кучи геморроя с этим. В итоге всё пришло точь в точь как и надо было, уложили на раз-два.

Отличная работа

Melnik Ivan 15 ноября, 2024 год
Особо не разбираюсь в дереве, вот поэтому, сказать по качеству пока что ничего не могу, но могу точно отметить отличную работу менеджеров и операторов. Работал, я с Алексеем и Елизаветой. Они объяснили мне дословно все особенности их работы, сориентировали по срокам доставки и по стоимости общего заказа. Ни на долю не огорчили и не солгали, всё получилось в точности,... Читать отзыв Особо не разбираюсь в дереве, вот поэтому, сказать по качеству пока что ничего не могу, но могу точно отметить отличную работу менеджеров и операторов. Работал, я с Алексеем и Елизаветой. Они объяснили мне дословно все особенности их работы, сориентировали по срокам доставки и по стоимости общего заказа. Ни на долю не огорчили и не солгали, всё получилось в точности, как они сказали

Просто лучший магаз

Боряныч 25 октября, 2024 год
Настоятельно рекомендую вам именно этот магазин, а конкретно менеджера-оператора Ивана. Грамотный парень. Подойдёт к решению любого вопроса очень активно и творчески, поможет выбрать товар или определиться с покупкой.

Надёжные люди.

Яскульский Олег 15 октября, 2024 год
Работают строго по договору, не придумывают новых условий и правил. Цена в геометрической прогрессии не растёт, а соответствует ценам с сайта. Доставку оплачивает покупатель, но там по какой-то акции она может быть частично бесплатной. В общем клиент тут будет в шоколаде

Грамотные работники

Вячеслав Нилов 17 сентября, 2024 год
Нравится компетентность менеджеров и консультантов. Меня особенно порадовали Иван и Лиза. Очень грамотные и тактичные люди. Объяснят всё без грубых слов, абсолютно терпеливо и сдержанно. Обсуждали с ними полы в бане, рассматривали все варианты и ни одного грубого слова от них не услышала.

Обслуживание топ

Марк 11 сентября, 2024 год
В процессе оформления заказа связь держала с менеджером Иваном. Прелестный молодой человек. Знает все тонкости работы и даже по моему случаю смог дать парочку годных советов. 5 звёзд за толковых сотрудников

В этом магазине заказывал несколько раз.

Стасон 29 августа, 2024 год
У меня как этапы стройки идут, так и заказываю. Брус весь здесь заказал, досок много, сейчас террасную доску заказал. Вся продукция меня порадовала. Взаимодействовал с Иваном и Львом – ребята отлично знают свое дело.

Спасибо за качество!

Орлов Максим 20 августа, 2024 год
Порекомендовали для дольшей службы доски на мини-палубе сделать импрегнирование для материала. Я согласился, в целом, разницу я конечно вам сказать не смогу, но вот качество видно сразу. Доски как будто вчера уложены, хотя стоят здесь уже более года.

за консультацию денег не берут)

Лёня23 30 июля, 2024 год
Не мог определиться липу или состну стелить на терассу, потому что друзья советуют одно, строители другое. Решил обратиться всё-таки к профессионалам. Часто обращаюсь к Льву с подобными вопросами и он всегда мне все подробно объясняет, рассказывает и выручает. Спасибо)

Однозначно рекомендую!

Макс 11 июля, 2024 год
Заказывал палубную доску в баню, по моим замерам мне было нужно совсем немного. От заказа не отказались, привезли мои "полторы доски" и даже не возмущались.

Строительные материалы

Оби