Дюна-Око. "Клуб Здоровья" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 5 просмотров

Хороший, домашний вариант поддержки зрения.

brichkovskiy.v.v 18 часов 52 мин назад

Мне 59 лет, много лет езжу за рулём, вождение для меня это привычный образ жизни. Примерно год назад офтальмолог поставил начальную стадию катаракты. Сказал капать капли, беречь глаза, операцию пока не рекомендовал.
По совету знакомого решил попробовать аппарат «Дюна-Око» в дополнение к каплям, которые врач прописал. Использовал дома регулярно, по инструкции.
Что заметил для... Читать отзыв
Дюна-Око. Клуб Здоровья - Хороший, домашний вариант поддержки зрения.
Что заметил для себя:
- глаза стали меньше уставать, особенно после длительных поездок;
- за рулём стало комфортнее, фары встречных машин уже не так «слепят»;
- пропало ощущение песка и напряжения в глазах;
- изображение стало чуть более чётким, особенно в сумерках.
Понимаю, что катаракта сама по себе не исчезает, но на моём этапе аппарат помогает стабилизировать состояние и сохранить привычный уровень зрения. На очередном осмотре врач отметил, что прогрессирования за время использования не было.
Для меня это хороший вариант поддержки зрения, особенно если много времени проводишь за рулём. Удобно, что можно использовать дома и совмещать с основной терапией.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Медицинское оборудование