Александр Отзыв написан 20 апреля, 2022 год75 просмотров
Данную компанию знаю с момента появления на рынке, когда еще они работали недалеко от Одинцово, в каких то гаражах. В те годы 2012-2015 они были приличными поставщиками, давали хорошие цены и сроки. Сейчас, последние два года видимо заелись, ценник неадекватный, а порой и выше оригинала на уплотнения. При разговоре о скидках, отмазываются, говорят предоставьте альтернативное предложение дешевле! Вот тут минуточку внимания, не делайте, покупайте у конкурентов! Эти деятели начинают мутить воду и сговариваться с конкурентами, что бы подняли вам цену, в общем не порядочные ребята.
Емельянов Евгений Олегович (соучредитель) 2 июня, 2022 год
Уважаемый Александр Владимирович!
Согласно нашей ценовой политики мы даем скидки тем компаниям, кто показывает объемы. Ваше ИП Мараховский Александр за последний год у нас ничего существенного не приобрело, поэтому скидки выше 15% мы Вам предоставить не имели возможности. Если Вас не устраивает наша цена - Вы можете приобрести запасные части по устраивающей Вас цене.
Кроме того, Вы обратились к нам в марте 2022 года со счетом на 600 000 руб. во время роста цен везде в России. Поэтому мы не смогли Вам предоставить "цены в пол", как Вы того хотели при наличии конкурентного счета на 300 000 руб. на запасные части непонятного происхождения.
Кроме цены следует учитывать наличие. Е8 - это самый крупный склад с запчастями для теплообменников на территории СНГ.
Наша компания работает на рынке 11 лет, наш оборот 350 млн рублей в год, численность штата - 82 человека. Мы даем гарантию 12-24 месяца на запасные части и отгружаем их из наличия. Также наши запасные части регулярно проходят испытания в лаборатории и у нас свыше 10 000 довольных клиентов, в том числе по Государственным заказам.
Наша компания не росла, если бы мы руководствовались теми принципами, которые Вы упоминаете.
Наша компания открыта к сотрудничеству, прозрачна и желает роста и процветания всем нашим клиентам.
Также приглашаем всех клиентов посетить наш склад и новое производство в г. Одинцово, Московская область.
Готовы обсудить лучшие условия для сотрудничества.
Желаем Вам удачи в поисках лучших условий по цене и наличию на рынке.
Хотите разориться, закажите прокладки у Е8 - Отзывы об ООО Е8
отзыв
Готовы обсудить лучшие условия для сотрудничества.
Желаем Вам удачи в поисках лучших условий по цене и наличию на рынке.
С уважением,
Евгений Олегович Емельянов