EasyCode - Онлайн школа программирования для детей отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

В школе хороший подход.

Константин Константин 20 марта, 2026 год
Ребенок очень застенчивый, стесняется задавать вопросы в школе. Здесь формат оказался для нас очень комфортный, можно написать преподавателю в чат, можно спросить лично. Костя расслабился и начал общаться. Кураторы всегда на связи, рассказывают мне, как успехи, что проходят. Нам нравится!

ребенок сразу заинтересовался

Анна Анна 17 марта, 2026 год
Когда сыну показали, что можно обучиться на разработчика игр и приложений в его 11 лет, то даже блеск у ребенка в глазах появился. Он согласился. И оказалось, что мы с супругом не зря выбрали это направление. Сын всегда много играл в игры, а теперь учится их разрабатывать. Полностью погрузился в учебу на курсе. Помимо онлайн занятий, смотрит еще вебинары, делает... Читать отзыв Когда сыну показали, что можно обучиться на разработчика игр и приложений в его 11 лет, то даже блеск у ребенка в глазах появился. Он согласился. И оказалось, что мы с супругом не зря выбрали это направление. Сын всегда много играл в игры, а теперь учится их разрабатывать. Полностью погрузился в учебу на курсе. Помимо онлайн занятий, смотрит еще вебинары, делает домашние работы. Мы видим, на сколько ему все это интересно и нам это очень нравится.

Однозначно рекомендую!

Елена Елена 11 марта, 2026 год
Ребенок постоянно просил телефон поиграть, в планшете сидел сутками. Муж настоял отдать на программирование, я сомневалась, думала маловат еще. Оказалось, не маловат) В этой школе все объясняют на пальцах, простым языком. Сын с радостью собирает свои первые мультики и простые игры, наблюдать за этим, конечно, удивительно. Спасибо, что оторвали ребенка от бессмысленного потребления контента и направляете энергию в правильное русло)

сыну все понравилось

Елизавета Елизавета 26 февраля, 2026 год
У нас сын, после курса в школе EasyCode, очень продвинулся в сфере айти. Я честно в этом ничего не понимаю, просто могла время от времени наблюдать за занятиями, которые проходили у сына онлайн. Но ни разу не слышала от ребенка плохих слов о преподавателе и школе в целом. Организация занятий хорошая, все они проходили в согласованное время. На занятиях... Читать отзыв У нас сын, после курса в школе EasyCode, очень продвинулся в сфере айти. Я честно в этом ничего не понимаю, просто могла время от времени наблюдать за занятиями, которые проходили у сына онлайн. Но ни разу не слышала от ребенка плохих слов о преподавателе и школе в целом. Организация занятий хорошая, все они проходили в согласованное время. На занятиях ребенок очень активно задавал вопросы, получая на них ответы. Сейчас и друзьям, знаю, советует эту школу, кто интересуется этим направлением.

Отличная школа

Диана Диана 24 февраля, 2026 год
Ребенок стал заниматься в этой школе на курсе программирования, группа у него небольшая, преподаватель все достаточно тщательно объясняет, да и вообще на одной волне с учащимися). Естественно, в такой спокойной атмосфере, в которой проходят занятия, дети чувствуют себя раскрепощёнными, не стесняются задавать вопросы своему преподавателю. Сын занимается третий месяц, но я вижу прогресс, и он стал более самоуверенным.

Мы довольны!

Анастасия Сидорова Анастасия Сидорова 19 февраля, 2026 год
Ребенок занимается тут уже полгода. Мы очень довольны, сын занимается с удовольствием, без напоминаний, даже если устал в школе. Преподаватели молодые, знают как увлечь ребенка, объясняют на языке, понятном современным детям. Отдельный плюс, что это не просто программирование ради программирования, а с уклоном в ИИ, ребенок уже вовсю рассказывает, как нейросети помогают ему в проектах. В школе, кстати, подтянулась математика,... Читать отзыв Ребенок занимается тут уже полгода. Мы очень довольны, сын занимается с удовольствием, без напоминаний, даже если устал в школе. Преподаватели молодые, знают как увлечь ребенка, объясняют на языке, понятном современным детям. Отдельный плюс, что это не просто программирование ради программирования, а с уклоном в ИИ, ребенок уже вовсю рассказывает, как нейросети помогают ему в проектах. В школе, кстати, подтянулась математика, видимо, логика начала работать по-другому. Но минус (куда ж без него), стоимость. Обучение не самое дешевое. И ещё момент, у нас плавающий график из за тренировок, а переносить занятия не всегда удобно. Система не такая гибкая, как хотелось бы, иногда приходится выбирать, либо пропускаем, либо отменяем другие планы.
Достоинства:
  1. уклон в ИИ, подтянулась математика, сын занимается с удовольствием
Недостатки:
  1. не всегда удобно переносить занятия

Школы

Онлайн-школа "Синергия"