Пробовали несколько брендов до Neela. Здесь идеальный баланс: цена не кусается, вода действительно вкусная, а курьеры не хамят. Да, есть варианты и дешевле, но качество хуже.
Как многодетная семья, мы потребляем много воды. Neela Springs предлагают хорошие скидки при заказе от 5 бутылей. Это существенно экономит наш бюджет. Дети любят их воду - пьют с удовольствием.
Мне 68 лет, тяжело носить тяжелые бутыли. Сыну установил приложение - теперь заказываю самостоятельно. Курьеры всегда заносят в квартиру, расставляют по местам. Спасибо за заботу о пенсионерах!
Брали у них кулер в аренду и подключили подписку на воду. Очень удобный сервис «под ключ». Раз в полгода вызываем мастера на санобработку, приезжает в тот же день. Всё работает идеально, вода всегда в наличии. Не надо ни о чем беспокоиться.
Заказываем и в офис, и домой. Все всегда вовремя. Вода качественная, мягкая. Особенно радует, что можно выбрать удобное время доставки. Персонал опрятный, бутыли устанавливают на кулер.
Пользуюсь услугами уже больше года. Вода всегда хорошего качества, без запаха и привкуса. Доставка работает как часы — пока не подводили. Курьеры вежливые, заносят бутыли прямо в квартиру. Цены не кусаются. Для постоянных клиентов — скидки.
Вызывает недоумение отношение к клиентам. Уже 14 дней просим выставить корректный счет, писали трижды на почту, никаких результатов. Расторгаем договор.
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Отправьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] код клиента. Разберемся в ситуации.
Скомпанией знакомы уже лет 16, и с тех пор только у них и заказываем. Цены, конечно, изменились, но качество воды и уровень сервиса остались на прежней высоте. Это тот редкий случай, когда компания не теряет свои стандарты с ростом.
Пьем воду Neela всей семьей больше года, и я уверена в ее качестве. Выбрали именно эту компанию из-за собственной скважины и глубокой очистки. Особенно нравится линейка Neela для детей — мягкая и сбалансированная. Цены приятные, особенно по подписке. Рекомендую!
Заказал воду в субботу утром – думал, привезут только в понедельник. Но курьер Neela Springs приехал уже на следующий день! Бутыли чистые, вода вкусная. Очень приятно удивили, буду заказывать еще!
Вода от Нилы для меня самая вкусная. Даже когда покупаю бутылочку другой марки, то сразу чую разницу. Плюс что есть с магнием вода, периодически заказываю ее, да и кофе у них хороший. В общем - респект)
Пробовал несколько служб доставки, но эта – вне конкуренции! Вода всегда качественная, доставляют строго в оговоренное время, а если что-то меняется – сразу предупреждают. Очень ответственный подход!
Выбрала Nila Springs из-за озонирования и минерального состава. После месяца употребления кожа стала лучше, исчезла тяжесть в желудке. Доставка – без нареканий, курьеры вежливые и аккуратные.
Я не только сама пью эту воду, но и котам наливаю – ветеринар сказал, что для них важно, чтобы не было лишних примесей. Заказываю раз в две недели, всегда свежая, бутыли чистые. К доставке вопросов нет, четко в 90% случаев
В продолжения отзыва днем ранее. Был заказ на 28 апреля на другой адрес. И снова прождала целый день, несколько раз связывалась с диспетчером, просила связаться с водителем, якобы " связываются", снова говорят, что водитель уже едет, и снова никто не приехал.Никто не заинтересован изменить работу в лучшую сторону,а по большому счету им просто плевать на людей. Больше не захочется портить... Читать отзыв В продолжения отзыва днем ранее. Был заказ на 28 апреля на другой адрес. И снова прождала целый день, несколько раз связывалась с диспетчером, просила связаться с водителем, якобы " связываются", снова говорят, что водитель уже едет, и снова никто не приехал.Никто не заинтересован изменить работу в лучшую сторону,а по большому счету им просто плевать на людей. Больше не захочется портить себе настроение,решила поменять компанию. Задумайтесь , прежде, чем связываться с этой компанией, в которой нет адекватного руководства.
Плюс вода, а дальше одни минусы. Больше нет той компании с которой я взаимодействовала много лет назад Воду привозят когда у них есть возможность. Личный кабинет до сих пор не работает, на обратный звонок не отвечают. Два дня прождала воду, причем диспетчер связывался с водителем, который уверял, что приедет, в конечном итоге без воды.
Мне нравится, что у них есть не только артезианская, но и магниевая вода – можно экспериментировать. А ещё у них большой выбор напитков от других брендов, чай, кофе, стаканчики… В общем, если нужна не только вода, но и всё для комфортного питья – это идеальный вариант.
Отличная компания
Вода вкусненькая
Спасибо за заботу о пенсионерах!
Хороший сервис
Доставка нормальная
Мне все нравится
С уважением, Neela Springs
Отвратительное отношение к клиенту.
Расторгаем договор.
И вода и доставка на 5+
Эта компания УЖАС, УМНОЖЕННЫЙ НА УЖАС
Эта компания УЖАС
С уважением, Neela Springs
Доставка и вода на 5 звезд!