Заказываю недавно. Первое, что заметил при вскрытии бутыли чувствуется лёгкий специфический запах, как после грозы. Менеджер сразу предупредила, что это от озонирования, так воду обеззараживают. Запах выветривается за пару минут, а сама вода после этого — чистейшая, мягкая и очень приятная на вкус. Понимаю, что это знак действительно тщательной обработки. Пью с удовольствием и спокойствием за своё здоровье!
Я ваш ходячий рекламный щит! Уже привел по своей рекомендации трех соседей и коллегу по работе. Почему? Потому что за четыре года вы ни разу не дали мне повода усомниться. Вода — эталон вкуса, доставка — как по расписанию, а курьеры — ребята, с которыми приятно иметь дело. Пробовали «сэкономить» с другим брендом — разочаровались за неделю. Возвращаться к вам... Читать отзыв Я ваш ходячий рекламный щит! Уже привел по своей рекомендации трех соседей и коллегу по работе. Почему? Потому что за четыре года вы ни разу не дали мне повода усомниться. Вода — эталон вкуса, доставка — как по расписанию, а курьеры — ребята, с которыми приятно иметь дело. Пробовали «сэкономить» с другим брендом — разочаровались за неделю. Возвращаться к вам было как возвращаться домой.
В нашей семье все работают, поэтому ценим возможность гибкой доставки. Приложение позволяет легко управлять заказами. Бывают задержки, но нас всегда заранее предупреждают и спрашивают, когда будет удобно получить воду. Это снимает все проблемы.
Заказываем воду для семьи из 4 человек. Приложение простое и понятное, даже старшие дети могут оформить заказ. Иногда доставка задерживается из-за пробок, но менеджеры всегда оперативно связываются и предлагают альтернативное время. Ценим честность и открытость компании.
Пробовали несколько брендов до Neela. Здесь идеальный баланс: цена не кусается, вода действительно вкусная, а курьеры не хамят. Да, есть варианты и дешевле, но качество хуже.
Как многодетная семья, мы потребляем много воды. Neela Springs предлагают хорошие скидки при заказе от 5 бутылей. Это существенно экономит наш бюджет. Дети любят их воду - пьют с удовольствием.
Мне 68 лет, тяжело носить тяжелые бутыли. Сыну установил приложение - теперь заказываю самостоятельно. Курьеры всегда заносят в квартиру, расставляют по местам. Спасибо за заботу о пенсионерах!
Брали у них кулер в аренду и подключили подписку на воду. Очень удобный сервис «под ключ». Раз в полгода вызываем мастера на санобработку, приезжает в тот же день. Всё работает идеально, вода всегда в наличии. Не надо ни о чем беспокоиться.
Заказываем и в офис, и домой. Все всегда вовремя. Вода качественная, мягкая. Особенно радует, что можно выбрать удобное время доставки. Персонал опрятный, бутыли устанавливают на кулер.
Пользуюсь услугами уже больше года. Вода всегда хорошего качества, без запаха и привкуса. Доставка работает как часы — пока не подводили. Курьеры вежливые, заносят бутыли прямо в квартиру. Цены не кусаются. Для постоянных клиентов — скидки.
Вызывает недоумение отношение к клиентам. Уже 14 дней просим выставить корректный счет, писали трижды на почту, никаких результатов. Расторгаем договор.
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Отправьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] код клиента. Разберемся в ситуации.
Скомпанией знакомы уже лет 16, и с тех пор только у них и заказываем. Цены, конечно, изменились, но качество воды и уровень сервиса остались на прежней высоте. Это тот редкий случай, когда компания не теряет свои стандарты с ростом.
Пьем воду Neela всей семьей больше года, и я уверена в ее качестве. Выбрали именно эту компанию из-за собственной скважины и глубокой очистки. Особенно нравится линейка Neela для детей — мягкая и сбалансированная. Цены приятные, особенно по подписке. Рекомендую!
Заказал воду в субботу утром – думал, привезут только в понедельник. Но курьер Neela Springs приехал уже на следующий день! Бутыли чистые, вода вкусная. Очень приятно удивили, буду заказывать еще!
Вода от Нилы для меня самая вкусная. Даже когда покупаю бутылочку другой марки, то сразу чую разницу. Плюс что есть с магнием вода, периодически заказываю ее, да и кофе у них хороший. В общем - респект)
Пробовал несколько служб доставки, но эта – вне конкуренции! Вода всегда качественная, доставляют строго в оговоренное время, а если что-то меняется – сразу предупреждают. Очень ответственный подход!
Выбрала Nila Springs из-за озонирования и минерального состава. После месяца употребления кожа стала лучше, исчезла тяжесть в желудке. Доставка – без нареканий, курьеры вежливые и аккуратные.
Пью их воду с удовольствием
Не подводят с доставкой
С доставкой проблем нет
Поставщик, которому можно доверять!
Отличная компания
Вода вкусненькая
С уважением, Neela Springs
Спасибо за заботу о пенсионерах!
Хороший сервис
Доставка нормальная
Мне все нравится
С уважением, Neela Springs
Отвратительное отношение к клиенту.
Расторгаем договор.
Большая зона доставки