Единая Россия отзывы клиентов

Единая Россия отзывы клиентов
Единая Россия
Гость 12 ноября, 2013 год
Когда начнем законы выпускать для людей а не для аллигархов??? А то все сидят и пыхтят жирные откормленные на пенсии наших нищих старух!!! Один Жириновский только за людей и выступает!!!Идет криминализация россии а этим хоть бы хрен по деревне
Гость 29 октября, 2013 год
Так а мы не поняли что там у нас на Кавказе происходит с нашими российскими
рабами??????????????????????????????????? Над которыми кавказцы издеваются!!! Мало того что наших воруюют обращают в рабство так еще и издеваются!!! Избивают насилуют!!! Не кормят!!! Это в каком таком веке мы живем что этот криминальный кавказский безпредел УКАЗОНЕН??????????
Гость 24 октября, 2013 год
Нужно Худякову-защитнику общежития в Коптеве дать орден "Героя России"!!! Он и Вознесенский заслужили эти награды!!! Только вот не понятно почему Вознесенского отпустили под подписку и Худяков парится в тюрьме!!! Это что еще за шутки!!!
Гость 24 октября, 2013 год
необходимо заняться судьями в нашей доблестной стране!! А то полицейские рыщут и ищут мигрантов -насильников грабителей мучителей людей!! А судьи их отпускают!!!
Ксения 23 октября, 2013 год
23 октября 2013 года произошла фактическая ситуация об этом я сейчас напишу. У Единой России есть партия под названием Молодая Гвардия. Сотрудник этой партии конкретно ОВЧИННИКОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА родом с Вологды снимая жилье в Москве и обратившись в официальное агенство недвижимости с просьбой срочно помочь снять комнату так как осталась на улице. После того как ей показали вариант ... Читать отзыв 23 октября 2013 года произошла фактическая ситуация об этом я сейчас напишу. У Единой России есть партия под названием Молодая Гвардия. Сотрудник этой партии конкретно ОВЧИННИКОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА родом с Вологды снимая жилье в Москве и обратившись в официальное агенство недвижимости с просьбой срочно помочь снять комнату так как осталась на улице. После того как ей показали вариант по адресу улица Весенняя дом 4 кв 151 она обманным путем сказала что подумает а сама туда заселилась. И когда мы стали с ней по этому поводу общаться она сказала открытым текстом, что она сотрудник Единой Росии и никому ничего она оплачивать не будет. МОРАЛЬ: Единая РОССИЯ чихать на нас хотела полный беспредел. Приезжий человек с Вологды и она же сотрудник ЕДИНОЙ РОССИИ показала что люди для этой партии это ничтожество каторые обязаны для них все делать бесплатно, а то что люди имеют свои семьи и детей которые тоже хотят нормально жить и кушать им плевать. ПАРАДОКС: сами создают эти законы которых мы предерживаемся и оплачиваем все налоги они на них плевали и сами их в первую очередь нарушают.
Гость 16 октября, 2013 год
Единая Россия это партия мошенников, взяток, убийц и можно долго продолжать этот список негативных слов. 12 лет один обман. Мы - весь народ не живём, а выживаем. а правительство шикует на наши деньги вместе со своими чиновниками.
эта власть ничего не делает. Жить страшно просто, эмигрантов больше чем россиян в каждом городе - это беспредел. Происходят убийства, грабежи и т.д. а местным чиновникам и органам власти всё похеру, потому что всё коррумпировано!!!!
сплошная коррупция!!!
Раньше народ нужен был для налогов и выборов. А сейчас даже для выборов не нужен, сплошная фальсификация, голоса воруют, всё за ЕР. Вывод: по умолчанию каждый гражданин РФ голосует за ЕР, даже если он не приходит на выборы.
Есть одно лекарство: всю эту криминальную власть в тюрьму и администрацию, губернаторов, мэров, прокуроров, судий и все коррумпированные органы.
Пенсионер 1 октября, 2013 год
Мы пенсионеры сердечно позравляем чиновников судей и прочих бюджетников с повышением заработной платы!!! А то мало наших чиновников сажают з миллиардные взятки причем говоря при этом что у ная почти каждый второй "замазан"!!! Во всех программах показаны чиновники их дачи их отдых их квартиры и яхты. Показыыавют как министры выдают замуж своих дочерей устраивая миллиардын свадьбы!!! Но только мало повысили... Читать отзыв Мы пенсионеры сердечно позравляем чиновников судей и прочих бюджетников с повышением заработной платы!!! А то мало наших чиновников сажают з миллиардные взятки причем говоря при этом что у ная почти каждый второй "замазан"!!! Во всех программах показаны чиновники их дачи их отдых их квартиры и яхты. Показыыавют как министры выдают замуж своих дочерей устраивая миллиардын свадьбы!!! Но только мало повысили надо раз в 1000 чтобы совсем им было как надо!!! А что касается судей то их приговоры удивляют не только обывателей но и полицейских которые наблюдце приносят им убийц начильников грабитилей а "коррумпированные" судьи страны их отпускают!! Причем чем борольше хищения тем большпя вероятность вообще отделаться легким испугом!!! КОГда в этой стране прекратит свое действие принцип"Королевство кривых зеркал" когда все с ног на голову поставлено!! Пенсионеры по помойкам лазят в поисках куска и проклиная наше "доблестное" паравительство и партию власти а это же бездарное правительство прибавлянт зарплаты чиновникам и назначает бывших министров типа Лесина на миллиардные обороты видимо для очередного "освоения" . И пенсии видимо платить нечем почему они что там уже крутят с пенсионными отчислениями!!!
Семен Борисович 24 сентября, 2013 год
Когда смотришь на эту хапкомпанию такое ощущение что они все под глубоким наркозом!!! В Екатеринбурге к власти пришел "Вор на доверии" и грузинскую комарилью с собой взял тоде "Воров в законе"!!! Об этом факте говорили и в программе "петровка 38" и в программе "Момент Истины". Ну это же офанареть. Воры в Екатеринбурге будут дербанить бюджет города а нашей "Партии власти"... Читать отзыв Когда смотришь на эту хапкомпанию такое ощущение что они все под глубоким наркозом!!! В Екатеринбурге к власти пришел "Вор на доверии" и грузинскую комарилью с собой взял тоде "Воров в законе"!!! Об этом факте говорили и в программе "петровка 38" и в программе "Момент Истины". Ну это же офанареть. Воры в Екатеринбурге будут дербанить бюджет города а нашей "Партии власти" хоть бы хрен по деревне!!! Железняк какую то ахинею несет вместо того чтобы порядок в городе навести. Неверов как слабоумный заикается в камеру!!! Ну надо им уже пить прекращать чтобы хоть как то мозги себе прочистить!!! Караулов должен уже орать "КАРАУЛ" что в стране происходит!!!
4 согласны
Леонид 20 сентября, 2013 год
Если в КПСС были люди разные, были и честные, и фанатично преданные, и мерзавцы, то... Вот это сборище - не партия. Это преступная клика, дорвавшаяся до власти мерзким мошенническим путем. Клика кровососов и негодяев.
2 согласны
Артем 6 сентября, 2013 год
Партия Жуликов и Воров, которые ничего не боятся.
7 согласны
Клавдия 21 августа, 2013 год
Партия,Единая Россия,присосалась к народу как огромный кровосос и сосет с нее все соки.Это партия
жуликов и воров, с огромным чиновничьим аппаратом и с угодливой судебной системой.Партия.где
нет трудового народа,это партия поработителей,партия ненасытных крупных чиновников,стоящих на
службе у олигархов.Эта партия оторвана от народа. Эта ненасытная партия.
Толстопузую Думу давно пора разогнать.Слишком прикипели они к свои креслам,а мозги у них заплыли жиром. Какого черта народ должен... Читать отзыв
службе у олигархов.Эта партия оторвана от народа. Эта ненасытная партия.
Толстопузую Думу давно пора разогнать.Слишком прикипели они к свои креслам,а мозги у них заплыли жиром. Какого черта народ должен их содержать.
О какой гласности можно говорить в нашей стране,нельзя, в тюрьму угодишь.
О честности партийных лидеров можно судить по их друзьям,таких как Сердюков и др.
О работоспособности партии можно судить взирая на руины заводов,фабрик,заросшие поля,
разбитые дороги,по услугам и тарифам ЖКХ.
Все,какой бы это сферы деятельности не прикоснулась рука партии Единая Россия,даже космической,везде остается отрицательный след.
А самое главное,то,что благодаря усилиям этой партии растет бездушное общество,которое в
погоне за деньгами не видит и не знает,что такое чувство коллективизма,что такое настоящая
дружба,что такое чувство сострадания,что такое честь и совесть.
Хватательный рефлекс ,жадность,неуступчивость,наглость прививается детям сейчас в наших
школах,естественный отбор в медицине.
И ,несмотря на то,что все больше и больше населения отказывается ходить на выборы,партия,
через своих вассалов загоняет народ на избирательные участки заставляет голосовать за себя,
под угрозой потери работы или каких-то других льгот.То пряником,то кнутом заставляет за себя
голосовать.
Партия,легко тратит народные деньги на рекламу своей партии,т.к. казна большая, бери и швыряй
легко,беззаботно,свои так тратить не будешь.Лучше пенсионеров держать в черном теле,но с утра до вечера свою партию жуликов и воров восхвалть.
15 согласны
гога 14 июля, 2013 год
вот я всё читаю коменты, пишу,читаю и думаю,а что все коменты напрасны мы этим не изменим обстановку в стране,там много миллиардов крутится,а бабло решает всё,вот если бы пришёл такой чел.умный и спровоцировал бы народ на гражданскую войну ,да только мало кто пойдёт за ним ,зарылись в своей кануре и делают вид что у них всё хорошо!!!а чтобы было ещё лучше... Читать отзыв вот я всё читаю коменты, пишу,читаю и думаю,а что все коменты напрасны мы этим не изменим обстановку в стране,там много миллиардов крутится,а бабло решает всё,вот если бы пришёл такой чел.умный и спровоцировал бы народ на гражданскую войну ,да только мало кто пойдёт за ним ,зарылись в своей кануре и делают вид что у них всё хорошо!!!а чтобы было ещё лучше нужно бороться за это жизни свои отдавать,иначе так и будем сидеть в кануре и жрать дошераки, скоро всухомятку вода станет на вес золота!!!а те кто думает что все партии бездаболы глубоко ошибается!самому то не надоело жить в "ЕДИНОЙ ЖОПЕ"или бабки есть жить можно!!!
LookingForSmth 9 июля, 2013 год
Прикольно. Само наличие возможности добавлять отзывы к этой партии похоже на вброс. На людей, по-моему, сам символ уже действует как на быка красная тряпка. Ну, что еще можно сказать, кроме стандартного: жулье, ворье и секта имени выборов президента 4 марта 2012 года, поклоняющаяся мудрому волшебнику Ч... Челентано.
Наталья Петровна 25 мая, 2013 год
Я отношусь к тем людям, которым небезразлично все, что происходит. Все эти годы я боролась с равнодушием чиновников, но силы слишком неравные. В декабре 2011 года я решила вступить в партию "Единая Россия", чтобы получить поддержку правящей партии. Но вот уже 2013 год, а мне говорят вы приняты, но при этом никак документально это не подтверждают, на собрания не приглашают.... Читать отзыв Я отношусь к тем людям, которым небезразлично все, что происходит. Все эти годы я боролась с равнодушием чиновников, но силы слишком неравные. В декабре 2011 года я решила вступить в партию "Единая Россия", чтобы получить поддержку правящей партии. Но вот уже 2013 год, а мне говорят вы приняты, но при этом никак документально это не подтверждают, на собрания не приглашают. Складывается такое ощущение, что неравнодушные люди не подходят данной партии.
владимир никулин 2 мая, 2013 год
в городе новочеркасск диспечер сказала что на путина и андведева ей насрать, директор подтвердил....примите меры
денис 19 апреля, 2013 год
Единая Россия- самая отстойная, ничтожная партия! Никогда за нее не голосовал и голосовать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
михаил 25 марта, 2013 год
Единая партия России это не партия а предатели России Продали ,предали, разворовали и развалили это изменники родины
10 согласны
Александр г,Новороссийск 22 марта, 2013 год
Я уже 4 года пытаюсь получить компенсацию за ущерб нанесенный моему здаровью , с компании Совкомфлот , каторая считается 100% государственой компанией.Но все суда зарегестрированы в офшорах ,крайних ненайдеш .А в судах , только слышат Совкомфлот , сразу теряют рассудок .Судам и их адвакатам на законы плевать,в наглую говорят,если Путин скажет,то кампания заплатит.Так что мореки... Читать отзыв Я уже 4 года пытаюсь получить компенсацию за ущерб нанесенный моему здаровью , с компании Совкомфлот , каторая считается 100% государственой компанией.Но все суда зарегестрированы в офшорах ,крайних ненайдеш .А в судах , только слышат Совкомфлот , сразу теряют рассудок .Судам и их адвакатам на законы плевать,в наглую говорят,если Путин скажет,то кампания заплатит.Так что мореки кто не понял,работайте в компании Совкомфлот и голосуйте за Единую Россию.
Наталья 21 марта, 2013 год
Сегодня с сестрой ходили в Приемную Единой России на Конногвардейском. Так там помощник депутата Бабарыкина Алевтина Сергеевна вместо того, чтобы нас выслушать, вникнуть в нашу проблему с порога начала разговаривать с нами на повышенных тонах, хамила нам и затыкала нам рот. Вышли мы из приемной со слезами на глазах нам было очень обидно!
Результат посещения общественной приемной "Единой России": нам нахамили, обругали и чуть не выгнали!
гость 22 февраля, 2013 год
Да партия воров, да партия жуликов, Путин гад,,,,,, и т.д. А какая партия лучше? Уйдет Путин, Медведев придет Зюганов,Жириновский думаете что то изменится, будет лучше? нет не будет! почему?????
3 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
782 16 февраля, 2013 год
ВНИМАНИЕ!!! 23 ФЕВРАЛЯ ШЕСТВИЕ ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА И ЗА РОСПУСК ГОСДУМЫ.

ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ.

Нужно, чтобы как можно больше людей узнало о мероприятии.

Кто может, рассылайте информацию друзьям и знакомым, публикуйте в группах и на форумах, делитесь ВКонтакте и других соц сетях. Необходимо показать власти, что мы мощная, слаженная и многочисленная команда противников режима жуликов и воров.

Кто может поддержать финансово:
Счет в Яндекс.Деньги... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ!!! 23 ФЕВРАЛЯ ШЕСТВИЕ ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА И ЗА РОСПУСК ГОСДУМЫ.

ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ.

Нужно, чтобы как можно больше людей узнало о мероприятии.

Кто может поддержать финансово:
Счет в Яндекс.Деньги 4100 1153 9870 140
№ карты Сбербанка: 4276 8382 4551 5848

Сайт мероприятия www.marsh-naroda.ru
Иван 22 января, 2013 год
Единая Россия ,точнее некоторые её представители сами своими действиями уже так дискредитировали свою партию,что не видит и не понимают этого только сама Единая Россия.
11 согласны
олег 10 января, 2013 год
какое прекрасный мир у меня за окном..вот банки..в которых скоро буду брать кредиты на оплату растущих налогов и новых штрафов пдд,вот автосервис, где чиню подвеску, сломанную на дорожных ямах,вот заправка где растут цены каждую неделю,а вот магазин через дорогу, где ценники на молоко, хлеб и другие продукты опять взлетели,а ведь сколько цены то долго не росли..недели две... Читать отзыв какое прекрасный мир у меня за окном..вот банки..в которых скоро буду брать кредиты на оплату растущих налогов и новых штрафов пдд,вот автосервис, где чиню подвеску, сломанную на дорожных ямах,вот заправка где растут цены каждую неделю,а вот магазин через дорогу, где ценники на молоко, хлеб и другие продукты опять взлетели,а ведь сколько цены то долго не росли..недели две наверно..вон идет соседка с нижнего этажа..женщина среднего возраста с высшим образованием,она работает в больнице,ухаживает за лежачими больными,сутки на двое..у нее радость подняли зарплату на 500р,теперь она получает пять с половиной тысяч в месяц..это ж скока лапши быстрого приготовления накупить можно,и на коммуналку 4500 остается..все у нас отлично, все у нас в порядке, за единорроссов голосуй ребятки..
24 согласны 1 не согласен
андрей 24 декабря, 2012 год
Единая Россия,это самая любимая партия в России, за неё проголосовало абсолютное большенство. А выборы у нас самые честные, честнее даже чем в Европе, нам это Чуров сказал. А кому не нравится то пускай идёт в суд, он у нас самый не зависимый, так Путин сказал. Наша власть успешно борется с коррупцией, вот против Навального уголовное дело возбудили! И с бандитизмом,... Читать отзыв Единая Россия,это самая любимая партия в России, за неё проголосовало абсолютное большенство. А выборы у нас самые честные, честнее даже чем в Европе, нам это Чуров сказал. А кому не нравится то пускай идёт в суд, он у нас самый не зависимый, так Путин сказал. Наша власть успешно борется с коррупцией, вот против Навального уголовное дело возбудили! И с бандитизмом, Развозжаев украл 500 шапок 15 лет назад, так нет не ушёл от правосудия, аж из за границе извлекли. О пенсионерах заботятся, каждый год по 100р. добавляют. О духовной нравственности пекутся, не за того молишься , оп сразу в тюрьму, двушечку! А уж как о детях заботятся, ну просто все видят и поддерживают- не отдадим наших сирот инвалидов Американцам!!!
Мне одно интересно: вот эта падаль , которая за Едро голосовало, вас не стыдно!!!
30 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Даниил Кадет 5 декабря, 2012 год
Спасибо Единой России за мою втоптанную в грязь мечту! Я после окончания кадетского корпуса мечтал поступить в Высшее военное училище, но с военными реформами 2010-2011 и сокращении училищ, и приостановления набора в военные ВУЗы по всей стране. Моя мечта об офицерской карьере была просто убита! Единая Россия мечты ВТАПТЫВАЮТСЯ В ГРЯЗЬ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
24 согласны 1 не согласен
Дмитрии Геннадьевмч 24 ноября, 2012 год
Достало эта Единая Россия и этот Путин. Что этот... делает. Ни... не чего. Вот взять среднюю школу. Хочет им повысить зарплату. И отнимает у других. Делает зарплату на 200 рублей больше. Чем думают..... точно мозгами в пользу себя. Борятся с преступности. Да какой нахрен. Делает еще хуже. Кому охота работать за 10 тыс. рублей да ни кому. Вот и растет... Читать отзыв Достало эта Единая Россия и этот Путин. Что этот... делает. Ни... не чего. Вот взять среднюю школу. Хочет им повысить зарплату. И отнимает у других. Делает зарплату на 200 рублей больше. Чем думают..... точно мозгами в пользу себя. Борятся с преступности. Да какой нахрен. Делает еще хуже. Кому охота работать за 10 тыс. рублей да ни кому. Вот и растет преступность. Да пошли они на....
Барбосс 21 ноября, 2012 год
все отписались? все высказались? чего добились? недовольны говорите? Так вот,что вам скажу, покуда ты не готов конкретно выразить свои цели и желания публично,собрать единомышленников,разъяснить сомневающимся, молчи!!! И никогда ЕР не будет дело до тебя! А хочешь и можешь,так вставай сам и подними ближнего!!! Ведь всегда в России так было! Так может хватит терпеть? Может Уже пришло время??? или ещё 5... Читать отзыв все отписались? все высказались? чего добились? недовольны говорите? Так вот,что вам скажу, покуда ты не готов конкретно выразить свои цели и желания публично,собрать единомышленников,разъяснить сомневающимся, молчи!!! И никогда ЕР не будет дело до тебя! А хочешь и можешь,так вставай сам и подними ближнего!!! Ведь всегда в России так было! Так может хватит терпеть? Может Уже пришло время??? или ещё 5 лет подождём и чтоб было красиво встанем в 2017-ом??? Кто будет наш Ленин?!!! Люди!!! проснитесь!!! пора!!!
27 согласны
Единая Россия
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является общероссийским общественным объединением, созданным в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и действующим на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и... подробнее

Политические партии

Партия «ЯБЛОКО»