В поселке Небуг,Туапсинского района,Краснодарского края,главой которого является Ачох Р.К. неиспользованные бюллетени заполняются работниками администрации в пользу Единой России.Огромная просьба ко всем жителям Небугского сельского поселения ,не оставайтесь равнодушными к самим себе,не дарите свои голоса ворам и дармоедам.Обязательно нужно проголосовать.Нет больше доверия к Е.Р.
Когда наконец начнем нормально закрывать границы нашей страны??? Что хотите чтобы у нас в стране такое было что происходит в Европе как сказал В. Путин??? Вы этого хотите. Близится лето и опять полчища мигрантов двигаются в Россию каждый день. Один раз Рогозин проехал в поезде из Таджикистана чтобы убедится кто лезет в нашу страну. Наркотики проституция лень рейдерство грабежи и бандитизм.... Читать отзыв Когда наконец начнем нормально закрывать границы нашей страны??? Что хотите чтобы у нас в стране такое было что происходит в Европе как сказал В. Путин??? Вы этого хотите. Близится лето и опять полчища мигрантов двигаются в Россию каждый день. Один раз Рогозин проехал в поезде из Таджикистана чтобы убедится кто лезет в нашу страну. Наркотики проституция лень рейдерство грабежи и бандитизм. Вот с чем столкнулись депутаты в поездах. Это криминальный бардак!!! Вы что решили отсидется на своих Рублевках а нас кинули в бандитское мигрантское пекло.
У России нет другого пути как построение государства социальной справедливости, а в данный момент у власти партия жирных котов в жесткой связке с олигархами, с которых живъем нужно сдирать шкуру и вешать на опорах освещения, дабы те кто идут за ними видели, что так делать нельзя.Чем выше эта власть строит заборы, чем выше особняки, чем роскошнее машины, чем выше зарплаты,... Читать отзыв У России нет другого пути как построение государства социальной справедливости, а в данный момент у власти партия жирных котов в жесткой связке с олигархами, с которых живъем нужно сдирать шкуру и вешать на опорах освещения, дабы те кто идут за ними видели, что так делать нельзя.Чем выше эта власть строит заборы, чем выше особняки, чем роскошнее машины, чем выше зарплаты, тем ненавистнее эта власть будет народу!
За какой откат наши правители дарят наши нефтеразработки китайцам??? От них потом россияне не отделаются!!! И президент сказал;" Совсем с ума сошли что ли"? Как ни предложение так сразу "впросак"!!!Молодцы прямо красавцы-наше добро раздаривать.
Новый лозунг дл Единой России:"Единая Россия - партия - говно, политики - уроды". Правдоподобно звучит, не правдали?
22 согласны
Единая Россия
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является общероссийским общественным объединением, созданным в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и действующим на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и... подробнее
как проходят выборы в Небуге.
Когда наконец начнем нормально закрывать границы нашей страны???
Мнение о партии Единая Россия
За какой откат наши правители дарят наши нефтеразработки китайцам???