Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является общероссийским общественным объединением, созданным в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и действующим на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и...
подробнее
Отзывы об Единая Россия
Сегодня по каналу ОТР прошла вопиющая по своей сути и безобразия программа о "неработе" и безответсвенности работников мирационных служб!!! Об их некомпетентности некчемности и нежелании работать!!!На вопросы интервьюэра отвечал Михаил Ремезов!!! Вот кого надо в правительство и в министерства!!!Он с полной компетентностью рассказал жителям россии какой мигрантский безпредел творится на территории нашей страны И я записал!!
1. Нет четкой системы учета приезжающих мигрантов из азии и Кавказа
2 Приезжает 25 миллионов и в основном нелегальные то есть они приезжают легально а востаются потом неелегально НАВСЕГДА!!!
2.ю Миграционные пункты не справляются с задачей
УФМС ничего не хочет делать в этом направлении кроме как в одном месте закрыть отстсойник преступный в другой открыть!!!
3. В казахстане мигрнты приезжают уже по приглашениям работодателей
а у нас они приезжают вникуда тое есть грабить воровать разбойничать рейдерствовать
4 Оказывается депортируют их за счет нас с вами -налогоплательщиков и за наши деньги и то это сделать ПРОБЛЕМАТИЧНО!!!
Это вообще за мигрантский безпредел в России устроило наше правительство-вредительство??
кто за это отвечает??? Надо поучиться у Назарбаева как неуничтожать свой народ!!!
5. РЕМЕЗОВ сказал что если не будут введены визы стране будет ...........12 согласны, 0 не согласны
Гость четверг, 3 июля
Вячеслав прав!!! ИДЕТ мигрантское засилие в Москве!!!
Тем более что С С сказал что к нам приезжает оказывается 5000 мигрантов ежедневно тогда когда закрывал малину в Бирюлеве!!
5000 - день
50000 10 дн
500000 100 дн(это 3 месяца)
50000000 Представляете сколько их у нас!!!
У нас скоро вся Азия поселится!!!
И будет грабить убивать насиловать!!!
Никакой полиции не хватит на обслуживание нескольких государств приезжающих в Москву и... Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны